标题: RC2 卡的不行,动不动卡住 [打印本页]

作者: veenter    时间: 2007-4-6 21:22     标题: RC2 卡的不行,动不动卡住

动不动就卡住了,,,太让我不爽了!(到不是直接卡死,卡N秒就好了)

更新了几个版怎么还是这么严重!

全新XP-SP2(刚做的)用的卡巴斯基KAV ,没防火墙

试了3个系统还有这问题,不太可能是系统问题。

1.3X版的TW没卡的情况!

本人没使用黑名单!

作者: viewer    时间: 2007-4-6 21:24

这个标题会让开发组伤心的
作者: 野马    时间: 2007-4-6 21:28

的确好像有这样的现象,我的都是动不动就卡死!
作者: elkay    时间: 2007-4-6 21:30

现在卡死的情况很少见了吧,确定系统没问题?
作者: viewer    时间: 2007-4-6 21:33

这几个版本我感觉很流畅了,如果你不流畅,是不是应该多方面考虑问题呢
作者: mutalisker    时间: 2007-4-6 21:38

感觉卡的朋友是否使用了黑名单功能? 用的防火墙是啥?
作者: sb3083    时间: 2007-4-6 21:44

没有一个实质性功能的进展,等正式版……
作者: gt2000    时间: 2007-4-6 22:01

说实话,现在比起过年前的版本好很多了,越来越接近理想了,开发组的兄弟反应很快阿,应该感谢一下才是,这个软件一定会更好用的,有问题的就耐点心去等把,毕竟还算是beta的版本哦,有些不行的网页用回1.x的就可以拉,.....

我也是两个版本一起用的,不过每个新版本我都会去尝试.
作者: duckZCX    时间: 2007-4-6 22:03

原帖由 veenter 于 2007-4-6 21:22 发表
动不动就卡死,,,太让我不爽了!
更新了几个版怎么还是这么严重!

如果令到您不爽,那也是我们不愿意看到的,请找款合适自己的吧

作者: tommy8o8    时间: 2007-4-6 22:16

没那么力害吧,至少我用到现在很少有问题,不知道楼主怎么用的
作者: 古榕    时间: 2007-4-6 22:21

原帖由 duckZCX 于 2007-4-6 22:03 发表

如果令到您不爽,那也是我们不愿意看到的,请找款合适自己的吧

作为论坛的一位斑竹不应该以这样的口气说话!
会引起不必要的口舌之争!
希望各位斑竹自律!
作者: wany    时间: 2007-4-6 22:24

原帖由 古榕 于 2007-4-6 22:21 发表

作为论坛的一位斑竹不应该以这样的口气说话!
会引起不必要的口舌之争!
希望各位斑竹自律!

宽容为大~~~
作者: ddaiqq    时间: 2007-4-6 22:28

放屁 我从没卡死过  不过我的内存是1G的
作者: wany    时间: 2007-4-6 22:37

原帖由 ddaiqq 于 2007-4-6 22:28 发表
放屁 我从没卡死过  不过我的内存是1G的

~~~~说话注意点
作者: uulele    时间: 2007-4-6 23:31

无语,楼主不负责任啊。。。

更新了之后,确实出现过假死,但是比较来说,已经大大改进了
而且到目前为止,我的就死过一次
作者: jym2005    时间: 2007-4-6 23:35

作者: yyb8819996    时间: 2007-4-7 00:20

这年头的人什么都缺,就是不缺敏感
至于么???
作者: windbuss    时间: 2007-4-7 00:47

不会吧,偶觉得已经很好用了,速度一级快,不过偶觉得最新的MT2,也不错,都很快,是不是我的网速太快了,都察觉不出两个的速度差别............
作者: lxz0301    时间: 2007-4-7 07:17

虽然是有卡死的现象,让我也不爽,但是别的浏览器更让我不能忍受。

不管怎么样,我力挺TW
作者: sztb    时间: 2007-4-7 07:52

楼主所言不实!
有问题,但并非楼主所言
作者: 39pk    时间: 2007-4-7 08:01

已经很少假死了,至少我使用的情况是这样的。
作者: 抽风超人    时间: 2007-4-7 08:39

现在这个版本已经好多了。。在我这比较流畅。。
作者: wangqing    时间: 2007-4-7 09:03

以前我也埋怨过假死的问题,自从把卡巴411换了之后,就很少假死了,最近几版几乎就没有出线过假死。楼主还是先从自身找原因吧。
作者: hrh0726    时间: 2007-4-7 09:05

我的和楼主一样,没rc1好用,我的rc2,经常卡死~~
作者: freefly    时间: 2007-4-7 09:22

就是,1.X的版本就好用得多了。
作者: skyer_117    时间: 2007-4-7 11:16

av用的是喀吧的话,至少同学的机器上出现,cpu占用0,然后死掉还是很常见的 ,一般在同学这都用opera,回家用rc1,av是nod32的s兄的汉化封装,很是正常了,开发组+U
付上喀吧版本6.0.1.411
作者: upc    时间: 2007-4-7 12:34

自从用RC版就没死过
注意是不是自己系统问题
作者: 用户名错误    时间: 2007-4-7 14:22

gei ge wang zhi ce shi yi xia a
作者: kemad    时间: 2007-4-7 14:31

的确有几款是很卡的,不过现在我的很流畅了!

不过我Ghost之后,没再发现这个问题了!
作者: wsllhan    时间: 2007-4-7 15:38

貌似换到4以后老是假死   先用1.3的撑着 等待老大更新 ^_^
作者: zhujh    时间: 2007-4-7 16:09

很顺畅,很好的.
作者: morrowice    时间: 2007-4-7 21:40

RC2版本比之前的版本的确是卡了不少。。。浏览网页的时候有时候会卡住几秒没反应,不过很少出现假死现象,真的希望新的版本别再有这种问题了。。。真的很恼人的。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2