标题: 建议加个内存整理功能 [打印本页]

作者: sofeng    时间: 2007-4-6 15:00     标题: 建议加个内存整理功能

还是觉得内存占用太大,开几个网页后,内存和虚拟内存加起来有200M。我的机子老,很卡。
大家觉得呢?
作者: nike2002    时间: 2007-4-6 15:45

加了后,只会更卡。所谓卡,应该主要是因为CPU占用造成的。建议楼主把Flash关掉,少看图片。呵呵。还有就是多看置顶帖。另外,如果机器特别老,那么还是用TW1.X吧。毕竟一款产品是需要一个大的背景来进行设计的。
作者: duckZCX    时间: 2007-4-6 15:50

呃,楼主少安毋躁,开发组心中有数
作者: seth    时间: 2007-4-6 18:26

我有内存扫把帮助清理内存~所以内存占用还好~

如果the world能减少一点虚拟内存占用就好了~
比如说~用the world看网页很久了,然后你把多打开的页面都关了
只保留一个页面,这时the world的虚拟内存占用会减少,
但是还是比你重新打开the world只打开那个页面占得多得多~

有时用了很久后the world的虚拟内存占用多得有点厉害的说~
不过好像只听过清理内存,而没有听过清理虚拟内存的~呵呵~

PS:不会告诉我减少内存占用,同时又要减少虚拟内存占用是矛盾的啊~

作者: mutalisker    时间: 2007-4-6 19:33

原帖由 seth 于 2007-4-6 18:26 发表
我有内存扫把帮助清理内存~所以内存占用还好~

如果the world能减少一点虚拟内存占用就好了~
比如说~用the world看网页很久了,然后你把多打开的页面都关了
只保留一个页面,这时the world的虚拟内存占 ...

开发组一直很关注内存占用的情况. 并且也做了很多的工作. 但由于IE内核本身的原因, 所以在大量浏览后, 虚拟内存还是会多一些

你不妨比较一下流行的各种浏览器, 看看TW的虚拟内存占用情况比起其他浏览器如何.
作者: lwzjy    时间: 2007-4-6 19:37

优化以后的程序能够及时释放内存就可以了,不需要特意加上内存整理

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2