标题: 建议对于外部调用应该激活窗口 [打印本页]

作者: plutonium    时间: 2007-4-6 11:07     标题: 建议对于外部调用应该激活窗口

比如当在theworld在后台时,双击一个html文件,theworld应该激活到前台,
现在theworld在后台偷偷打开了文件,看起来就像没有反应一样
至少应该加一个选项

作者: rebirth    时间: 2007-4-6 11:17

本来如此,新版本是这样的

如果你不是这样的,请把ini配置文件改名以便TW重新回到默认设置再试。

PS:如果你使用老板键隐藏了TW,那是不会激活的,这是正常处理。
作者: plutonium    时间: 2007-4-6 18:06

我用的是2.0.2.6
完全照你说的做,结果不行!
也许你没有明白我的意思
比如theworld是最小化的,这时用资源管理器双击磁盘上的某个html文件,
我并没有把theworld设成默认浏览器,但由于theworld接管了外部调用
html文件在theworld中打开,但theworld本身却没有切换到前台
作者: loveguo    时间: 2007-7-26 18:45

我也发现这个问题了,而且我都没有最小化,theworld是正常打开,这时我在资源管理器里面双击某个html文件,
我并没有把theworld设成默认浏览器,但由于theworld接管了外部调用,html文件在theworld中打开,但theworld本身却没有切换到前台,所以对用户看来就是点击html文件没有反应,其实它已经在theworld里面打开了,这对我来说很不方便。
能不能修正一下这个2.0的bug啊,不要让theworld是非默认浏览器的情况下,接管外部调用。
不然的话,theworld一打开,我在本地都没有办法用ie看网页了,而我由于开发的原因,经常要用ie测试网页呢

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2