标题: 【求助】这两天都是这样,我用的是最新版TW,假死现象好象…… [打印本页]

作者: manttt2008    时间: 2007-4-6 09:00     标题: 【求助】这两天都是这样,我用的是最新版TW,假死现象好象……

我的系统问题吧,可能有点,内存比较少128,CPU是P1.50,系统是番茄的GHOST2.5版,我只是打开网页,它都会假死,要结束进程,,我想说的是我以前也是这个配置的(办公室没办法啦),还有一点,系统是新装的……小的受教了
作者: lxz0301    时间: 2007-4-6 09:05

打开网页的时候加载数据肯定要占用cpu和内存的,
不过我的也是,有时候用的好好的,开个网页突然假死嘞
作者: chzgcn    时间: 2007-4-6 09:22

同感 感觉没有以前的版本稳定
作者: playgon    时间: 2007-4-6 10:20

会有假死现象。
作者: duckZCX    时间: 2007-4-6 10:35

呃~~楼主可否告知打开的哪个或者那些网页?
作者: mutalisker    时间: 2007-4-6 11:10

楼主用默认选项试试? 是否开启了黑名单过滤和安全保护功能/
作者: panzhiwei    时间: 2007-4-6 13:04

我的也是,经常假死,多发生在打开或关闭的时候,我一般上bbs.zol.com.cn,www.zvmv.com时最容易死了
作者: wylliang    时间: 2007-4-6 13:06

有假死现象,确实非常恼人。
作者: elion    时间: 2007-4-6 13:06     标题: 回复 #7 panzhiwei 的帖子

晕,点了不是其中的那个就出现了“第一次”自动关闭。。

作者: ttyp    时间: 2007-4-6 13:09

这两天?用了御览3版本么,2很容易假死,碰到了两次,3目前还没有碰到
作者: fairy013579    时间: 2007-4-6 23:49

新版本真的太不稳定了,而且TW占用CPU怎么那么大啊!!!!!!
作者: jym2005    时间: 2007-4-6 23:50

作者: IamAlian    时间: 2007-4-6 23:55

确实有假死现象,不过比1.x好,2.x最大的优点就是“手感”(这好像是web2.0系列的共同点)
作者: jym2005    时间: 2007-4-6 23:58

作者: 东暴    时间: 2007-4-7 00:06

原帖由 panzhiwei 于 2007-4-6 13:04 发表
我的也是,经常假死,多发生在打开或关闭的时候,我一般上bbs.zol.com.cn,www.zvmv.com时最容易死了

假死这个问题,真的很烦,不是共性问题,而出现的时间又不同,很难测试出。

只有自己找自己的电脑问题了,最怕是,不是原版系统或用优化软件优化过,极有可能出问题。所有我就不用什么精简版、什么番茄版,常常出现不是共性问题,都没法查!
作者: hayem    时间: 2007-4-7 00:55

怪了,自从本人CPU升级以后就没有出现过假死的现象

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2