标题: 提些建议 标签栏和插件栏的 [打印本页]

作者: yulaijiang    时间: 2007-4-5 12:14     标题: 提些建议 标签栏和插件栏的

在TW2.0标签栏的空白处双击和右键点击都是打开空白页面,打开空白页面的触发动作太多了吧(CTRL+N 、点击标签栏上的小加号、鼠标动作),我们平常用的时候哪有那么多的空白页需要新建,有时候右键点工具栏不小心就出来个空白页,很烦人的。我很喜欢“访问剪切板中的网址”这个功能,能不能右键点击标签栏空白处后直接访问剪切板中的网址呢?当剪切板中没有网址时不触发动作或者弹出各种栏目的菜单。希望老大能考虑下,谢谢哈
      还有就是插件的问题,这个问题在Vsita下会出现。启用透明效果后,插件栏的背景会有两行白条,很不美观。老大能修正一下吗。
另外的一个……也可能上插件和系统不兼容吧,在TW的状态栏上显示系统内存CPU网络流量的地方是一片空白,点击右键却可以弹出菜单,,,估计十有八九是兼容性问题。。。老大有空了看看
作者: 东暴    时间: 2007-4-5 12:37

TW每个功能是经过很认真考虑的,所以TW里面每个功能个个都是精品!
作者: phoenix    时间: 2007-4-5 13:12

右键单击和双击标签这个,以后会有选项的
作者: pukeyu    时间: 2007-4-5 14:38

不是说 想用 右键双击 来实现 访问剪切板中的网址  这个功能么?

个人很喜欢 右键新建 空白页面这个功能
作者: yulaijiang    时间: 2007-4-6 08:19

哦。了解。感谢几位前辈的光临赐教,那Vista下的插件栏问题,老大有空了要看看啊

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2