标题: 斑竹或者高手在吗,这是怎么回事 [打印本页]

作者: leo1717    时间: 2007-4-4 19:10     标题: 斑竹或者高手在吗,这是怎么回事

我仔细看了下,不是恶意代码啊,是讯雷要跳出来下载的,我点了下载后怎么TW每次都会出现这个框???怎么解决,在线等待
作者: xiaoyaosky    时间: 2007-4-4 19:12

旁边不是有一个添加到信任区就可以了
作者: leo1717    时间: 2007-4-4 20:06

原帖由 xiaoyaosky 于 2007-4-4 19:12 发表
旁边不是有一个添加到信任区就可以了

真的吗???????其他人能不能再给我确定一下
作者: 靖哥哥    时间: 2007-4-4 20:13

若是你机器里的正常应用程序就加入信任区域吧。
作者: 东暴    时间: 2007-4-4 20:16

最新版应该不会跳这样的警报呀!会不会你电脑有问题?
作者: leo1717    时间: 2007-4-4 20:18

原帖由 东暴 于 2007-4-4 20:16 发表
最新版应该不会跳这样的警报呀!会不会你电脑有问题?

我的讯雷不是最新版的,TW倒是最新的
作者: 东暴    时间: 2007-4-4 20:27

原帖由 leo1717 于 2007-4-4 20:18 发表

我的讯雷不是最新版的,TW倒是最新的

朋友我的是迅雷国际版,自从去年出了这个版,到现在再没有更新了。他就是怕国际版抢了广告的生意。
作者: leo1717    时间: 2007-4-4 20:32

我的是快乐无极版的,也是没广告的呀
作者: 东暴    时间: 2007-4-4 20:34

原帖由 leo1717 于 2007-4-4 20:32 发表
我的是快乐无极版的,也是没广告的呀

你这个是经过程式员改的,稳定性不是很难保证,他留后门也有可能的。
作者: leo1717    时间: 2007-4-4 20:38

。。。。。你的这个版本能发给我吗
作者: leo1717    时间: 2007-4-4 20:43

原帖由 东暴 于 2007-4-4 20:34 发表

你这个是经过程式员改的,稳定性不是很难保证,他留后门也有可能的。

兄弟~~~~   发给我行吗, 我网上找不好
作者: 靖哥哥    时间: 2007-4-4 20:45     标题: 回复 #11 leo1717 的帖子

http://jinggege1109.blog.hexun.com/8197392_d.html
做个广告
作者: leo1717    时间: 2007-4-4 20:50

1.迅雷国际版(Gigaget) 和迅雷有什麽不同 不同是国际版是网通接入机房,软件更简单 2.可以同时使用迅雷国际版和迅雷吗,会不会有什麽问题没有必要,可能导致浏览器崩溃 3.哪一款下载最好,最快? 下载速度都一样的,国际版小启动快些,国内版功能多谢
作者: leo1717    时间: 2007-4-4 20:50

原帖由 leo1717 于 2007-4-4 20:50 发表
1.迅雷国际版(Gigaget) 和迅雷有什麽不同 不同是国际版是网通接入机房,软件更简单 2.可以同时使用迅雷国际版和迅雷吗,会不会有什麽问题没有必要,可能导致浏览器崩溃 3.哪一款下载最好,最快? 下载速度都一样的 ...

3q
作者: 靖哥哥    时间: 2007-4-4 20:55

不同我告诉你
一:启动快。
二:没广告。
三:没多余的附加功能、例如xx听听。
四:资源消耗少。
楼下补充......
作者: leo1717    时间: 2007-4-4 21:09

哈哈,装好了,真的感觉满清爽的,没有雷5那样要登陆等等的烦恼了! 感谢啊!斑竹~!

就是还有点小疑问,装了国际版后,在TW设置默认下载工具的地方,怎么没雷5国际版的,我这里显示 (空)
作者: 靖哥哥    时间: 2007-4-4 21:12

用右键吧,默认下载工具没有专门对国际版做过测试。
作者: leo1717    时间: 2007-4-4 21:13

原帖由 靖哥哥 于 2007-4-4 21:12 发表
用右键吧,默认下载工具没有专门对国际版做过测试。

嗯~!好的~!  非常感谢,没问题了
作者: leo1717    时间: 2007-4-4 21:15

袄对了,顺便说句,我用国际版下载,开始还是跳出那个TW的安全提示,只是原来的Thunder.exe变成Gigaget.exe了,我把它添加到信任里了,应该没什么问题吧
作者: 靖哥哥    时间: 2007-4-4 21:41     标题: 回复 #19 leo1717 的帖子

没问题的,只要是你主动运行的正常软件可以添加。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2