标题: [建议]为内置下载器增加下载完毕的提示 [打印本页]

作者: challeng    时间: 2007-4-1 11:31     标题: [建议]为内置下载器增加下载完毕的提示

类似于OPERA的下载完毕提示,虽然是一个不重要的小功能,但却人性化很多
作者: souma    时间: 2007-4-1 11:35

。。。就是因为不容易看到下载进度这些东西。。所以不用TW内置下载。。。
作者: wwwscy    时间: 2007-4-1 11:40

这个建议不错,应该像迅雷那样,下完之后有“叮。。。”的一声响提示,最好还可以自动调用杀毒软件杀毒。
作者: 虾皮    时间: 2007-4-1 11:47

嗯,声音就免了吧,一般用tw下的东东不是很大,用不了太多时间。如果我下多个小文件,每个下完了都响一声,就......叮、叮、叮.......
作者: vistafans    时间: 2007-4-1 12:33

同意楼上的
作者: phoenix    时间: 2007-4-1 14:20

要不在状态栏上给个提示,用醒目的文字颜色
行不?
作者: challeng    时间: 2007-4-1 17:22

醒目的文字?最好真的很醒目,要不就不起作用了。建议还是类似于OPERA的那种提示,弹出一个小提示,当然为了照顾使用“旧机器”低配的用户,可以加个选项

支持TW2,我一直把他当做OPERA的IE版来看的,用OPERA几年了,它一些人性化的设计确认值得学习
作者: jym2005    时间: 2007-4-1 17:29

作者: jym2005    时间: 2007-4-1 17:40

作者: mcffade    时间: 2007-4-1 20:26

。。。。我为了能看见Qzone的那个验证码把状态栏取消了。。。如果提示能自己选以哪种方式提示更加好
作者: jym2005    时间: 2007-4-1 21:11

作者: 那巴尔    时间: 2007-4-1 21:14

我一直以来都是这么想的:状态栏有一个图标,图标无下载一种颜色,下载中一种颜色。而鼠标悬停这个图标上就会有一个半透明的窗口,显示具体情况。
作者: jym2005    时间: 2007-4-1 21:15

作者: yytwt    时间: 2007-4-1 22:46

作者: ddaiqq    时间: 2007-4-1 22:50

建议下载完除了有提示外 还有个选项能打开文件所在文件夹(不是打开文件)
作者: yytwt    时间: 2007-4-1 22:54

作者: hope250    时间: 2007-4-1 22:54

原帖由 那巴尔 于 2007-4-1 21:14 发表
我一直以来都是这么想的:状态栏有一个图标,图标无下载一种颜色,下载中一种颜色。而鼠标悬停这个图标上就会有一个半透明的窗口,显示具体情况。

可以增加一个选项就是下载完成在窗口的下部浮出一个半透明的提示框
作者: jym2005    时间: 2007-4-1 23:07

作者: phoenix    时间: 2007-4-2 17:50

状态栏确实如上面某层楼所说,很容易被忽略
想想原来可有可无大多数时候你看也不看的状态条,现在有了重要信息提示,感觉不大好吧
一般浏览的时候,人的眼睛都在屏幕中部上下浮动,要不大家再考虑一下吧
作者: duckZCX    时间: 2007-4-2 17:51

原帖由 phoenix 于 2007-4-2 17:50 发表
状态栏确实如上面某层楼所说,很容易被忽略
想想原来可有可无大多数时候你看也不看的状态条,现在有了重要信息提示,感觉不大好吧
一般浏览的时候,人的眼睛都在屏幕中部上下浮动,要不大家再考虑一下吧

难道还要投票不成?
作者: phoenix    时间: 2007-4-2 18:43

别,有时候投票不一定能解决问题
真理往往掌握在少数人手里
作者: 天若有情    时间: 2007-4-2 22:15

好想法,支持一下
作者: 抽风超人    时间: 2007-4-3 08:39

原帖由 <i>challeng</i> 于 2007-4-1 17:22 发表<br />
醒目的文字?最好真的很醒目,要不就不起作用了。建议还是类似于OPERA的那种提示,弹出一个小提示,当然为了照顾使用“旧机器”低配的用户,可以加个选项<br />
<br />
支持TW2,我一直把他当做OPERA的IE版来看的,用OPER ...
<br />
和我想的一样。。支持哦。呵呵。。
作者: kangchu888    时间: 2007-4-3 08:44

原帖由 那巴尔 于 2007-4-1 21:14 发表

正和我意啊

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2