标题: 偶想知道为什么在标签之间切换会卡 [打印本页]

作者: 1bit    时间: 2007-4-1 07:16     标题: 偶想知道为什么在标签之间切换会卡

en  我的电脑是T2050的CPU.       以前使用TW也正常.并且自从有了2.0版本后一直在用.

但是升级到目前的版本有种感觉就是觉得似乎TW同时打开多个窗口时候来回按标签切换的话不如以前快了?  偶肯定不是电脑硬件的问题.CPU占用也没有上去.

但就是觉得迟钝.           在页面没打开的时候点标签切换.

还有   TW能不能像OPERA一样搞个完全平滑的滚动喔  那样真的感觉很好

说得不到位.错误的大家见谅了!
作者: 1bit    时间: 2007-4-1 07:21

不知道是不是错觉 为什么我同时开TW  和 马桶的时候  2个都好快 都不卡
作者: 1bit    时间: 2007-4-1 12:49

没有人回复 我顶上
作者: red-M    时间: 2007-4-2 13:49

选项-标签栏-动作-鼠标悬停 那里设置一下,再试试。

作者: zkaip    时间: 2007-4-2 13:56

可能是内存冲突
作者: duckZCX    时间: 2007-4-2 14:09

原帖由 1bit 于 2007-4-1 07:21 发表
不知道是不是错觉 为什么我同时开TW  和 马桶的时候  2个都好快 都不卡

因为你的是双核?
作者: jazy    时间: 2007-4-2 15:14

同感啊,RC1++确实卡,我还是回头用了RC1了
作者: duckZCX    时间: 2007-4-2 15:16

原帖由 jazy 于 2007-4-2 15:14 发表
同感啊,RC1++确实卡,我还是回头用了RC1了

の~~内测阶段的RC1+或者++或者+++终究还是内测,感谢各位的热心了。如果途中不顺,请换回官网发布版本~谢谢
作者: 1bit    时间: 2007-4-3 15:41

有回复了 高兴 谢谢啦

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2