标题: 庆祝下自己成了白金会员! [打印本页]

作者: 东暴    时间: 2007-3-31 11:36     标题: 庆祝下自己成了白金会员!

要是在2005年来这个论坛注册就好了,这个论坛太和谐了!!!

2005年下半年,在一个电脑网站看到TW1.x更新,就下载测试下了,太棒了。比IE不知好多少倍(多页面),也比那个遨游启动、浏览速度快多少!!!
我用了一个月来测试TW1.X,速度和稳定性都比那个遨游强!把遨游删了,就开始支持支持TW,在论坛、软件评论强烈推荐TW。虽然在使用TW1.x过情中,出现假死,装了n个浏览器测试,还是一样出现假死,速度又没有TW那么快!

直到2006年老大出TW2.0A版,给我眼前一亮!!太美了!看到TW2.0重新编过代码,更好优化速度!一用果然比1.x快了,稳定性还可以。马上就转到TW2.0A版测试了,不再用TW1.0x了。

太感谢凤凰老大们提供这么人性化浏览器给我们用,有这么好的理念TW明天一定更好!
作者: 废墟一角    时间: 2007-3-31 11:42

又多了个白金
作者: duckZCX    时间: 2007-3-31 11:45

下一个就是我,我会努力的,大家
作者: duckZCX    时间: 2007-3-31 11:46

谢谢大家的支持和鼓励
作者: 废墟一角    时间: 2007-3-31 11:46

不用太努力.......以你灌水速度,也就一两天的事
作者: 东暴    时间: 2007-3-31 11:46

原帖由 duckZCX 于 2007-3-31 11:45 发表
下一个就是我,我会努力的,大家

过几天就是了!:lol:
作者: zhangliang231    时间: 2007-3-31 11:47

恭喜啊,我要向黄金努力了
作者: 东暴    时间: 2007-3-31 12:10

成了白金会员,就是不同。多了些。
作者: xwluo26    时间: 2007-3-31 13:15

原帖由 东暴 于 2007-3-31 12:10 发表
成了白金会员,就是不同。多了些。

祝贺东宝成白金啦!
偶刚升白银了 还是等成黄金了再庆祝
作者: wxadqeszc    时间: 2007-3-31 13:24

白金算什么,偶的目标是10000积分!!!
作者: duckZCX    时间: 2007-3-31 14:17

不好意思鸟~

好歹也一个黄金会员,阅读权限也忒夸张了吧?

作者: 那巴尔    时间: 2007-3-31 15:04

黄金阅读权限10
白金阅读权限200
看来是个质变啊。
作者: duckZCX    时间: 2007-3-31 15:20

原帖由 那巴尔 于 2007-3-31 15:04 发表
黄金阅读权限10
白金阅读权限200
看来是个质变啊。

黄金到白金质变,我也就接受了

老那再看看白银到黄金呢? 来抱抱~~老伤心了
作者: mutalisker    时间: 2007-3-31 15:26

成长速度很快啊,我"大吃了一斤"
作者: duckZCX    时间: 2007-3-31 15:28

原帖由 mutalisker 于 2007-3-31 15:26 发表
成长速度很快啊,我"大吃了一斤"

刚过完年,一斤算少的了~
作者: duckZCX    时间: 2007-3-31 15:30

这帖居然没婴孩儿(Viewer)的影子,奇迹~我真的不好意思再灌了 他不回复,我坚决不在回帖了
作者: WeeVee    时间: 2007-3-31 15:35

白金用户区,人气就是差。

作者: 靖哥哥    时间: 2007-3-31 19:06

恭喜下,东暴同学为了维护正义,在网络上与网络暴民针锋相对、毫不退缩。
做出了卓越贡献,今日终成正果了
作者: 东暴    时间: 2007-3-31 19:38

原帖由 那巴尔 于 2007-3-31 15:04 发表
黄金阅读权限10
白金阅读权限200
看来是个质变啊。

是呀!白银升为黄金会员没有什么变化。白金就不同了。
作者: 东暴    时间: 2007-3-31 19:44

原帖由 靖哥哥 于 2007-3-31 19:06 发表
恭喜下,东暴同学为了维护正义,在网络上与网络暴民针锋相对、毫不退缩。

没有什么的,只是说出自己的心里话。在我自己的内心深深地感谢开发组老大能开发这么好的软件,更难为可贵是做每一个动作,首先想的是我们用户!
作者: 废墟一角    时间: 2007-3-31 19:49

原帖由 靖哥哥 于 2007-3-31 19:06 发表

忠实fans,终成正果
作者: 沉沉暮霭    时间: 2007-3-31 20:07

把后花园也爆料了,看来确实是很兴奋。
作者: 东暴    时间: 2007-3-31 20:18

原帖由 沉沉暮霭 于 2007-3-31 20:07 发表
把后花园也爆料了,看来确实是很兴奋。

o(∩_∩)o...哈哈!经典!!!
作者: 中士    时间: 2007-4-1 10:58

。。。。。。。。。。。。。。。
作者: phoenix    时间: 2007-4-1 14:44

祝贺一下,东暴是好同志啊
作者: viewer    时间: 2007-4-1 16:04     标题: 回复 #16 duckZCX 的帖子

祝贺东暴啊 ,鸭鸭你还是回吧,在这里你的水性最好啊
作者: duckZCX    时间: 2007-4-1 16:49

原帖由 viewer 于 2007-4-1 16:04 发表
祝贺东暴啊 ,鸭鸭你还是回吧,在这里你的水性最好啊

哈哈哈哈哈~~终于等到你回帖了~~憋死我了都
作者: duckZCX    时间: 2007-4-1 16:50

原帖由 WeeVee 于 2007-3-31 15:35 发表
白金用户区,人气就是差。

猫猫等我啊,偶来了就不差了~保证红红火火的~~
作者: viewer    时间: 2007-4-1 17:04     标题: 回复 #27 duckZCX 的帖子

白金的要是叫铂金就好了,哈哈,黄金的很值钱啊。你再努力到了白金就该贬值了。
作者: duckZCX    时间: 2007-4-1 17:10

原帖由 viewer 于 2007-4-1 17:04 发表

白金的要是叫铂金就好了,哈哈,黄金的很值钱啊。你再努力到了白金就该贬值了。

我水

在不规范的市场上,铂金和白金都被人随便和习惯的叫做——白金,所以有些人怀疑铂和白金是不是一种金属?而且对铂金与黄金的区别以及市场上卖的白金首饰刻有14Kwg是什么意思等提出了疑问。
铂,也称铂金。它的英文是Platinum,一般以其缩写PT为代号。Wg是英文White Gold的缩写,即白色的金。而商家所售刻有14Kwg的金即是14K白金,也即是黄金加入25%的钯或镍的白色合金,它实际上就是K金的一种,黄金在其中所占质量的分数,则为“K白金”的K数,总质量为24K。如18K白金、14白金,其黄金的含量分别为75%和58.3%。
铂金和黄金都是具有耐高温、抗酸、抗腐蚀、导热性能强等性能的贵金属。铂与黄金相比,加工工艺要求更高,再加上铂比黄金更稀少而珍贵,价格也就更高些。
铂金的产量比黄金少得多。加上铂金的熔点高,提炼铂金较黄金更为困难,耗能更高,故价格比黄金更加昂贵。
而铂金与K白金可以从如下的几点进行区别:
(1)铂金是一种天然纯白色的纯净金属。K白金是金与钯、镍、银和锌等的混合物,故以称K白黄金。黄金的黄色由加入的钯、镍、银、锌等金属“漂白”褪去。
(2)铂金稀有,年产量比黄金少得多,更为珍贵。
(3)密度高,一件铂金饰物比一件K白金类似饰物重20%。
(4)铂金抗强酸、碱腐蚀,抗氧化,化学性质比K白金稳定。
(5)铂金首饰均打有“PT”印记及成色。如“PT990”,就是指该首饰为铂金制品,铂金的含量为99%。而K白金的记号如“18Kwg ”,是按其所含的黄金分作主要印记,即为含量75%的K白金。
白金是随意的叫法。规范的叫法应该是:铂金,K白金。
作者: 审美疲劳    时间: 2007-4-1 17:10

现在可能是疲劳了。 依旧是白银圣斗士,啥时候才熬到黄金圣斗士啊。
作者: duckZCX    时间: 2007-4-1 17:10

原帖由 审美疲劳 于 2007-4-1 17:10 发表
现在可能是疲劳了。 依旧是白银圣斗士,啥时候才熬到黄金圣斗士啊。

又被提示灌水了

楼上的,你老可比偶大多鸟
作者: 审美疲劳    时间: 2007-4-1 17:13

老。http://img127.imageshack.us/img127/6689/46fcd43125270f74e7d7b00efd7704.gif

OMGhttp://img280.imageshack.us/img280/5001/a0417bc2588a2d037542129f761260.gif
作者: 东暴    时间: 2007-4-1 18:52

在这样鸭仔水性最强!!!

怪不得在电视广告看到首饰印有“PT990”,原来是极品!!
作者: duckZCX    时间: 2007-4-1 20:03

说错话鸟~赶快擦掉~~

作者: 审美疲劳    时间: 2007-4-1 20:08

刚从老爸那里抢回电脑,爬上来,发现楼上鸭鸭头衔变鸟。

要不以后改叫“板鸭”?应该蛮贴切滴。
作者: duckZCX    时间: 2007-4-1 20:09

原帖由 审美疲劳 于 2007-4-1 20:08 发表
刚从老爸那里抢回电脑,爬上来,发现楼上鸭鸭头衔变鸟。

要不以后改叫“板鸭”?应该蛮贴切滴。

目~~~哇~~

bingo跟偶想法不谋而合~见另外一帖子
作者: Aycox    时间: 2007-4-1 20:19

一起祝贺哈
作者: 审美疲劳    时间: 2007-4-1 20:28     标题: 回复 #37 duckZCX 的帖子

顺便问下鸭鸭贵性?
闹不好是断背就…………
作者: 废墟一角    时间: 2007-4-1 20:31

很明显是断背..........
作者: viewer    时间: 2007-4-1 20:42

作者: 东暴    时间: 2007-4-1 20:46

原帖由 废墟一角 于 2007-4-1 20:31 发表
很明显是断背..........

非常之赞同。
作者: 审美疲劳    时间: 2007-4-1 21:01

果然
作者: red-M    时间: 2007-4-1 21:40

好water的帖子,我也进来和谐一下
作者: duckZCX    时间: 2007-4-2 11:24

本鸭取向绝对滴正常~~~

下回再怀疑从背背山来者:斩
作者: 废墟一角    时间: 2007-4-2 12:16

在此版你是斩不了人滴~~~哇卡卡卡~~~~~
作者: duckZCX    时间: 2007-4-2 14:27

原帖由 废墟一角 于 2007-4-2 12:16 发表
在此版你是斩不了人滴~~~哇卡卡卡~~~~~

被你转孔子鸟·~俺下去走小道儿,跟亲爱的版主哥哥拉近乎,到时候~~哼哼~~
作者: viewer    时间: 2007-4-2 14:31     标题: 回复 #47 duckZCX 的帖子

你先别找靖哥哥了,已经被我搞郁闷了,我都不敢回帖了
作者: duckZCX    时间: 2007-4-2 15:08

原帖由 viewer 于 2007-4-2 14:31 发表
你先别找靖哥哥了,已经被我搞郁闷了,我都不敢回帖了

你还真能搞~~ 偶要向你学习
作者: purlin    时间: 2007-4-2 17:43

真水。

PS:duckZCX 已经不能列为白金会员了。。。不能再升级了。。
作者: duckZCX    时间: 2007-4-2 17:44

原帖由 purlin 于 2007-4-2 17:43 发表
  真水。

PS:duckZCX 已经不能列为白金会员了。。。不能再升级了。。

可系偶还想升~~
作者: jmdjy    时间: 2007-4-6 11:27

都在水,俺也水

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2