标题: 用最新版2.023打开霏凡论坛CPU占35%。 [打印本页]

作者: aannggeell    时间: 2007-3-31 09:38     标题: 用最新版2.023打开霏凡论坛CPU占35%。

用最新版2.023打开霏凡论坛CPU始终占35%。

不使用Flash过滤CPU占用会好点只有16%,看来过滤是占用CPU的原因。

情况是这样:同时使用Flash和过滤全屏漂浮物和ICast广告时CPU占用35%左右;同时两个都不使用CPU占用也在33%左右;只使用过滤全屏漂浮物和ICast广告不使用Flash过滤就只占用16%。

作者: hope250    时间: 2007-3-31 09:45

虽然我的广告过滤把霏凡的首页折腾的很难看,但是没有发现你说的CPU占用问题
作者: 东暴    时间: 2007-3-31 11:08

我很少注意CPU占用,其实也没有什么必要去管它。
作者: aannggeell    时间: 2007-3-31 12:58

我的电脑CPU占用高时电脑中的风扇就呼呼直响,我能不注意吗?!
作者: mutalisker    时间: 2007-3-31 14:29

楼主说的在理,笔记本用户对cpu占用的感受是很敏感的
作者: duckZCX    时间: 2007-3-31 14:42

原帖由 mutalisker 于 2007-3-31 14:29 发表
楼主说的在理,笔记本用户对cpu占用的感受是很敏感的

Cor型号以前的就比较敏感,例如我
以后的基本上不存在啦
作者: aannggeell    时间: 2007-4-1 21:12

是没人去过霏凡论坛,还是没人和我的情况一样?
真的没人关注这个问题?

我真是可怜,我现在只能用回新春版,单位的电脑只能用回1.39,没人帮帮我吗?
作者: jym2005    时间: 2007-4-1 21:14

作者: makeit    时间: 2007-4-1 21:50

去某些 论坛 占用的CPU  的确相当的多.

卡死了
作者: sb3083    时间: 2007-4-1 22:00

我打开三个网页,其实就包括霏凡,cpu只有6%
作者: lxz0301    时间: 2007-4-1 22:01

我的这个2.2在QQ空间也是
作者: ddaiqq    时间: 2007-4-1 22:51

35也不是很多吧 最重要的是能降下来 不要一直居高不下
作者: lele850215    时间: 2007-4-1 23:13

都这样  要不然就不要用这个;饿
作者: cyberarmy    时间: 2007-4-1 23:39

我开霏凡一点问题都没有,CPU正常
作者: aannggeell    时间: 2007-4-2 08:31

看来广告过滤是占用CPU和内存的主要原因,请老大们多多努力!
作者: phoenix    时间: 2007-4-2 09:31

楼主用主站发布的RC1,看是否也这样,如果不是,问题就好定位了

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2