标题: 2.0默认皮肤也挺可爱 [打印本页]

作者: hope250    时间: 2007-3-31 09:29     标题: 2.0默认皮肤也挺可爱

自从用TW以来,已开始就不怎么喜欢tw2.0的皮肤,可能是因为MT2对我的影响吧,感觉界面图标设置很难看,所以就找到MT默认forTW那张皮用,再后来发现了MT里面的simple很舒服,就自己整了一个forTW的simple(就是我签名里的),一直用到现在

因为2.0RC1+的一些新特性,所以用默认皮肤再次体验了一把,可能是对TW的感情日渐加深的原因吧,看着2.0默认的皮,也感觉有点可爱了

作者: hope250    时间: 2007-3-31 09:42

好像发错板块了,哪位版主给我转走吧  
作者: WeeVee    时间: 2007-3-31 09:56

我一直用默认皮肤
作者: Do1Win2    时间: 2007-3-31 10:27

我觉得默认非常的好看,找了好多款都没默认的好看,汗……
作者: Mr.wang    时间: 2007-3-31 10:28

情人眼里出西施
作者: 东暴    时间: 2007-3-31 11:02

默认皮肤,太美了!!!耐看!!
作者: tommy8o8    时间: 2007-3-31 11:21

说真的,下一步要换换了,不好看,从来没用过
作者: avaww    时间: 2007-3-31 13:12

一款皮肤一种心情.
作者: uulele    时间: 2007-3-31 13:16

我经常换着用,不过用的最多的还是自己做的牛仔皮肤。嘿嘿,由于本人比较不专业,做的不怎么样就不放了
作者: 那巴尔    时间: 2007-3-31 15:05

我觉得TW2的默认皮肤还是比较素的,因为图标比较平……
作者: 1234567    时间: 2007-3-31 15:45

默认的TAB太高了。怎么调整啊?
作者: viewer    时间: 2007-3-31 16:53

默认的不错,一个钮一个色,好识别,就是老感觉撤销按钮单薄些
作者: wylliang    时间: 2007-3-31 17:03

2.0默認的皮肤本來就非常漂亮。
作者: yjwgi    时间: 2007-3-31 18:36

我觉得2.0默认皮肤,地址栏那一条(附图中红色线框内)的颜色和整体的颜色一样就美观了.(可惜不可以改)
所以我现在用MT的皮肤.它就是整体颜色一样.

图片附件: [红色框内] 00.jpg (2007-3-31 18:36, 30.41 KB) / 下载次数 1240
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=20341&k=44cd06cc90c1478b578ac5d66a0c9175&t=1719964720&sid=i8ZR8R

作者: lancun    时间: 2007-3-31 19:04

i qaj ,kwkw
作者: fith    时间: 2007-4-1 20:29

默认的挺好看的  不过现在我换上瘾了  等其他都看厌了再换回去
作者: 沉沉暮霭    时间: 2007-4-1 21:00

皮跟歌一样,耐看耐听才是真正的经典。

真正的好皮不能太漂亮。(这话寓意深刻,不过作为一个灌水者是没闲心具体阐述了。)
作者: hope250    时间: 2007-4-1 22:57

原帖由 沉沉暮霭 于 2007-4-1 21:00 发表
皮跟歌一样,耐看耐听才是真正的经典。

真正的好皮不能太漂亮。(这话寓意深刻,不过作为一个灌水者是没闲心具体阐述了。)

哈哈,就像找老婆不能光图长得漂亮一样
作者: askmore    时间: 2007-4-2 08:59

把所有的皮肤用过一遍之后还是用回了默认的TW2.0皮,呵呵
作者: phoenix    时间: 2007-4-2 09:25

这个帖子发这里也没什么问题吧,就不转了

默认皮肤能取得大多数人的喜欢就可以了,众口难调,我们还是以后多出精品皮肤给大家更多选择的好
作者: taonao    时间: 2007-4-2 20:26

默认皮肤我用的时间最长了。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2