标题: RC1+的浏览器执行调用程序的提示太频繁,修改版已明显改进 [打印本页]

作者: hayem    时间: 2007-3-31 00:41     标题: RC1+的浏览器执行调用程序的提示太频繁,修改版已明显改进

太频繁了,而且搞不清楚都调用了什么东东,全是代码一堆,而且还出错,多次取消以后甚至连任务管理器调出来也不能关闭TW进程。我现在用的是nod32+outpost

建议:1、有关闭该安全功能的选项
         2、可以选择不需要提示的程序白名单
         3、不清楚或可疑程序拉入黑名单,以后不再提示

作者: rebirth    时间: 2007-3-31 01:41

首次切换搜狗输入法也提示
作者: 三月飞絮    时间: 2007-3-31 02:41

我这边也碰到了类似的情况,老报告IconPackager是木马,没打开或关闭一个标签都报告一次,郁闷~~
作者: uu99    时间: 2007-3-31 02:52

现在我索性把安全浏览模式关了,在WB主题下每个网页都弹出危险警报,受不了

TW加入这个安全模式以后的工作量会很大,排除正常软件的注入和白名单都够开发人员忙了
作者: la7070    时间: 2007-3-31 03:10

看图。调用什么都有提示。真烦死人了。tw不如去作杀毒软件吧!真晕了
增加这个安全的一点用都没有,只是自己给自己照麻烦。一直用2.0现在换回rc1了。急死人了。强烈要求去掉什么安全的我不需要。tw不知道怎么考虑的。要是新手弹出那个对话框还不吓一跳!tw真有点画蛇添足了
作者: la7070    时间: 2007-3-31 03:11

一个浏览器弄得跟。。。。。
作者: la7070    时间: 2007-3-31 03:13

打开浏览器的控制面板。注册表的插件都有警告。靠真晕了

作者: zhangliang231    时间: 2007-3-31 07:53

我都有些晕了,这有些太夸张,整的我都有些害怕了 幸亏还留了rc1版本
作者: wylliang    时间: 2007-3-31 08:20

这个功能确实太鸡肋了。
作者: hope250    时间: 2007-3-31 09:25

晕倒,切换输入法也会遇到这样的提示?不可能吧,我微软拼音+sogou都没有遇到你说的问题
作者: duckZCX    时间: 2007-3-31 09:50

の~~~既然是测试版本,大家觉得不对的,反馈就对了
作者: WeeVee    时间: 2007-3-31 09:54

原帖由 rebirth 于 2007-3-31 01:41 发表
首次切换搜狗输入法也提示

我切换搜狗没问题
PS:警告框我一次也没遇到
作者: hope250    时间: 2007-3-31 09:57

警告框就在打开TW下载列表内的文件时能看到,其他时候还真没有遇到过呢
作者: duckZCX    时间: 2007-3-31 10:24

原帖由 hope250 于 2007-3-31 09:57 发表
警告框就在打开TW下载列表内的文件时能看到,其他时候还真没有遇到过呢

这个这个提示的真正功能是在你浏览网页的时候后台安装木马,TW就会提示。 老大说了,现在刚出来,还不是他们心中的RC2,所以才叫的RC1+,经过某些用户的测试(浏览后台木马页面),这项功能实用性相当的大
作者: Mr.wang    时间: 2007-3-31 10:24

要能加入信任列表不断更新就好了 一个简易的HIPS 也不错啊   只是毕竟不是专业的 病毒也可以伪装文件名 不能效验文件 还是很鸡肋``只能对付下常见的流氓插件
作者: hayem    时间: 2007-3-31 10:34

原帖由 WeeVee 于 2007-3-31 09:54 发表

我切换搜狗没问题
PS:警告框我一次也没遇到

不会吧。。。
作者: 东暴    时间: 2007-3-31 10:47

用外部下载、打开图都会警报。和Vista一样够麻烦。
作者: CGCCC    时间: 2007-3-31 10:56

这个功能对试用TheWorld的新手一定留下繁琐的印象,希望改成可选项.同时,提示过多也容易失去警觉.当然对于只用浏览器浏览从不执行程序的人也许很不错
作者: 三月飞絮    时间: 2007-3-31 11:48

一次打开多个页面的时候,就会弹出多个警告框,有时会出现失去焦点的现象,整个tw无法关闭,只能在任务管理器来关闭了。
作者: 孤单单[Leo]    时间: 2007-3-31 12:16

我现在是每下载一次BT种子就来一次,可执行文件报警也就忍了,这个BT种子都提示.........
作者: mutalisker    时间: 2007-3-31 14:37

会改进的
作者: 深蓝色誓言    时间: 2007-3-31 19:19

刚换,确实吓一跳,不过真的用杀毒软件还查出个木马
作者: viewer    时间: 2007-3-31 19:23     标题: 回复 #12 WeeVee 的帖子

怎么会没遇到呢?好奇怪啊
作者: duckZCX    时间: 2007-3-31 19:26

原帖由 viewer 于 2007-3-31 19:23 发表

ME也没遇到~你信不信?
作者: viewer    时间: 2007-3-31 19:29

不信,除非你关了!你要关了就太狡猾了
作者: duckZCX    时间: 2007-3-31 19:30

原帖由 viewer 于 2007-3-31 19:29 发表
不信,除非你关了!你要关了就太狡猾了

你没瞧见我的帖子还在跟老大“抱怨”这个猛料?? SO,没关,RPWT
作者: viewer    时间: 2007-3-31 19:33

我刚上来一会啊,网速特慢,估计过一个小时就可以翻到你的那个帖子了,嘿嘿,别着急哈
作者: 风翔万里    时间: 2007-3-31 19:37

原帖由 viewer 于 2007-3-31 19:23 发表

纯引
作者: 靖哥哥    时间: 2007-3-31 19:42

其实我这里的使用情况来看确实没有出现过这么频繁的报告,只是在使用当前页面用ie打开时给了一次报告。
其他正常的狠。
作者: hayem    时间: 2007-4-1 10:48

原帖由 靖哥哥 于 2007-3-31 19:42 发表
其实我这里的使用情况来看确实没有出现过这么频繁的报告,只是在使用当前页面用ie打开时给了一次报告。
其他正常的狠。

哥哥,你说的是修改版了吧。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2