标题: 最近发现的TW的一个BUG [打印本页]

作者: vv88    时间: 2007-3-30 17:34     标题: 最近发现的TW的一个BUG

我有时候在右键保存图片时会出现这样一个情况:我右键点击保存后保存窗口并没有立即跳出来,而是要我在TW里面任何一处地方点一下,它才会跳出来,好像这是随时性,因为我发现这个情况后我打开IE试了一下,发现IE很正常,换回到TW后也变正常了(并没有重启TW),有时也要隔上一会儿才会正常,在论坛上传附件也一样,点浏览后也不能立即跳出窗口,不过这并没有影响正常浏览网页,只是觉得在保存图片时有些麻烦,希望改正!
作者: hope250    时间: 2007-3-30 19:04

你用的是最新的2.0.2.2版本吗?
作者: lezm    时间: 2007-3-30 19:35

不能发新贴,借本贴请教个问题

如图,有时候,偶尔开TW的时候会出现图所示.不知道什么原因,点取消是不行的,必须连按3次继续才能打开tw.
已经出现了3次这样的情况.莫名其妙.
我用的是vista u版!!!
希望能帮帮忙,解决这个问题

tw版本是2.0.1.5

作者: 东暴    时间: 2007-3-30 19:54

你怎么不下载一个最新的版本呢。
世界之窗浏览器 2.0 RC1

文件版本:2.0.2.2
凤凰工作室版权所有(2004-2007)
作者: vv88    时间: 2007-3-30 21:37

原帖由 hope250 于 2007-3-30 19:04 发表
你用的是最新的2.0.2.2版本吗?

我用的就是最新版的,这种情况现在经常出现了,知道解决方法我告诉我啊
作者: phoenix    时间: 2007-4-2 11:22

这时不用开IE,切换一下窗口或者点击一下页面就好了,是焦点问题,以后会逐渐修复的

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2