标题: 请问:Aycox, 寄托天下, elkay??? [打印本页]

作者: xingxing    时间: 2007-3-30 13:27     标题: 请问:Aycox, 寄托天下, elkay???

正式版什么时候才能出啊,已经等了一年了,天天都来坛子里来看一下,可是什么都没,如果不能说出具体的时候,也告诉我们具体有什么计划,不要让我们这些拥护者老是报怨太慢???
     一个热心拥护者的自白!!!
作者: elion    时间: 2007-3-30 13:32

现在的RC1还有哪些不满意呢?
作者: tommy8o8    时间: 2007-3-30 13:35

好用就行,不管正不正版,不管版本号这就是我的原则。那些只是个名称而已
作者: skyer_117    时间: 2007-3-30 13:59

别急别急了,老大都说了,一年都等了,还在乎这几个礼拜?
作者: 寄托天下    时间: 2007-3-30 14:12

楼主何必心急呢?:-)RC版本慢慢体验消费嚒,呵呵~ 开发组都不着急
作者: xwluo26    时间: 2007-3-30 16:19

楼主可能觉得女朋友再好也不保险 还是老婆比较放心  名称有时也比较重要啊
作者: hutalk    时间: 2007-3-30 16:44

Good Analogy ^_^
作者: 三月飞絮    时间: 2007-3-30 18:13

心急吃不了热豆腐,让开发组慢慢改吧。
作者: 东暴    时间: 2007-3-30 18:43

好用就是正式版。
作者: wylliang    时间: 2007-3-30 18:54

原帖由 elion 于 2007-3-30 13:32 发表
现在的RC1还有哪些不满意呢?

RC1已经很完美了?难怪开发组连动作都没了。
现在的2.0除了界面比1.xx的好,实在想不出还有什么地方能赶上1.xx的。
作者: hope250    时间: 2007-3-30 18:57

原帖由 xwluo26 于 2007-3-30 16:19 发表
楼主可能觉得女朋友再好也不保险 还是老婆比较放心  名称有时也比较重要啊

你完全可以把女朋友培养成老婆的嘛,在女朋友相对还不错的情况下关键看你怎么培养了

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2