标题: [建议]关于F1和收藏夹 [打印本页]

作者: abyssyu    时间: 2007-3-30 11:33     标题: [建议]关于F1和收藏夹

首先支持2.0!哈哈

总的来说2.0非常不错,速度也很快,占用资源问题是小CASE。
不过用惯了1.X的F1功能,现在用2.0很不习惯,虽然可以自定义快捷键,但没了以前浏览剪贴板的功能。虽然也有访问剪贴板URL的设置,但却是一直访问的那种,不像以前访问一次就可以了。总之,用起来非常不舒服!

还有就是收藏夹了,能不能加上个导出功能,就是直接将收藏夹导出存为一个HTML的那种,这样多方便啊,可以将自己的网址随处带了~

问题就这么点,第一次发帖,不周之处各位海涵啊~谢谢!
作者: abyssyu    时间: 2007-3-30 11:47

哦,还有,不知能否支持浏览WAP站点?
作者: rebirth    时间: 2007-3-30 13:02

文件下-导入导出

不过是使用和IE一样的收藏夹才行
作者: abyssyu    时间: 2007-3-30 13:34

哦~谢谢了~收藏夹这问题是我自己没好好了解世界之窗造成滴,sorry~sorry啊

不过那个F1的问题真希望能改善一下,比如某些文档里出现的网址,没添加超链接的,就要手动复制了,本来用1.X很方便,复制一下然后F1就行了,现在还要粘贴一下,不大习惯~嘿嘿,或许是我自己懒了,希望能尽快适应吧~

再次感谢~
作者: elion    时间: 2007-3-30 13:39

比如某些文档里出现的网址,没添加超链接的,就要手动复制了,本来用1.X很方便,复制一下然后F1就行了

好像这样做更方便啊:
选中那网址,鼠标拖一下直接打开。比1.x好像还要方便啊。
试试 :www.cctv.com

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2