标题: BUG: 对中间滚轮动作响应太慢 [打印本页]

作者: freedom8    时间: 2007-3-29 23:29     标题: BUG: 对中间滚轮动作响应太慢

现象:利用滚轮下移页面,页面一蹦一蹦的往下走;停止滚动很长时间了(几秒),页面还在往下蹦。该现象在家里电脑没有出现。
环境:学校纯英文操作系统,Windows XP Pro. Version 2002, SP2, Xeon(TM) CPU, 1GB RAM. 不支持中文内码。
作者: 那巴尔    时间: 2007-3-29 23:36

原帖由 freedom8 于 2007-3-29 23:29 发表
现象:利用滚轮下移页面,页面一蹦一蹦的往下走;停止滚动很长时间了(几秒),页面还在往下蹦。该现象在家里电脑没有出现。
环境:学校纯英文操作系统,Windows XP Pro. Version 2002, SP2, Xeon(TM) CPU, 1G ...

我这里也有这情况,不过我的机子差点,可能是一个因素?我发现打开某些网站,就是页面读取比较卡的,发生率很高。
作者: freedom8    时间: 2007-3-30 03:49

原帖由 那巴尔 于 2007-3-29 23:36 发表

我这里也有这情况,不过我的机子差点,可能是一个因素?我发现打开某些网站,就是页面读取比较卡的,发生率很高。

机子差绝对不是原因,我现在用的机子配置绝对是一流的,而且也不仅仅是某些网站,而是所有网站,所有页面!再说了,我家里那台机子比这差多了,也没有这种现象。
作者: rebirth    时间: 2007-3-30 09:26

作者: viewer    时间: 2007-3-30 09:36

楼上很辛苦
作者: freedom8    时间: 2007-3-31 22:27     标题: 没用,结果一样。

试了, 没用,结果一样。
作者: 寄托天下    时间: 2007-3-31 22:46

楼主的机器配置比我好多了,看我签名~我咋就没碰到这种情况?除非是打开刚刚打开btchina等网站拖尾~
作者: freedom8    时间: 2007-4-5 21:36

可能是纯英文(没有权限增加中文内码支持)操作系统的问题吧?

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2