标题: 关于THE WORLD 给国外用户带来的麻烦 [打印本页]

作者: nicolakage    时间: 2007-3-27 06:42     标题: 关于THE WORLD 给国外用户带来的麻烦

我本来不写的。。 看了有点 火

不过用这么久的THE WORLD就说出来把

一般国外用户 我打个比如

一般在语言拦上有西班牙语 和 智能ABC, 要更换对方语言的时候都会用 CTRL+ SHIT 或者 CTRL+ALT。 可是诶。。。。 在IE都很听话。。
不过在WORLD有时就完全失控。。

我已经在WORLD 关掉任何有CTRL 或SHIFT 或 ALT 的快速键 及选项里有关的项目。
就是不行。。。
希望 能改一改
作者: fwjtzqx    时间: 2007-3-27 08:21

应该不会吧,我装了三、四个输入法,CTRL+SHIFT切换没问题啊??
作者: c6h12o5    时间: 2007-3-27 09:34

我这里没有问题,你是不是说出现了按CTRL键自动切换页面的问题?还有你用的哪个版本的TW?
作者: WeeVee    时间: 2007-3-27 10:51     标题: 回复 #1 nicolakage 的帖子

你说IE听话,说的是IE6还是IE7?
作者: nicolakage    时间: 2007-3-27 12:41

我用的是IE7, 但IE6也会发生
问题不存在地址拦, 及 查找 输入。
输入问题发生在网页上。 比如我在BBS 发内容 或者在 GOOGLE 网 输入字体特别困难 ,要换到ZHINEN ABC。CTRL+SHIFT, 要按10次才反应过来。
作者: 寄托天下    时间: 2007-3-27 14:20

检查你的作业系统是否本身输入法问题。我马德里的同学和墨西哥的老哥都一直是安装的西语版本操作系统,搭配TW2X,没有这种情况。同时本人爱好各种语言,在自己机器上除了英文XP,还曾经安装过法语XP,日本语XP、阿拉伯语XP及韩语XP操作系统,包括TW1X,均无此反馈。
请悉心检查,更改输入法试试?
作者: hope250    时间: 2007-3-27 14:50

楼上的超级版主你真有才
作者: 寄托天下    时间: 2007-3-27 14:56

为了便于其他朋友测试,给出西班牙语XP2免激活版本下载地址(电骡下载):

ed2k://|file|Windows.Xp.Sp2.Professional.(Boot.CD)(Spanish-Espaã±Ol)15-Sept-2004.iso|639805440|62117F10D8DAC7771FA4364F844DEDF0|/
作者: marsgao    时间: 2007-3-27 15:38

我的没有问题!
作者: wuyou331    时间: 2007-3-27 17:32

原帖由 寄托天下 于 2007-3-27 14:20 发表
检查你的作业系统是否本身输入法问题。我马德里的同学和墨西哥的老哥都一直是安装的西语版本操作系统,搭配TW2X,没有这种情况。同时本人爱好各种语言,在自己机器上除了英文XP,还曾经安装过法语XP,日本语XP、 ...

我靠。你太牛了
我连中文都说不好。哈哈
作者: burning    时间: 2007-3-27 17:45

检查你的作业系统是否本身输入法问题。我马德里的同学和墨西哥的老哥都一直是安装的西语版本操作系统,搭配TW2X,没有这种情况。同时本人爱好各种语言,在自己机器上除了英文XP,还曾经安装过法语XP,日本语XP、 ...

相当的有才!
作者: 319702aa    时间: 2007-3-27 18:23

我就要用正式版.测试版俺不试了,...
作者: renior    时间: 2007-3-27 18:26

有这种情况的,禁用高级文字服务可以解决
作者: grntq    时间: 2007-3-27 19:10

没有问题,应该不是浏览器的问题
作者: xwluo26    时间: 2007-3-27 19:12     标题: 回复 #13 renior 的帖子

楼上的头像阵脚人头“晕”
作者: hayem    时间: 2007-3-27 19:36

你好牛X啊。。。佩服
作者: vagari    时间: 2008-2-27 22:43     标题: 13楼高人啊!

我一直用 英文XP 和tw2,输入法切换太麻烦 !禁用高级文字服务解决了!呵呵……
作者: evilcat    时间: 2008-2-27 23:02

论坛里输入法问题的多是搜狗,智能ABC的很少见哦
ps.再次怀疑寄托是寄托天下那论坛的人...
作者: 神游    时间: 2008-2-27 23:07

超级斑竹很好很强大。。。。

也建议LZ稍微检查一下机器,很多情况是由于系统引起的问题,或者什么冲突了
作者: 皓首童欣    时间: 2008-2-27 23:29

原帖由 renior 于 2007-3-27 18:26 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
有这种情况的,禁用高级文字服务可以解决

我试了一下“禁用高级文字服务”,找不着恢复的方法了,怎么恢复?       紧急求助! 本人水平太低了
作者: MySOFT    时间: 2008-2-28 00:19

在e文的xp下没这个状况...楼主看看是否是系统的原因?
作者: 皓首童欣    时间: 2008-2-28 01:23

原帖由 MySOFT 于 2008-2-28 00:19 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
在e文的xp下没这个状况...楼主看看是否是系统的原因?

没明白您的意思?
作者: uijxviid    时间: 2008-2-28 10:06

就是个输入法的切换问题,与是否国外的用户应该没多大关系!

简单说,在TW的文本提交框中不能连续(循环)切换输入法,地址栏与搜索栏正常。但这不是TW的错,因为IE7原本如此。同样基于IE的 Avant 就解决了这个问题。
作者: 皓首童欣    时间: 2008-2-28 11:25

原帖由 皓首童欣 于 2008-2-27 23:29 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

我试了一下“禁用高级文字服务”,找不着恢复的方法了,怎么恢复?     

我也是真笨,在哪关的,在哪开不就解决了,简单的很。

很多知识就是一张窗户纸,点破了,非常简单,可总是需要有人帮助捅破的。我感谢帮助我的朋友!

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2