标题: 建议恢复1.xx版的撤销关闭网页的按钮。 [打印本页]

作者: 紫火雨    时间: 2007-3-26 09:24     标题: 建议恢复1.xx版的撤销关闭网页的按钮。

虽然我们这些用惯了鼠标手势的老用户可能没什么影响,但是那些新手或电白往往不小心关闭了几个网页,然后就不知怎样恢复了(偶MM就是这类人……也是她一直都不换2.0的原因)。
还有就是最好把浏览记录简单化(就像1.xxx版本),毕竟有时侯我们要查找的不是全部的浏览记录,而只是某一两个网址。但是侧边栏的浏览记录确实不好使,没注明网页标题,只有网页或ip地址,让人找起来费劲的很。1.X版的就很人性化了。建议考虑一下。
作者: hope250    时间: 2007-3-26 09:28

对,恢复关闭标签页的时候最好有一个最近关闭列表供选择
作者: wylliang    时间: 2007-3-26 09:48

小白来了,这个功能已经实现有段时间了。
作者: rebirth    时间: 2007-3-26 10:03

在恢复按钮上右击鼠标

如果没有恢复按钮,请在主页下载最新版本

如果右击按钮没有菜单,请在'高级选项‘-浏览中勾选“保留最近访问网址”

作者: kangchu888    时间: 2007-3-26 10:26

看楼上的 
作者: 紫火雨    时间: 2007-3-26 22:30

哦,懂了。下个新版本。
作者: byyh    时间: 2007-3-26 22:32

点右键是列表方式出来,左键直接出。。。汗个~
作者: merodelii    时间: 2007-3-27 00:26

用最新版右键的列表不出了...不知道是不是就我这有问题?狂按几下左键倒是都能打开,就是列表显示空白
作者: needed    时间: 2007-3-27 00:33

选项 - 浏览设置 -> 保存最后浏览的网页链接,最多保存  个链接(范围:6-256)
作者: merodelii    时间: 2007-3-27 01:05

谢谢版主解答...既然存不存都能恢复..这个....
作者: yyb8819996    时间: 2007-3-27 01:09

呵呵,知道了就好
以后提问题之前最好自己先摸索一下
管理员斑竹之类的也够辛苦的
作者: merodelii    时间: 2007-3-27 01:15

我还以为那个设定是存在地址栏里的,上次就给关了...
作者: yyb8819996    时间: 2007-3-27 01:18

有一次我用一个皮肤,上面的恢复按钮和刷新极其类似
我点了n遍“刷新”结果老是挑出一个新页面
给我气的~~~俺都准备发帖子报bug了
作者: eyeblue    时间: 2007-3-27 09:04     标题: 晕, 我现在才知道原来那个图标是"恢复"

这个图标设计有点不合常规,一般恢复都是上方往左的箭头,这个偏偏是下方往右的箭头

sidebar也是,做成书的样子,一般用于帮助,我也是无意中点了才知道这个竟然是sidebar

作者: viewer    时间: 2007-3-27 10:14

你不点,把鼠标放在上面也有提示啊
作者: phoenix    时间: 2007-4-2 15:44

原帖由 merodelii 于 2007-3-27 01:05 发表
谢谢版主解答...既然存不存都能恢复..这个....

保存这个
是关闭浏览器也能右键菜单看到

左键点击的恢复,是本次浏览的记录 - 1.x也一样,这两个不是一个功能

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2