标题: 使用黑名单功能的朋友继续进来:D [打印本页]

作者: mutalisker    时间: 2007-3-24 19:03     标题: 使用黑名单功能的朋友继续进来:D

25日 中午12:59分再次更新,解决了某些论坛显示乱码的问题.谢谢大家的反馈

//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
RC1发布后,看到不少朋友反馈了黑名单的问题.

附件中的版本修改了黑名单的两个问题,
1.某些网页只显示一个0
2.一些情况黑名单功能会导致程序崩溃

希望有兴趣的朋友下载试用看看这两个问题是否彻底解决了,有问题在这个帖子中反馈就好了
作者: zhchgao    时间: 2007-3-24 19:12

我欣喜地看到。下载。一试。
作者: zhchgao    时间: 2007-3-24 19:12

我有时候就有第二个问题。
作者: lxwj    时间: 2007-3-24 19:19

我下。我下。狂下载
作者: yyb8819996    时间: 2007-3-24 19:20

管理员大大,偶发觉你非常喜欢用《使用黑名单功能的朋友进来》这一系列的标题哦
作者: evilcat    时间: 2007-3-24 19:25

正需要这个
作者: duckZCX    时间: 2007-3-24 19:25

第六
作者: 那巴尔    时间: 2007-3-24 19:29

内部内部测试版
作者: mutalisker    时间: 2007-3-24 19:37

原帖由 yyb8819996 于 2007-3-24 19:20 发表
管理员大大,偶发觉你非常喜欢用《使用黑名单功能的朋友进来》这一系列的标题哦

这样的版本测试的目的性更强一些,并且普通用户下载了也不会有什么用
作者: zzw1982    时间: 2007-3-24 19:45

第一个问题最近经常碰到,我还以为是我个人的原因呢
原来还有一样的受害者啊。。。
作者: 懒懒的笑    时间: 2007-3-24 19:45

还是 不言不语的就来了~如果别的没有变化就不换了~我不看广告有时候还真的不习惯~嘿嘿
作者: zhchgao    时间: 2007-3-24 19:50

刚才又退了一次。无任何提示的退出。
操作,连续不间断地打开那两个网址(1、http://www.ccidnet.com/ 2、http://www.sina.com.cn/ )。往往就退出(并不一定每次)。可能打开其它的网址也存在这种可能。我一直用这两个网址来测试它的无故退出现象的。

系统Win2003,IE6.0,杀软NOD32。如果不用黑名单过滤没有问题。
作者: 急先生    时间: 2007-3-24 19:50

作者: duckZCX    时间: 2007-3-24 20:21     标题: 诶,老大有问题反馈

如题,刚浏览新浪blog的时候,翻页没用点击,想新打开页面就用的左键拖动,但是拖动后出现的页面是 源码哈~~老大可以试试,我试了几个了都这样

为了方便暂时给了链接http://blog.sina.com.cn/u/4c4fef6b0100090m#sort_0

//by mutalisker
这个是TW拖拽功能实现原理的问题,不是黑名单的问题.我记下了

作者: 靖哥哥    时间: 2007-3-24 20:21

试试看,开发组的xiaoc的效率真高!
作者: zhchgao    时间: 2007-3-24 20:21

退出前症状是这样:连续打开有比较多的广告的页面,常有停顿现象,就在这个停顿中有时一下子突然几乎全部打开了,有时就在这个停顿中无故退出了。
情况就是这个。这个停顿搞死人。
作者: 靖哥哥    时间: 2007-3-24 20:35     标题: 回复 #14 duckZCX 的帖子

应该这样说,文章页面的底部有1-2页,直接在2上拖拽会出现状况
作者: duckZCX    时间: 2007-3-24 20:37

原帖由 靖哥哥 于 2007-3-24 20:35 发表
应该这样说,文章页面的底部有1-2页,直接在2上拖拽会出现状况

反正能拖动的页码就会出现状况(新浪blog)
作者: yyb8819996    时间: 2007-3-24 21:16

鸭鸭的情况我碰到过,不过没碰到过无故退出的现象

另外,开启黑名单下网页加载时的CPU峰值明显上升,且下降速度缓慢。
作者: kenping    时间: 2007-3-24 21:29

那个网页出现“0”的问题没有了,不过出现了新问题。这个问题也是在不使用黑名单的情况下不会出现。
作者: tianlijian    时间: 2007-3-24 22:41

支持

作者: tianlijian    时间: 2007-3-24 22:50

刚下来又换回去了,因为我想起来了我用的是英文版的,等到出了英文版的我再用。我昨天装上到现在还没有死过。以前死的非常厉害,而且英文版的google是.com的。
期待什么时候能加上google toolbar
作者: dapuli    时间: 2007-3-24 23:02

不用黑名单.......
作者: jym2005    时间: 2007-3-25 00:04

作者: hope250    时间: 2007-3-25 12:16

够隐蔽的啊
作者: jym2005    时间: 2007-3-25 13:26

作者: skyer_117    时间: 2007-3-25 13:38

原帖由 jym2005 于 2007-3-25 00:04 发表
目前没问题。。还有取消匹配网址正则是为了降低cpu吗?

//by mutalisker
对,是出于性能的考虑取消的

是指使用匹配网址正则(置顶贴2楼那种)会是cpu占用大幅度上升吗?如果是,的确是这样,添加那些之后,很卡……
作者: viewer    时间: 2007-3-25 16:10

试试,昨天没下来,好慢啊,今天也不快,但等~~~还是下到了
作者: elkay    时间: 2007-3-25 16:14

原帖由 skyer_117 于 2007-3-25 13:38 发表

是指使用匹配网址正则(置顶贴2楼那种)会是cpu占用大幅度上升吗?如果是,的确是这样,添加那些之后,很卡……

置顶帖2楼已经没有在网址匹配部分使用正则的了啊,你依然会卡?
作者: syqtq    时间: 2007-3-25 17:46

hoho~·内部测试版
作者: wdpfox    时间: 2007-3-25 19:28

下载试试,多谢!
作者: kenping    时间: 2007-3-25 22:07

谢谢作者,我这里已经没有问题了
作者: jym2005    时间: 2007-3-25 22:24

作者: rebirth    时间: 2007-3-26 10:26

上友人网站选择选机会异常退出,回家看看
公司竟然把友人手机网屏蔽了
作者: zhchgao    时间: 2007-3-26 13:00

唉!刚才又退了一次。还是与以前一样,无故退出得让人受不了。
作者: Golu    时间: 2007-3-26 13:31

把"广告过滤开关"整合到"未过滤到广告"吧,或者单独放到状态栏也行,这样调试能方便不少
作者: jym2005    时间: 2007-3-26 18:13

作者: yyb8819996    时间: 2007-3-26 20:49

再次友情顶帖
作者: jym2005    时间: 2007-3-26 23:22

作者: elkay    时间: 2007-3-26 23:28

greendown我倒是从来没有问题

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2