标题: 网站图标的问题 [打印本页]

作者: wyymcy    时间: 2007-3-24 12:47     标题: 网站图标的问题

还是不能显示????
有图标很方便,不会要找半天,还点错。
作者: wyymcy    时间: 2007-3-24 12:49

在收藏夹、地址栏和标签栏中显示网站图标
这项选中也没用
作者: micrian    时间: 2007-3-24 13:07

就算有了 清除历史记录后又不见了 建议像 MT那样可以保存起来
作者: wyymcy    时间: 2007-3-24 13:29

原帖由 micrian 于 2007-3-24 13:07 发表
就算有了 清除历史记录后又不见了 建议像 MT那样可以保存起来

严重同意!!!
作者: 虾皮    时间: 2007-3-24 14:44

我是把网站图标自己保存下来,放在一个文件夹里,然后把收藏夹里的链接右键属性自定义图标

原帖由 micrian 于 2007-3-24 13:07 发表

作者: wyymcy    时间: 2007-3-24 15:20

原帖由 虾皮 于 2007-3-24 14:44 发表
我是把网站图标自己保存下来,放在一个文件夹里,然后把收藏夹里的链接右键属性自定义图标

难为你了
作者: wylliang    时间: 2007-3-24 15:41

沒錯,網站圖標功能缺陷太多了。大部分網站圖標顯示不出來。只有個別網站個性收藏圖標能顯示。真氣人,圖標不能正常顯示,還不能像1.XX那樣能設置最愛。不知道要等到什麼時候才能完善啊。
作者: laurivers    时间: 2007-3-24 15:44

我的没有一个能显示图标,真的很不方便啊,而且也不好看.期待正式版的改进
作者: wyymcy    时间: 2007-3-24 18:35

一个都没有。
作者: wyymcy    时间: 2007-4-1 00:15

没人理睬
作者: 东暴    时间: 2007-4-1 00:31

显示是有办法的,你可以搜索下。会给你一个满意答案。但是我不太喜欢显示图标,因为还有些网站还没有图标。
作者: sb3083    时间: 2007-4-1 10:52

是的,这个问题困扰我很久了。mt2.0的图标显示就很正常,为什么我们的tw就不行呢?
作者: Messiah    时间: 2007-4-1 11:13

由于TW的图标是保存在临时文件中的,所以清理临时文件会导致图标丢失
关于这个问题,有很多讨论了。暂时是先这个样子吧,因为要先让TW2.0稳定下来,以后会考虑自己来管理图标的。
作者: lamjoy    时间: 2009-8-25 22:46

搜索不到,只有挖坟!

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2