标题: MT与TW简单的对比 [打印本页]

作者: zhang_zjt    时间: 2007-3-23 23:55     标题: MT与TW简单的对比

今天没事情,刚好看到MT跟TW多更新了,2个多用了下感觉差不多。所以无聊的试了下2个浏览器占资源问题。。
版本与MT的2.0.1.8250内部版本根TW的2.0 RC1用WIN的资源管理器简单的对比下。。
说明:俺是好人,不是枪手!!!

忘了说明一下,测试的时候清除了IE的临时文件。。都用2个浏览器自带的清理。

作者: jym2005    时间: 2007-3-23 23:58

作者: 那巴尔    时间: 2007-3-23 23:59

内存占用不用在意,只要不是太大,只要不存在泄漏什么的,都可以。
作者: lmfei    时间: 2007-3-24 00:37

果然是够简单啊
作者: WeeVee    时间: 2007-3-24 00:48

简单非常……
作者: plutonium    时间: 2007-3-24 10:05

关键还是要看虚存大小
作者: 网游天下    时间: 2007-3-24 10:17

不好意思,TW适合我,我就选择它,MT安装过数次,但还没有使用超过四天的
作者: evilcat    时间: 2007-3-24 13:14

由于RC1P4占用太大,加上黑名单,卡的我一愣一愣的。没办法,试了试MT2,这才发现原来TW这么快啊
作者: 不懂珍惜    时间: 2007-3-24 13:42

哈哈`` `   楼上的那位真拽啊`` `  我还以为你要说什么 ` `    我用TW一直感觉很好``  没发觉有什么不对  ``    速度也很快 ``
作者: winyard    时间: 2007-3-24 13:47

请多关注你需要的功能,而不是这么点性能区别
作者: ubuntu2007    时间: 2007-3-24 13:54     标题: 世界之窗使用简洁方便

比起mathon实用,但是本人感觉推出版本的时间每次还是在它之后。
作者: gchao    时间: 2007-3-24 13:57

感觉TW的2.0比MT的2.0过滤效果好,但是浏览速度比较慢。
作者: epole    时间: 2007-3-24 13:59

很多次挑战自己的耐性,试图找一款更适合自己的浏览器,最后,还是TW好。
作者: 寄托天下    时间: 2007-3-24 15:22

这种测试就是有网友乐此不疲,o(∩_∩)o...
作者: devilfox    时间: 2007-3-24 16:03

就开同一个网页就叫做对比?
作者: 微风祈愿    时间: 2007-3-24 16:16

这种比较没多大意义,要比内存的话和GB比比?
作者: hannah    时间: 2007-3-24 16:30

我用TW主要就是觉得他打开网页快
作者: 化外愚民    时间: 2007-3-24 16:34

gb的也不可能怎么小的,因为内存主要是由网页的内容决定的。

只要不发生内存泄露,本身不会有什么占内存的功能,是不会相差太悬殊的。不过maxthon确实始终是最大。
作者: viewer    时间: 2007-3-24 16:41

每隔几天就会看到浏览器的比较帖,现在已经养成习惯,如果隔几天没有出现,真的很不适应啊
作者: wanily16    时间: 2007-3-26 21:14

TWRC1  CPU占用太大大大   啊~~~~~~
作者: operaer    时间: 2007-3-26 21:25

简单,抑或是有聊
作者: 1234567    时间: 2007-3-26 21:34

把虚拟内存打开来啊。
作者: wylliang    时间: 2007-3-26 21:58

很多无聊的人总是不厌其烦地发这种无聊的贴子做这种无聊的对比,烦。
作者: yokiboy    时间: 2007-3-30 09:50

我用傲游从1到2,一直知道世界之窗,但没有去尝试过,近段时间下载了TW,用过之后有一种春风浮面的感觉,HOHO,很流畅.
功能上虽然还赶不上傲游,但我相信会越做越好的

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2