标题: 大家也没有在win2003下用过没有,老卡死。 [打印本页]

作者: 3642078    时间: 2007-3-18 21:08     标题: 大家也没有在win2003下用过没有,老卡死。

今天下午刚装的2003,几乎可以说是纯净版的操作系统了,可是我开TW2时老是卡死。平均不到半小时死一次

我都快受不了了

我在世界之窗网站上下TW2的页面上没有看到2003适用的,只有98、2000、XP。

不知道大家也没有这种问题,有的话,大家顶顶。
作者: elkay    时间: 2007-3-18 21:10

没有用过2k3...

有用过的来说说吧
作者: 3642078    时间: 2007-3-18 21:34

找到老卡的原因,可以重复,
就是在起点看小说时,有小说目录进入章节时,一下子cpu就彪到满了,然后就卡死,提示是否需要调试之类的

起点:http://www.cmfu.com

随便选本小说进入目录(不是书页),然后点章节,接着就卡死,而后崩溃。O~又崩溃一次

2007年3月18日 21:33  于windows2003  IE浏览器
                                                 无比郁闷的留言
作者: Vidar    时间: 2007-3-18 21:46

我这里是锁定系统再进入容易卡住,此时cpu占用率不高,但是认可用量非常高,不知道是何原因
作者: wsbyqj    时间: 2007-3-18 21:54

我以前的2003R2SP1用就经常卡住,等2003SP2中文版出来后再试试卡不卡。
作者: WeeVee    时间: 2007-3-18 22:02     标题: 回复 #3 3642078 的帖子

是不是太多广告啊?起点的广告我都过滤了
作者: wylliang    时间: 2007-3-18 22:06

用过win2003,没卡死过啊。
作者: chs098    时间: 2007-3-18 22:33

我一直是win2003和tw2.0.还好!
作者: tinham    时间: 2007-3-18 23:19

我一直在用2003,现在也在用2003,很好,很不错,很OK
作者: ynkm169    时间: 2007-3-18 23:21

用WIN2003SP1R2+TW2没有出现楼主的问题,
作者: wyg1258    时间: 2007-3-18 23:21

我就是用的2003,没有任何问题~~就是有时页面开多了,有时候会有几秒钟失去响应
作者: 3642078    时间: 2007-3-18 23:28

再次反应下问题:

不只上述情况会发生崩溃问题

还有诸如:用鼠标选择文字、图片(就是选完后可以复制的)、复制、黏贴都会出现诸如:页面变白(什么也看不到)、页面突然关闭、又或者直接卡死接着崩溃

总之TW2现在我是没有法用了,先换个浏览器。。等出新版本了或者我换回winxp后再继续使用
======================================
TW我都记不清是什么开始用的了,
我之前用过网景(就是在IE之前出现的那个,那时候刚开始用电脑什么都尝试下,不过不适合我的操作习惯)
还用过 Opera(这个老实说不错,可我就是不喜欢!)
还用过遨游(那时遨游界面着实有点让我不喜欢,用了不到3天吧,我就放弃了)
还有green……后面什么我不记得了(汗,也是用不到3天的货)
……………………………………………………………………………………
再之后我碰到了世界之窗,第一次用的时候我就是喜欢那个标签条可以滚动的效果,然后就是这么多年用下来(其实也就是3年以内),一个版本一个版本用过来,再之后就到TW2了,真的是用出感情来了。 
  一直没有换,也不想换,我就连到公共机房都从QQ硬盘上把TW下载下来用,用其他的不习惯。。。。。没有开玩笑和夸张的

一段时间内是没有法用了

寝室要断电了,先到这了,明天再上来看看。。。

作者: BlueFang    时间: 2007-3-19 00:16

2003 STD SP1 CHS+IE6.0SP1+最新TW,没问题.
作者: 三月飞絮    时间: 2007-3-19 01:46

我一直用的是win2003企业sp1+ie6,用tw不管是1.x或2.x都没出现过卡
作者: gt2000    时间: 2007-3-19 02:34

lz的反映不详细,连系统版本号都不说,ie版本号呢

我用的是2003标准版,一切正常
作者: 1234567    时间: 2007-3-19 08:14

偶尔会卡死。
作者: rock269    时间: 2007-3-19 14:03

之前用2003sp1也经常遇到这种问题,当卡死的时候一看cpu占用100%,而看一下进程居然是system占用100%,害我以为是系统的问题,重装了几次系统,现在换上英文版的2003企业版打上sp2补丁,现在使用暂时还没发现有卡死的情况!........

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2