标题: 淘宝旺旺总是激活新的TW窗口 [打印本页]

作者: nonozone    时间: 2007-3-17 20:50     标题: 淘宝旺旺总是激活新的TW窗口

在配置我已经选择只运行一个tw程序,但是如果在淘宝旺旺中激活某些连接还是会另外开一个tw程序,而不是新开一个标签。很早就有了,今天说出来。
作者: Aycox    时间: 2007-3-17 21:11

几种情况:
1,刚刚在选项中设置了只运行一个程序,未曾正常重启TW,这个选项需要重启才会生效;
2,这个选项只对当事TW有效,不对不同位置的TW产生作用。

如果不是上述情况,实现不想装淘宝,楼主能把那个开新窗口的命令行串搞出来吗?通过有主动防御功能的监控或者ProcessExplorer的进程查看都可以得到命令行。
作者: elkay    时间: 2007-3-17 21:12

没有遇到过,我也在用旺旺啊
作者: hayem    时间: 2007-3-17 22:57

我到遇到过此类情况:某些网页打开正常在后台窗口,但莫名其妙地在新窗口中打开了,右下角那个提示也变成前台打开窗口。
下次我注意把地址留意下来
作者: BlueFang    时间: 2007-3-18 00:04

是否装了两份TW?当前运行的TW不是默认浏览器,而另一份TW是默认浏览器(并且这份TW未设置只能运行一次),就会造成这种现象.
作者: nonozone    时间: 2007-3-18 13:34

原帖由 Aycox 于 2007-3-17 21:11 发表
几种情况:
1,刚刚在选项中设置了只运行一个程序,未曾正常重启TW,这个选项需要重启才会生效;
2,这个选项只对当事TW有效,不对不同位置的TW产生作用。

如果不是上述情况,实现不想装淘宝,楼主能把那个 ...

的确是没有重启,第二个情况还没有很注意,不过下次注意一下。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2