标题: [請問]使用TW存在小問題 [打印本页]

作者: queenlyci    时间: 2005-8-10 16:35     标题: [請問]使用TW存在小問題

請問TW有無快捷瀏覽 收藏夾>鏈接 的方法???就像TT.IE 那樣將常用的鏈接地阯放在地阯欄下方 不是方便多嗎?
希望能帮到我解决以上问题!thank's!!!

[ Last edited by queenlyci on 2005-8-10 at 04:46 PM ]
作者: phoenix    时间: 2005-8-10 18:10

菜单查看、工具栏、收藏栏
作者: queenlyci    时间: 2005-8-10 22:59

Originally posted by phoenix at 2005-8-10 06:10 PM:
菜单查看、工具栏、收藏栏

不明白???怎樣將常用網阯放在地阯欄下方.方便瀏覽..?請問有此功能嗎?
作者: phoenix    时间: 2005-8-11 00:51

点击菜单中的查看,选择工具栏,收藏栏就可以了,你可以随意拖拽收藏栏,比如放在地址栏下面

如果是繁体语言,那个好像叫我的最爱栏
作者: starsoft    时间: 2005-8-11 00:59

Originally posted by phoenix at 2005-8-11 12:51 AM:
点击菜单中的查看,选择工具栏,收藏栏就可以了,你可以随意拖拽收藏栏,比如放在地址栏下面

凤凰耐心真的好
作者: queenlyci    时间: 2005-8-11 22:58

Originally posted by phoenix at 2005-8-11 12:51 AM:

thank U .!謝謝妳的耐心囬答....不過..可能還不是太懂我意思..
TW可能沒有這功能..就是在IE.TT等軟件中.通常會把 收藏夾>"鏈接" 這個
文件夾裏的URL 放在地阯欄的下麵.就是常用的網阯.一按就行勒.我是用綠色版的
.不知是不是有關係???

不過可能我還不慣TW的關係.總來說都已經很方便勒.謝謝!

[ Last edited by queenlyci on 2005-8-11 at 11:01 PM ]
作者: starsoft    时间: 2005-8-12 00:01     标题: 那我也耐心好点吧:)

点击菜单中的查看,选择工具栏,收藏栏就打开了.

在收藏栏打开右键菜单.设置收藏栏根目录.在弹出窗口中选择链接.就可以了.

我觉得楼主表达的不是很清楚
作者: 2323    时间: 2005-8-12 00:05

呵呵,对啊,就是这样,楼主的问题应该解决了~~
作者: queenlyci    时间: 2005-8-12 13:21

Originally posted by starsoft at 2005-8-12 12:01 AM:
点击菜单中的查看,选择工具栏,收藏栏就打开了.

在收藏栏打开右键菜单.设置收藏栏根目录.在弹出窗口中选择链接.就可以了.

我觉得楼主表达的不是很清楚

YEAH!!!問題終于解決勒..十分感謝...
平時可能用廣東話錶達多.所以....哈哈..總之TW的功能蠻強大的.

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2