标题: 关于世界之窗浏览器RC版功能反复的说明 [打印本页]

作者: phoenix    时间: 2007-3-15 21:39     标题: 关于世界之窗浏览器RC版功能反复的说明

在1.x的RC版时期,我们也有这样的情况,就是:新版本反而有些原来好用的功能失效了,或者一个问题在上一版已经得到了解决,但是隔了一个版本后又出现了

这里解释一下:
RC版会做很多代码优化和流程改进的工作,这些优化和改进,一般都要经过海量的测试,才能确认是有效的,而且有的时候某个功能的处理流程、方法改变后,可能导致新的问题出现。工作室的人力资源有限,很难做到全面的覆盖测试,所以发布的预览版会有这样那样的问题,预览版实际也是测试版,是论坛测试版,需要论坛上的朋友协助发现和反馈问题。

这当然对很多朋友来说不好,毕竟不是每个人都具备鉴别问题的能力,而且也会给大家带来麻烦,耽搁大家的浏览时间。所以在在1.x时期,我们采用了限制用户下载的方式,只有积分超过30分的用户才能下载,避免普通用户遇到问题。相信用过1.x的老用户都深有体会,Beta可以做10几个版本,RC也出了n多,2.0版总体来说,开发过程中的问题比1.x版要少,所以我们没有用积分限制下载的方式。

对于RC版的问题反复,希望大家能够理解和支持,并且及时反馈。
等到过了RC阶段以后,这样的问题就会少了,看看1.x,请相信我们

谢谢
作者: 那巴尔    时间: 2007-3-15 21:42

积极反馈
作者: guxinqin    时间: 2007-3-15 21:44     标题: 支持

支持支持,测试是个繁重的工作,深有同感 支持老大
作者: hope250    时间: 2007-3-15 21:51

顶一下,虽然说大家有牢骚说明大家还是喜欢TW的,但是做程序不是做其它的,谁也不能保证自己的程序就是100%的没缺陷没BUG,微软很牛吧,还天天发布补丁程序呢,大家都要学会理解,相互支持才会不断地进步,TW才会更好
作者: wangqing    时间: 2007-3-15 21:51

每次发布新版本都会马上使用。支持the world!
作者: elkay    时间: 2007-3-15 21:52

哈,我最喜欢测试了
作者: 江风山月    时间: 2007-3-15 21:56

肯定理解!!
期待早日有更完善的作品!!
作者: xwluo26    时间: 2007-3-15 21:57

哈哈  偶们也算为TW正式版出了点力 有点点成就感
作者: 刮胡刀    时间: 2007-3-15 21:58

支持老大。一直关注中。
作者: qweiwei    时间: 2007-3-15 22:01

甘当开路工
作者: viewer    时间: 2007-3-15 22:06

我会支持.只是由于对计算机方面的知识有限,不能清晰的表达遇到的问题,还请开发组多谅解啊
刚才用P3使用百度搜索MP3,然后试听,浏览器就一动不动了
作者: duckZCX    时间: 2007-3-15 22:10

时刻准备着~~
作者: shyfww    时间: 2007-3-15 22:14

呵呵,发牢骚的肯定都是认真使用的,是支持TW的,没有使用或者不喜欢使用得肯定发现不了那么多的问题,肯定没有牢骚可发。
作者: chenren    时间: 2007-3-15 22:22

只有积分超过30分的用户才能下载,避免普通用户遇到问题。相信用过1.x的老用户都深有体会,Beta可以做10几个版本,RC也出了n多,2.0版总体来说,开发过程中的问题比1.x版要少,所以我们没有用积分限制下载的方式。
作者: sonicstar    时间: 2007-3-15 22:45

配合测试一下新版本好玩
作者: shaojun5853    时间: 2007-3-15 22:50

那就按照老规矩来做吧
作者: viewer    时间: 2007-3-15 23:13

这个帖子应该置顶啊
作者: Msn    时间: 2007-3-15 23:23

最近一用就假死..害得我都不敢继续当白鼠了.............
作者: hpwinner    时间: 2007-3-16 00:08

恩,理解的,一定大力支持!
作者: hutalk    时间: 2007-3-16 00:50

^_^,我们能做的就是碰到 bug 多多反馈了。
作者: wxwy5860    时间: 2007-3-16 01:31

用着1.×,仍然用2.0,就是喜欢测试的感觉,希望看到2.0的每一次进步
作者: wukongwukong    时间: 2007-3-16 08:35

楼主说的很中肯
TW会越来越好的!
作者: lvjing79    时间: 2007-3-16 08:40

理解,回归测试是比较麻烦的,况且是在人手不够的情况下,所以多发布版本让大家测试也是一个好办法,支持!
作者: 合作    时间: 2007-3-16 08:46

支持the world!
作者: winyard    时间: 2007-3-16 09:17

支持!深刻理解开发组的工作!
作者: 泠泠柒    时间: 2007-3-16 09:50

多点宽容,少点刻薄!支持楼主!
作者: zhchgao    时间: 2007-3-16 10:11

支持,我就是从1.x用过来的.软件的开发不是简单的。
作者: byyh    时间: 2007-3-16 10:37

支持和理解!
作者: xuyong    时间: 2007-3-16 10:43

支持,顶~~~~
作者: xingxing    时间: 2007-3-16 11:10

关于侧边栏问题的反反馈

现在的侧边没有1.X千版做的好,图标太小了,我的鼠标用的不是很好,不是很好点中,还有,如果图标放在左边做为不动项的话,鼠标更好点中!!!!
作者: 忽悠    时间: 2007-3-16 11:13

我对CPU占用大很恼火,但一直没有换别的浏览器...
作者: pukeyu    时间: 2007-3-16 11:38

支持一个,加油
作者: 123456999    时间: 2007-3-16 11:40

老大,我们充分理解!!!!
作者: 西域妖僧    时间: 2007-3-16 12:55

支持,测试是个繁重的工作
作者: phoenix    时间: 2007-3-16 13:54

原帖由 xingxing 于 2007-3-16 11:10 发表
关于侧边栏问题的反反馈

现在的侧边没有1.X千版做的好,图标太小了,我的鼠标用的不是很好,不是很好点中,还有,如果图标放在左边做为不动项的话,鼠标更好点中!!!!

你可以切换成类似outlook哪种的侧边栏试试,很好用的
作者: okhjcn    时间: 2007-3-16 23:44

强烈支持,多少测试版都不怕,希望你们做好!
作者: 东暴    时间: 2007-3-16 23:49

老大真用心良苦呀!老大我们永远支持你!
作者: sutter    时间: 2007-3-16 23:51

支持TW
作者: tmd530    时间: 2007-3-17 10:05     标题: 支持the world!

作者: 319702aa    时间: 2007-3-17 16:40

等俺工作了,俺给TW做系统测试吧
作者: ynkm169    时间: 2007-3-17 17:56

每有新版出,必用一段时间,虽现在还是喜欢用IE7的多

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2