标题: 绿色的一点不好 [打印本页]

作者: dcyj5555    时间: 2007-3-13 23:07     标题: 绿色的一点不好

作者: elkay    时间: 2007-3-13 23:11

我晕

你觉得清理注册表方便的,还是直接删除几个文件方便?

再说,配置文件不放在注册表可以随身携带啊,多方便
作者: wuyou331    时间: 2007-3-13 23:15

:@ :@ :@ 用炔捷方式呗
作者: 靖哥哥    时间: 2007-3-13 23:25

楼主可以把程序右键创建一个快捷方式啊,ini文件保存的优点比注册表保存要多很多啊。
况且,皮肤,插件也会添加文件的,都放在桌面嘛?
况且tw也有安装版本的说。
看楼主的桌面蛮干净的,也知道如何删除注册表分支,这些不会不明白的呵呵。
作者: liangfanyi    时间: 2007-3-13 23:53

林子大了,什么鸟.....
作者: kidkidkid    时间: 2007-3-14 00:22

LZ的品味很独特.....

绿色版应该是放在一个文件夹中. 打包拷给谁都行.

至于注册表这东西..... 唉, 不说了
作者: tianlijian    时间: 2007-3-14 01:09

楼主的想法好奇怪啊,假如你实想放在桌面上你把其他文件给隐藏了吧
作者: 那巴尔    时间: 2007-3-14 05:34

这属于基础知识。

你用安装版的,比如安装在d盘的根目录下,那么的d盘下就会出现个theworld文件夹,里面有ini文件,皮肤文件夹什么的,一个也不少,而在你桌面上的是快捷方式。

绿色版的解压后是个exe,不是快捷方式,你应该自己建个文件夹然后把exe放进去,运行,然后配置文件都出来了,再发送个快捷方式到桌面,那么就和安装版一样了。

--------------
现在的软件都采用傻瓜化的安装方式,使得很多人对windows的基本操作都生疏了。
作者: cytacc    时间: 2007-3-14 06:04

真是什么鸟。。。。
作者: nike2002    时间: 2007-3-14 08:06

简直晕倒。没有探究就如此发帖,不合适吧,楼主。
作者: yahuu    时间: 2007-3-14 08:26

太2了,你这样放到桌面上,tw还有个后缀.exe,我放个快捷方式上去,还没有后缀,而且我修改注册表,连快捷方式的那个箭头都没有,比你的还干净。
不过直接把exe放到桌面太2了,不想解释了。
作者: lmfei    时间: 2007-3-14 08:33

楼主的想法真是奇怪啊
真是我选择,我喜欢
作者: hongmu    时间: 2007-3-14 09:08

晕,放文件夹里不就行了!
作者: koko2004    时间: 2007-3-14 09:12

楼主 把你的主题发来共享一下啊!
作者: tommy8o8    时间: 2007-3-14 09:29

楼主要多试试多种才能发现最佳的,多试试就明白的了
作者: 穿越    时间: 2007-3-14 09:32

呵呵,第一次听到还有人会这样说
作者: 弈凡    时间: 2007-3-14 09:44

新时代的高手的想法………………
作者: xwluo26    时间: 2007-3-14 09:56

请问楼主怎么才能在注册表里面把分支清除呢?
作者: hope250    时间: 2007-3-14 09:57

呵呵,一笑而过
作者: 01045319    时间: 2007-3-14 10:13

用绿色版,还放在桌面,犯了两个错误
你应该去下安装版的tw,就没这个问题了
另外,桌面的ie图标也可以隐藏的
作者: ziweiboy    时间: 2007-3-14 10:37

晕...谁叫你把程序直接入桌面啊...
作者: fqonly    时间: 2007-3-14 10:42

像TW绿色的最好了,只要换一个主程序,就可以了,其它的插件就可以用了。这样还不好。真的很奇怪的人!
作者: J7N    时间: 2007-3-14 10:51

晕  exe放桌面运行 当绿色……
作者: sqmelon    时间: 2007-3-14 10:59

平生最晕的一次!!

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2