标题: 偶觉得应该用对待老婆的态度来对待2.0各版本 [打印本页]

作者: xwluo26    时间: 2007-3-12 22:08     标题: 偶觉得应该用对待老婆的态度来对待2.0各版本

TW2.0已经出了很多版本了,现在RC1出来又引起了不小的震动,反响不一,刚才看了一位叫“东暴”会员对另一位提出意见会员的的跟帖,觉得很有道理,想了下其实对待各版本的态度就如同对待老婆的态度一样,选择适合自己的!

“QUOTE:
原帖由 东暴 于 2007-3-12 12:44 发表
楼主,不是正式版就是 很稳定、很棒!在自己的电脑用那个版本稳定又快就是正式版。自从TW2.0B4P4以后,我就是认为是正式版了。 ”

其实用这些版本有时就像取老婆,所谓正式版就是大家都比较认同和能接受的水平,但为了让大家都认同
就自然会牺牲一些测试版中可能比较好的地方,抹杀些个性而迁就更多人,因为个性太多就容易受到批评,其实具体到个人,那就是萝卜白菜各有所爱了,找到自己最合适的用就行了,何必在意是正式版还是测试版呢。如同老婆要是有点个性自己又喜欢当然更好了,何必在意别人的看法呢。
总之一句话:适合自己机器的版本就是最好的版本,适合自己的老婆就是最好的老婆。
作者: natalya    时间: 2007-3-12 22:20

比方好。。。。哈哈
作者: wgsdd    时间: 2007-3-13 10:17

刚出的这个我觉得那个收藏夹有个小问题解决了,很好,
作者: phoenix    时间: 2007-3-13 10:20

说的不错
不过tw目前的问题都是暂时的,会一个一个解决的
作者: guoyin    时间: 2007-3-13 11:23

RC1版本真的很容易就CPU吃98%的资源,使系统处于半死状态!无法响应操作了!
作者: xwluo26    时间: 2007-3-13 13:42

目前为止还是觉得用2.0新春版挺好用,另外还下了个1.38的偶尔换着用
作者: purlin    时间: 2007-3-13 13:48

慢慢完善吧。支持TW
作者: xwluo26    时间: 2007-3-14 17:37

是啊 新东西的产生都要一个过程 不过偶希望这个过程更快些
作者: Lipton    时间: 2007-3-14 17:39

发现问题提出问题才能解决问题

会抱怨的用户是忠实的用户
作者: xwluo26    时间: 2007-3-14 20:10

抱怨是一方面 但是作为使用者也需要稳定 需要一个稳定的版本来使用 不可能总是更换的
作者: hayem    时间: 2007-3-14 21:27

我无所谓呐,有免费的软件用就不错了
作者: xwluo26    时间: 2007-3-14 22:57

原帖由 hayem 于 2007-3-14 21:27 发表
我无所谓呐,有免费的软件用就不错了

呵呵 楼上是知足常乐啊!
作者: 颓废亡灵    时间: 2007-3-15 02:40

刚看到这个题目……确实有种漫画中“倒”的那种感觉了。
老婆啊……

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2