标题: [改进建议] 是否同意地址栏和搜索栏采用不同的搜索引擎 [打印本页]

作者: tianlijian    时间: 2007-3-11 02:41     标题: 是否同意地址栏和搜索栏采用不同的搜索引擎

如何实现这个功能允许用户自己设置地址栏使用的搜索引擎,搜索栏保持不变。(当然如果想要使地址栏和搜索栏使用想同的搜索引擎,也可以自己设置)

我想这个实现起来不难,而且影响theworld的简洁
      对于不习惯地址和搜索栏采用不同搜索引擎的人,他可以设成地址栏和搜索栏采用相同的搜索引擎。这样对于习惯于原来方式的人也(即不同意的人)有任何影响
      然而对于经常上网并且使用两个搜索引擎的人来说方便多了,不用每次搜索都切换来切换去

下图在firefox中的功能(刚装的firefox地址栏和搜索栏也是采用相同的搜索引擎,要实现这个功能可需要进行设置)

在实际用中输入后,直接回车就可以搜索了。为了让大家看的清楚,输入后我用鼠标点的。 (具体请看下面图片

PS:搜索栏仍然和现在一样,可以自由切换。只是让用户可以自己选择地址栏是否和搜索栏采用相同的搜索引擎。

大家可以说一下自己的观点。

作者: 呦児咿    时间: 2007-3-11 02:45

非常同意! 对习惯原来方式的人没什么影响,但是对于我们这些有搜索需要的就方便很多了!
作者: tianlijian    时间: 2007-3-11 13:54

大家可以说一下自己的看法。
作者: tinham    时间: 2007-3-11 13:59

完全没必要,多余,鸡肋功能
作者: tianlijian    时间: 2007-3-11 14:22

原帖由 tinham 于 2007-3-11 13:59 发表

不可否让有一部分人虽然经常上网,很少使用搜索引擎,或很少使会使用两个搜索引擎。对于这些人来说这个功能是没有多大的用处。但也不会有负面的影响。对于这一部分人说不定某一天,也会开始使用两个搜索引擎,特别是现在的baidu和google各有自己的特色,再加上国内的其他搜索引擎。怎么可以说是鸡肋功能呢(我个人不同意这种观点)?
         然而对于某些经常使用搜索引擎的人来说,不用每次都去切换来切换去。就拿我来说,现在还是个学生,每天上网都会花不少时间在baidu和google中搜索,如果能实现这种功能会非常方便,我也经常使用firefox感觉这个功能非常方便。

PS:我也是theworl中的忠实用户,我的同学都推荐他们用theworld。个人感觉theworld 在几个细小的地方做的不如firefox好:搜索(对于搜索你如果不两意的话你可以自己去使用,细心加以比较,不要刚开始就下结论)和我现在提的这个问题。
当然各个浏览器都有自己的特色,我也非常喜欢theworld,theworld 也有许多比firefox好的地方。在这里说出只是希望theworld做的更好。也许仅仅是几行代码,就更可以体现设计的人性化。

作者: 网游天下    时间: 2007-3-11 15:55

不同意
作者: phoenix    时间: 2007-3-11 17:58

这个想法不错,至少我们可以做个设置选项,就是改变搜索栏搜索引擎的时候,地址栏仍然是用户自设的不变
作者: nononono    时间: 2007-3-11 18:09

强烈不同意,建议在搜索栏里按Enter、Ctrl+Enter、Shift+Enter等调用不同的搜索引挈,这样更爽!!!
作者: tianlijian    时间: 2007-3-11 18:23

原帖由 phoenix 于 2007-3-11 17:58 发表
这个想法不错,至少我们可以做个设置选项,就是改变搜索栏搜索引擎的时候,地址栏仍然是用户自设的不变

太好了,终于遇到知音了,我们说的就是这个意思。

作者: tianlijian    时间: 2007-3-11 18:24

原帖由 nononono 于 2007-3-11 18:09 发表
强烈不同意,建议在搜索栏里按Enter、Ctrl+Enter、Shift+Enter等调用不同的搜索引挈,这样更爽!!!

你的想法也不错,但是与下图的功能会冲突。

看来你也是希望不用切换就使用不同的搜索引擎。

作者: jym2005    时间: 2007-3-11 22:03

作者: 东暴    时间: 2007-3-11 22:09

我想地址栏和搜索栏合并一起。我就是用地址栏来搜索的。那个搜索栏对我来说,是在那摆着看的。
作者: weiguo    时间: 2007-3-11 22:22

同意,百度和google是各有针对性特点的两个搜索引擎,
**生活类用百度比较好
可科研专业类(至少对我的电子专业),还是google优异的多

这点上,专业没到的网友是体会不出的
作者: tianlijian    时间: 2007-3-11 23:11

原帖由 weiguo 于 2007-3-11 22:22 发表
同意,百度和google是各有针对性特点的两个搜索引擎,
**生活类用百度比较好
可科研专业类(至少对我的电子专业),还是google优异的多

这点上,专业没到的网友是体会不出的

的确,我和你的感觉一样,所以我baidu和google都用。
作者: tianlijian    时间: 2007-3-11 23:29

原帖由 东暴 于 2007-3-11 22:09 发表
我想地址栏和搜索栏合并一起。我就是用地址栏来搜索的。那个搜索栏对我来说,是在那摆着看的。

那就等等,看以后正式版,可不可以让你自己定义了。
没猜错的话,你平时应该只用baidu吧。不过google也有google的好处,如果你能尝试着有一下的话,你会慢慢发现的。我觉得baidu唯一能说比google略胜一筹的,只有baidu的zhidao了(个人观点)。

作者: 东暴    时间: 2007-3-11 23:35

原帖由 tianlijian 于 2007-3-11 23:29 发表

那就等等,看以后正式版,可不可以让你自己定义了。
没猜错的话,你平时应该只用baidu吧。不过google也有google的好处,如果你能尝试着有一下的话,你会慢慢发现的。我觉得baidu唯一能说比google略胜一筹的, ...

百度在我眼里是·一个。
作者: tianlijian    时间: 2007-3-11 23:36

原帖由 东暴 于 2007-3-11 23:35 发表

百度在我眼里是·一个。

我两个都用。不过百度在某些方面做的也还可以啊。
作者: weiguo    时间: 2007-3-12 11:58

没有人会是全方位需求的,也就因此会在独自的方向侧重,

考虑问题不能总是从自己的角度,换个角度对大家都好,

我是不用百度的,别看说它有优点,问题是,小弟到我家,想听在线音乐,可goole搜索的结果的

确没有百度贴心,

所以说,没有什么是·的,只是自己没用到罢了

在这点上,明显,版主思考是最中立的,他只会从完善浏览器的优越性角度回答
作者: 东暴    时间: 2007-3-12 12:19

只是中性,没有个性!就没有显示一个软件或人的特点。遨游就是什么都照顾,没有什么特点。
作者: tianlijian    时间: 2007-3-12 12:25

个性是要在方便使用的基础上来替现的。难道说地址和搜索栏采用相同的搜索引擎是theworld的个性吗?

我上面已经说过了,地址和搜索栏采用不同的搜索引擎,不会影响theworld的简洁性,而且在功能实现上也不会太难。
而且就当今形式来看一家搜索引擎主宰天下的可能性不太大,所以个人觉得这个功能有必要,所以请开发组的成员考虑一下?

作者: 东暴    时间: 2007-3-12 12:39

原帖由 tianlijian 于 2007-3-12 12:25 发表
个性是要在方便使用的基础上来替现的。难道说地址和搜索栏采用相同的搜索引擎是theworld的个性吗?

我上面已经说过了,地址和搜索栏采用不同的搜索引擎,不会影响theworld的简洁性,而且在功能实现上也不会太 ...

呵呵,我没有反对地址栏和搜索栏采用不同搜索引擎。
作者: tianlijian    时间: 2007-3-12 13:06

谢谢楼上的支持。
作者: tianlijian    时间: 2007-3-13 12:29

不知道开发组会不会考虑这个功能?
作者: 东暴    时间: 2007-3-13 12:57

原帖由 tianlijian 于 2007-3-13 12:29 发表
不知道开发组会不会考虑这个功能?

可能会吧,但是用处不大,因为你一会用百度搜索,一会想用google,马上可以换google搜索。要是再编写要多点代码。
作者: tongang    时间: 2007-3-13 12:57

没有必要..
一个搜索引擎还不够阿.要我说能不能把搜索引擎分类.然后让我编辑一下引擎返回的结果...
让我把某一类的所有返回结果在一个页面显示....这个才是最好的功能吧..不过这个工作量有点大..
呵呵
作者: BlueFang    时间: 2007-3-13 16:42

还有一个啊,我原来用MT的时候,定义是鼠标拖动的文字用baidu搜索,搜索栏搜索的文字是用google搜索,希望TW也能加入这个自定义的功能.
作者: tianlijian    时间: 2007-3-13 20:26

原帖由 BlueFang 于 2007-3-13 16:42 发表
还有一个啊,我原来用MT的时候,定义是鼠标拖动的文字用baidu搜索,搜索栏搜索的文字是用google搜索,希望TW也能加入这个自定义的功能.

假如加入我提的功能之后,你说的功能也就跟着实现了。
把搜索栏设为百度,鼠标拖动文字就可以用baidu搜索。要用google的话在地址栏搜就可以了。
作者: cvk2005    时间: 2007-3-13 21:24

作者: tianlijian    时间: 2007-3-13 21:31

对你来说也许是个多余的东西,但不能说对于每个人来说都是多余的。
作者: xuyong    时间: 2007-3-14 15:32

没有必要这么做,“搜索栏”顾名思义就是搜索信息用的,“地址栏”是输入网址用的,由于在地址栏也可以起到搜索栏的作用这已经大大方便的用户的使用,至于要用两个搜索引擎,这样做我给人认为是太过了,远远偏离了”地址栏“的定义!索性把”地址栏“和”搜索栏“的功能合二为一,这是值得考虑的。
作者: tianlijian    时间: 2007-3-14 18:18

索性把”地址栏“和”搜索栏“的功能合二为一,这是值得考虑的。
这个如果以后允许自己定义,把它隐藏就可以以,没必要合二为一。
远远偏离了”地址栏“的定义
我觉得这个更没必要这样说,难道就因为一个名字说不合适?一物两用不是很好吗?
作者: tianlijian    时间: 2007-3-15 22:31

现在感觉如果经常使用两个搜索引擎,换来换去,还不如把一个设置成成快捷键用的方便。

作者: 刮胡刀    时间: 2007-3-15 22:47

偶也同意这样做。其实偶一直喜欢在地址栏搜索。
作者: xsfhool    时间: 2007-5-26 19:07

我也同意将地址栏与搜索栏合并,一个够啦,简洁美观不好吗,这也不是,我们选择thworld的理由吗?
作者: tianlijian    时间: 2007-7-25 18:03

再次把这个贴子顶起,希望开发组能够考虑考虑。
作者: fairy013579    时间: 2007-7-25 18:09

我觉得无所谓,我极少用地址栏搜索
作者: Forever    时间: 2007-7-25 19:15

这个我很早前就提出过了,那时就是用FireFox习惯了,突然没了这功能就感到很不习惯。

可是大家都说没这必要,因为转换很简单。。。

我开头都不怎么接受,可是用着用着就发现这果真没什么必要。。。

因为TW转换搜索引擎的确很简单,地址栏搜索反倒没什么用了。。。

相信你用久了TW也会很快习惯而且会觉得更好。

P.S. 我也是经常搜索的。
作者: tianlijian    时间: 2007-7-25 21:28

原帖由 Forever 于 2007-7-25 19:15 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
这个我很早前就提出过了,那时就是用FireFox习惯了,突然没了这功能就感到很不习惯。

可是大家都说没这必要,因为转换很简单。。。

我开头都不怎么接受,可是用着用着就发现这果真没什么必要。。。:swe ...

我经常用两个搜索引擎,这样的话要经常转换,如果是用一个搜索引擎,那么确实没有必要。
作者: lpgo    时间: 2007-7-25 21:37

支持这个的说...
作者: 化外愚民    时间: 2007-7-25 22:17

呵呵,用这个怎么样?就是tw默认的:在地址栏上打“g 搜索词”就是google的,打“b 搜索词”,就是调baidu的,当然,别的可以随意设,比如说加入别的搜索引擎,比如说“搜狐”吧,就可以定成在地址栏上打“s 搜索词”,调搜狐的。

这样就可以这样:你将你最常用的弄成什么都不用加的,比如说你最喜欢用百度的,就可以在右边设上百度的,这就是默认的,即在地址栏上打“搜索词”,就调百度。但有的时候你想调google的,就在地址栏上打上“g 搜索词”,就调google了,而默认的还是百度的。

作者: tianlijian    时间: 2007-7-25 22:30

原帖由 化外愚民 于 2007-7-25 22:17 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
呵呵,用这个怎么样?就是tw默认的:在地址栏上打“g 搜索词”就是google的,打“b 搜索词”,就是调baidu的,当然,别的可以随意设,比如说加入别的搜索引擎,比如说“搜狐”吧,就可以定成在地址栏上打“s 搜 ...

非常不错,谢谢了。
作者: pukeyu    时间: 2007-7-25 22:50

如图---这个多选组 我感觉没有必要:不勾选的话 就不在搜索栏里显示,其实不想要了删除即可。

改成 单选组:设为默认地址栏搜索   
这样如何??

作者: yjq635    时间: 2007-7-25 23:14

原帖由 pukeyu 于 2007-7-25 22:50 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
如图---这个多选组 我感觉没有必要:不勾选的话 就不在搜索栏里显示,其实不想要了删除即可。

这样如何??

唉,,亏我还自认为TW的忠实用户,,这么好的功能居然都没用,,,,,,,,谢谢提醒,,不过,,有一点就是我一般都是在看网页的时候才搜索的,,就是拖了,,如果除了向左拖是复制外,,另外三个方向设置成三个搜索引擎就好了,,有点过分的要求啊,,不过,,我想有什么想法可以提出来供开发组参考,,有些想法真的很有创意,,比如现在的静音模式就特别爽,,也给TW带来新的血液,,,,,,,,
作者: dj2907867    时间: 2007-7-25 23:23

我是无所谓~~
作者: Forever    时间: 2007-7-25 23:26

原帖由 tianlijian 于 2007-7-25 21:28 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

我经常用两个搜索引擎,这样的话要经常转换,如果是用一个搜索引擎,那么确实没有必要。

我就是说转换也很简单啊!

我是用三个以上的!
作者: Mars    时间: 2007-7-25 23:40

作者: abcpw    时间: 2007-7-26 01:04

楼主,你真厉害

我顶你
作者: 杨柳依依    时间: 2007-7-26 08:04

原帖由 pukeyu 于 2007-7-25 22:50 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

这样如何??

有必要啊,这是要实现那个“g”或“b”等后加入搜索词从而实现多个搜索引擎随时用的自定义啊。
作者: kemad    时间: 2007-7-26 08:11

我是懒人,不会记得哪个是哪个,感觉没什么意义!

就像ctrl+enter是.com 其它的至今不记得是什么一样,根本不会记得是调用哪个搜索引擎!

而且,往往我都会固定的用一个搜索引擎,只有没有找到东西的时候才会尝试换一个

应该没什么实际意义,还是先把几个呼声高的功能做出来再这个吧!
作者: pukeyu    时间: 2007-7-26 08:12

原帖由 杨柳依依 于 2007-7-26 08:04 AM 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

有必要啊,这是要实现那个“g”或“b”等后加入搜索词从而实现多个搜索引擎随时用的自定义啊。

不好意思,我没有弄明白,解释一个啊~
作者: kemad    时间: 2007-7-26 08:16     标题: 回复 #52 pukeyu 的帖子

opera的搜索方式

就是有点命令行的味道, g 开头,带个空格,然后加搜索词按回车搜索!!
作者: 化外愚民    时间: 2007-7-26 08:17

原帖由 pukeyu 于 2007-7-26 08:12 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

不好意思,我没有弄明白,解释一个啊~

就是我42楼说的那个作用。
作者: alone    时间: 2007-7-26 10:04

想法不错,支持。
作者: tty228    时间: 2007-7-26 10:16

同意啊
经常搜索MP3啊BBS什么的
又忘了把搜索引擎换回来
作者: cf.lt    时间: 2007-7-26 10:50     标题: 同意

这个建议不错,更人性化,不影响TW的简洁性,实现上应该不会太难。
我现在是习惯在地址栏输网址,搜索栏搜索。
其实在搜索栏选择搜索引擎也很方便呀。唉,人都越来越懒了。

关于搜索引擎,除了baidu,google,yahoo也有自己的特色,
总之,大家应该去尝试一下新的选择,会有所收获的。
作者: pukeyu    时间: 2007-7-26 23:06

tw 的 快捷词 功能我也知道啊

我的意思是:图片里的那个红色圈起来的 勾勾 没有什么大用处,

不如修改成  打勾的默认为地址栏搜索引擎,这样就省去多敲一个字母

楼主不是说嫌切换起来麻烦么
作者: tianlijian    时间: 2007-7-27 09:41

楼上建议非常不错。
或者另外增加个选项也不错。
作者: uijxviid    时间: 2007-7-27 10:01

省省吧,这可不是小孩子过家家!
作者: tianlijian    时间: 2007-7-27 19:20

原帖由 uijxviid 于 2007-7-27 10:01 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
省省吧,这可不是小孩子过家家!

这个功能在实现上不是问题,关键是会不会去做?
作者: c.monday    时间: 2007-7-27 20:09

嗯。偶尔会拿搜索栏去搜MP3或者迅雷资源,又得改回来。以后可以养成用地址栏搜百度,搜索栏搜别的东西的习惯
个人觉得加个b或者g的功能真正用起来很麻烦
作者: 285900537    时间: 2007-8-7 20:46

搜索下拉菜单内允许类似MT的分组(即分割线的增加)
搜索历史下拉菜单

另外,搜索下拉菜单背景存在BUG
作者: xyly    时间: 2007-8-8 01:07

合并起来的话,那样就需要在前面加一个g了,因为有时候搜索的字串带.
作者: 乐嘻嘻    时间: 2007-8-8 08:15

强烈同意,双手支持.好主意,好创意.
ps:鼠标拖拽功能希望也可以定义使用那个搜索引擎
作者: lpgo    时间: 2007-8-29 15:54

加不加这功能其实无所谓. 基本baidu一下问题都能解决.

用google 次数少很多.
作者: 鲁速    时间: 2007-8-29 16:01

这个想法真好,如果能实现,可算是TW暗藏的一项优秀功能,因为这个功能的好处并不是马上就能体会出来的。
我一般使用两个搜索引擎,用Google搜索网页,因Google搜索结果中带有病毒或流氓软件警示功能,用起来就多了一层安全感,百度就没有。用百度搜索图片和Mp3。
有了这个功能,就不必在搜索框转换搜索网站了,搜索网页和图片、Mp3分在搜索框和地址栏中输入就行了,会非常方便。

换一个说法:Google和百度各有特色,一般人都会轮流使用。楼主方案简化或省略了转换搜索引擎的步骤,可能节省的仅仅是半秒钟,但会给用户带来非常人性化的使用体验
非常支持!

作者: 鲁速    时间: 2007-8-29 18:11

原帖由 乐嘻嘻 于 2007-8-8 08:15 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
强烈同意,双手支持.好主意,好创意.
ps:鼠标拖拽功能希望也可以定义使用那个搜索引擎

左向拖拽用搜索框的引擎,右向拖拽用地址栏的引擎,或相反。
不错,支持。
作者: 擱淺Δē√瑷    时间: 2007-8-29 19:13

不需要~!!
作者: D·N·A    时间: 2007-8-30 22:02

原帖由 tinham 于 2007-3-11 13:59 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

你肯定没有体验过在地址栏进行google手气不错的爽快
作者: kakasi    时间: 2007-8-31 01:59

个人感觉并没多大必要
作者: 网络小晓    时间: 2007-8-31 02:14

完全没必要。
tw里有,用户完全可以自主转换,这两个都可能通过搜索引擎的快捷词来转换。
如果你想百度一下,你可以在地址栏里输入”b"空格再跟你要找的,google就不用我重复了吧。版主都已经说了,我已经重复了。
作者: Amorous    时间: 2007-8-31 09:26

除了划词,基本不用浏览器的搜索,啥时候需要搜索,直接到baidu或google首页去
btw,google中国真他妈的烂,比baidu差太多了
作者: 醉扶归    时间: 2007-9-15 12:22

完全没必要,几乎没有用过地址栏搜索。
作者: tianlijian    时间: 2007-9-15 12:23

原帖由 Amorous 于 2007-8-31 09:26 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
除了划词,基本不用浏览器的搜索,啥时候需要搜索,直接到baidu或google首页去
btw,google中国真他妈的烂,比baidu差太多了

作者: lmfei    时间: 2007-9-15 16:50

这个主意不错,我支持
作者: wwwcccyyy    时间: 2007-9-15 22:25

俺的建议是地址栏和搜索栏合一,(即俩个输入框合一,其他不变)那样比较简洁
作者: vmp789    时间: 2007-9-16 01:49

原帖由 tianlijian 于 2007-3-11 14:22 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

不可否让有一部分人虽然经常上网,很少使用搜索引擎,或很少使会使用两个搜索引擎。对于这些人来说这个功能是没有多大的用处。但也不会有负面的影响。对于这一部分人说不定某一天,也会开始使用两 ...

你的需求,不需要TW改变就能搞定了。
http://www.baigoogledu.com
支持%s参数
作者: tianlijian    时间: 2007-9-16 11:54

原帖由 vmp789 于 2007-9-16 01:49 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

你的需求,不需要TW改变就能搞定了。
http://www.baigoogledu.com
支持%s参数

谢谢你的提议。
不过,你的想法应该不是解决问题的根本办法。
不习惯于用那些东西,还是喜欢用原来的看起来比较顺眼。在说我用google 时会登陆google帐号,有些功能可以很方便的使用。
作者: 真死    时间: 2007-10-24 00:11

不错的功能,支持一下。
作者: kklhaha    时间: 2007-10-24 11:27

有创意,不过完全没必要
作者: dapk    时间: 2007-10-24 11:39

支持一下楼主。
为什么有那么多人不同意呢?
毕竟两个搜索引擎单独设置,又不会说纯粹剥夺设置为统一搜索引擎的可能性
希望用户能有更多选择,毕竟这个世界本身就是多元话的、有不同需求的人

想想,IE7增加了多页面浏览方式,不是照样有N多人依然喜欢以IE6的新窗口打开方式而非统一的多页面方式使用吗?
尽管微软是如何的高高在上、如何固步自封,最终不照样照顾了多页面浏览的需求吗?

需求的多样化,是世界多姿多彩的原动力
作者: yahuu    时间: 2007-10-24 12:57

原帖由 东暴 于 2007-3-11 22:09 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

这个神仙,你不要显示搜索栏不就行了?
作者: 真死    时间: 2007-10-24 17:15

原帖由 dapk 于 2007-10-24 11:39 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
支持一下楼主。
为什么有那么多人不同意呢?
毕竟两个搜索引擎单独设置,又不会说纯粹剥夺设置为统一搜索引擎的可能性
希望用户能有更多选择,毕竟这个世界本身就是多元话的、有不同需求的人

想想,IE7增 ...

說的不錯,支持。
作者: rogn    时间: 2007-10-24 20:42

同意,经常用百度搜索的
作者: bluebirdme    时间: 2007-10-24 21:05

没什么必要
我也是经常baidu,google
鼠标点一下就可以切换了,何必画蛇添足
作者: 真死    时间: 2007-10-24 22:04

原帖由 bluebirdme 于 2007-10-24 21:05 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
没什么必要
我也是经常baidu,google
鼠标点一下就可以切换了,何必画蛇添足

这样叫画足蛇添足吗?
PS:画蛇时给蛇添上脚。比喻做了多余的事,非但无益,反而不合适。也比喻虚构事实,无中生有。
作者: 东暴    时间: 2007-10-24 23:18

原帖由 yahuu 于 2007-10-24 12:57 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

这个神仙,你不要显示搜索栏不就行了?

有时要换搜索引擎的。有了搜索栏好像好看点。
作者: 真死    时间: 2007-10-25 22:09

作者: WinMount    时间: 2007-10-25 22:17

投票改变不了开发组的决定的,不过还是邦顶
作者: tiema    时间: 2007-10-25 22:56

上个网也懒成这样,要那么多功能做什么

本质做好就是最好的
作者: nyzys    时间: 2007-10-26 11:28

去试试看greenbrowse,它的选择搜索引擎(选词右键搜索)很方便,种类也多,比较适合需要经常搜索的人。

theworld的页面搜索栏为什么固定在下面,就这么点大的东西占了一行,要能移动调整就好了
作者: 真死    时间: 2007-10-26 23:01

开发组给个答复吧
作者: netac    时间: 2007-10-26 23:37

原帖由 nyzys 于 2007-10-26 11:28 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
去试试看greenbrowse,它的选择搜索引擎(选词右键搜索)很方便,种类也多,比较适合需要经常搜索的人。

theworld的页面搜索栏为什么固定在下面,就这么点大的东西占了一行,要能移动调整就好了

一方面为了界面的美观  另一方面 由于这个栏也不是需要总是显示出来的   所以单独一栏也影响不大   而且关键字较多的时候也能方便使用
作者: 真死    时间: 2007-10-27 18:13

原帖由 netac 于 2007-10-26 23:37 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

一方面为了界面的美观  另一方面 由于这个栏也不是需要总是显示出来的   所以单独一栏也影响不大   而且关键字较多的时候也能方便使用

不明白,你们在说什么.
作者: 真死    时间: 2007-11-17 00:21

作者: 真死    时间: 2007-11-25 23:32

作者: want8    时间: 2007-11-26 14:37

我记得之前TW地址栏还是不能搜索的,现在已经进步很多了
作者: on_ly    时间: 2007-11-26 16:13

做个也可以 不过在添加搜索引擎时不是都有设了个“快捷词”吗,你用那个就可以了。只是我用的2.0.6.5还不支持在支持在搜索框内使用“快捷词”
作者: ghostfei    时间: 2007-11-26 18:56

你直接设置这个网站的搜索引擎得了
百度,google同时搜网址如下http://www.baigoogledu.com/
作者: 华硕三星沃尔玛    时间: 2007-11-26 22:19

强烈要求增加一些图片搜索引擎
作者: 新人    时间: 2007-11-27 20:02

!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2