标题: . [打印本页]

作者: ivypp    时间: 2007-3-11 00:24     标题: .

作者: Aycox    时间: 2007-3-11 01:15

不知如何说好,本人自使用TW起就一直使用卡巴,包括给他人装机使用,并无论坛上反映的一些问题,因此也没有刻意尝试其他杀软。

同样本人的配置也不高,不明白楼主说被卡巴干掉两次是说的什么,可以详细说明一下。TW浏览过程会调用系统中的一些IE组件,同时播放多媒体内容等也会出现访问端口的问题,这些(包括一些插件需求的)杀软和防火墙监控都会进行拦截,所以要保证正常运行最好将TW加入到信任区或者为TW建议相应的监控策略。

(PS:自我感觉从无推搪或敷衍问题之意,任何“热情声音”都会被正视,所有发现并验证的问题均会第一时间加以记录上报,断言BUG不是基于反馈数量而是基于详实充分的事实。)
作者: skyer_117    时间: 2007-3-11 01:18

非商业软件,最初全凭热情走到现在,你还要怎么样?请多一些宽容
ps:现在并非正式,rc而已,其实也就是没有正式退出,现在来用的,都应该明白使用的性质——就是小白鼠,不想当就去用1.x,那个是正式的.
再说关于多线程浏览器,你去试用一下马桶,估计用的比现在的tw还要郁闷,至少在我的机器上如此,请问,看了这些,阁下还有什么其它意见?

关于av的事情,我同样遇到了,nod32,网页开多,或同时进行其它的程序较多,就容易自己退出,但不要空说啊,请去置顶贴报告bug

作者: tony_cjf    时间: 2007-3-11 01:28

觉得还顺手 凑合用了,或者找找别的原因,比如干净重装系统+卡巴,看看有无这类情况发生,实在感觉难受,还是选择换浏览器吧,虽然我用这浏览器还不错。
现在这个版本用起来 感觉问题少多了。
总之,看到了每个版本的更新都有在进步。

作者: 不知风云    时间: 2007-3-11 01:45

我已经2年不用任何杀毒软件不也好好的,基本上没什么问题,我用过很多浏览器,觉得世界之窗浏览器最合我心意,2.0虽然还不是正式版,但我用着觉得很好,系统我是用深度精简版的,浏览器我就用世界之窗,再说了,世界之窗是免费的,工作组真的很用心,大家才放心,我想LZ因为明白这个道理的吧,不要一味地向别人索取些,有时候也应该对别人付出些什么,你说是吧!
作者: 紫火雨    时间: 2007-3-11 02:00

我也是因为这样而放弃TW。现在用FF,感觉不错。
作者: ivypp    时间: 2007-3-11 03:47

原帖由 Aycox 于 2007-3-11 01:15 发表
不知如何说好,本人自使用TW起就一直使用卡巴,包括给他人装机使用,并无论坛上反映的一些问题,因此也没有刻意尝试其他杀软。

同样本人的配置也不高,不明白楼主说被卡巴干掉两次是说的什么,可以详细说明一 ...

汗,也许情绪一时过于激动了,本人以前用过一阵1X版本而且朋友也推荐,对TW是有感情D,后来换了机器没用了。现在给老妈装机,TW人性化和功能都适合,装了系统和卡巴再装TW2.0的春节版,已经添加信任全部4个选项。我说的“干掉”就是经常假死,不然干脆突然关闭,浏览的网页多数就1,2个,而且都是TW论坛和GOOGLE。搞了我一天,之后装了RC版本后感觉没那么容易假死,但是好象不稳定还是在漫漫积累,一段时间会突然关闭。刚才一怒装了TT,2个都开了数十个网页,都没假死,占用内存也差不多,但是一段时间后TW突然关闭。偶不是不宽容,马桶和FF都用过,TW是最喜欢的,真心希望它能做的最好,想不通怎么连TT也比不上了,对不住了各位辛勤的大大,偶收回,你们加油干!

作者: hutalk    时间: 2007-3-11 07:50

我也是用过好几个浏览器的,其中也包括 maxthon etc。最终我还是感觉 TheWorld 用起来最顺心,就是喜欢它的小巧和专注。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2