标题: (建议)world浏览器增加一个文件批量重命名的功能 [打印本页]

作者: guile    时间: 2005-3-10 13:56     标题: (建议)world浏览器增加一个文件批量重命名的功能

建议world浏览器增加一个文件批量重命名的功能,
如果能增加一个像 ACDSEE 那样用鼠标滚轮看图的功能更好了.不知道作者怎么想??
作者: mutalisker    时间: 2005-3-10 14:23

tw还是会以轻巧为主,楼主说的这些功能,acdsee都有,干嘛还要用tw来实现呢
作者: kiss-win    时间: 2005-3-11 00:43

作者: guile    时间: 2005-3-18 12:28

那做个插件也成呀,我不喜欢用acdsee,就是因为acdsee安装完不“小巧“。
作者: ldgm    时间: 2005-3-18 13:00

Originally posted by guile at 2005-3-10 01:56 PM:
建议world浏览器增加一个文件批量重命名的功能,
如果能增加一个像 ACDSEE 那样用鼠标滚轮看图的功能更好了.不知道作者怎么想??

ACDSEE估计就是被你们这号人呼悠成现在这个六不像的得性的,又跑来害TW,广大人民绝不愿意!
作者: 网游天下    时间: 2005-3-18 13:05

我也喜欢小巧的TW!
作者: 善心    时间: 2005-3-18 17:29

我要的是浏览器,不是资源管理器,弄的tw什么都管,越来越胖,越胖越跑不动,肯定挂。
作者: 雕刻时光    时间: 2005-3-18 17:40

同意 看图的功能用专门的看图工具为好
作者: guile    时间: 2005-3-27 15:08

Originally posted by guile at 2005-3-18 12:28 PM:
ACDSEE估计就是被你们这号人呼悠成现在这个六不像的得性的,又跑来害TW,广大人民绝不愿意!

我们只是要求做个插件,“你们那号人”不爱使可以不装。
另外ACDSEE变成 六不象 是受人忽悠吗?
你有证据吗?
有证据就拿出来。

[ Last edited by guile on 2005-3-27 at 03:11 PM ]
作者: phoenix    时间: 2005-3-27 15:20

建议都可以提,大家不要互相攻击了

TheWorld 会权衡精巧和强大之间的取舍的
作者: guile    时间: 2005-3-29 19:03

多谢

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2