标题: 我已经无法忍受了!先用TT去了! [打印本页]

作者: bemperor    时间: 2007-3-10 15:49     标题: 我已经无法忍受了!先用TT去了!

从春节版开始就经常CPU100% 比TT还频繁

还有广告拦截太差!虽然有自主性可以改。但是一个网站需要做一个。这样多烦呀。。

就这两个问题。。。

好会再回来看的!
作者: 那巴尔    时间: 2007-3-10 16:16

广告拦截太差?你可以用网上那些大而全的过滤规则么,针对国内许多大网站,本论坛就有不少,无论是置顶的elkay版发的还是以前1.X时代三月发的,都很好用。

TT的广告拦截很好么,说说看?
作者: メ冰枫ぱ雪    时间: 2007-3-10 16:17

没感觉TT好到那里去。。
作者: max1616    时间: 2007-3-10 16:19

刚装完TT,感觉不错啊,原来126邮箱要打开另一个页面,现在可以了使用逍遥版了!
作者: 网游天下    时间: 2007-3-10 16:28

TT原来使用过,但后来觉得TW挺适合我的,广告过滤我要求很低,不影响浏览就行(22“),如弹出窗口、flash漂浮广告,基本上TW官方默认的就差不多了
作者: 合作    时间: 2007-3-10 16:31

没感觉TT好到那里
作者: atest1000    时间: 2007-3-10 16:37

这个东西还是不错的
其中很喜欢用我的电脑,就是在作文件管理器时,查看文件时能够对窗口中文件指定是”详细信息“、”列表“、“平铺”等,而不是缺省平铺模式
作者: xwluo26    时间: 2007-3-10 17:04

除了打开126邮箱 我感觉超慢之外
其他的还不错
作者: lqh719    时间: 2007-3-10 17:05

把你的TW卸载掉,然后手工删除卸载剩下的文件夹,再安装试试看,可能有所改善。
作者: viewer    时间: 2007-3-10 17:06

TT好在哪里?很困惑
作者: shaojun5853    时间: 2007-3-10 21:03

用TW的原因就因为他更灵活
作者: 天若有情    时间: 2007-3-10 21:11

宁可用IE也不用TT
作者: sb3083    时间: 2007-3-11 01:01

楼主试试mt2.0,应该比tt要多了。另外强烈期待完善自动填表功能。
作者: 孤单单[Leo]    时间: 2007-3-11 01:14

放X,我喜欢TW就是因为它的HTML广告过滤
作者: 不知风云    时间: 2007-3-11 01:48

基本上不用设置,TW的广告过滤就很不错
作者: 紫火雨    时间: 2007-3-11 01:56

我已经放弃TW了,因为经常出现资源占100%的现象。可能是跟卡巴有冲突。但是我换了好几个版本的卡巴都没有改善。所以只好放弃。现在用FireFOX.感觉还可以。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2