标题: reload版浏览百度贴吧出现的问题! [打印本页]

作者: tinham    时间: 2007-3-10 12:33     标题: reload版浏览百度贴吧出现的问题!

点击贴吧吧的主题,有时候会出现自动下载文件,虽然不是每次都是这样,但我试过机率有5成

看图!!
作者: tinham    时间: 2007-3-10 12:44

有时候打开主题的时候还会出现乱码,这个机率就比较低了

我在浏览其他网页的时候还没有出现过任何问题,只在百度贴吧的时候出现了这个问题,而我用以前的版本所没有出现的,所以我认为这是浏览器的问题

请网友们测试
作者: tripod    时间: 2007-3-10 12:48

好像把下载工具设成迅雷5就会这样,不知道是不是
作者: tianyu21ty    时间: 2007-3-10 12:48

我也一样,打开其他网站的网页的时候也有这种现象
作者: tinham    时间: 2007-3-10 13:23

请大家测试一下
作者: 靖哥哥    时间: 2007-3-10 13:49

楼主用的ic版本是9点发布的么?昨天一共发布了3个版本,你试试最新的版本看看。
楼主的问题在第二个版本的时候,我在登录一个BBS的时候出现过一次,后期没能够重现了。
现在用的第三版ic,登录百度贴吧,打开主题帖20余个都无问题。
作者: 靖哥哥    时间: 2007-3-10 13:54

问题重现,上报先,谢谢楼主反馈。
作者: xwhyc    时间: 2007-3-10 21:01

嗯,我也发现了,经测试是黑名单过滤的问题(tw2.0rc1版过滤有问题)。特别是刷新或强制刷新时易出问题

作者: wangqing    时间: 2007-3-10 21:19

gmail邮箱点查看已发送邮件也会出现此问题
作者: uulele    时间: 2007-3-10 22:07

假死and无缘无故的自动关闭and乱码and网页打不开
作者: myqfz    时间: 2007-3-11 10:07

登陆QQ邮箱也是这样的问题。
作者: tinham    时间: 2007-3-11 14:05

rc1 reload版确实做得不够好,不过在某些功能方面还是有不少进步,下个版本会有更大的进步,期待
作者: tinham    时间: 2007-3-12 19:02

更新一下

前几天一直在用IE6,所以出现了比较多的问题,黑名单是问题的重要组成部分,刚刚再装上IE7后,问题却没有在IE6上那么严重,而且好用好多,可能老大们是在IE7环境下面开发的,所以没有很好兼容IE6的原因吧

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2