标题: RC1关闭后任务管理器里仍然有进程存在 [打印本页]

作者: llq34    时间: 2007-3-10 12:33     标题: RC1关闭后任务管理器里仍然有进程存在

切图为证。开了一个TW2关了以后进程内就跑出三个来。
PS:我刚开机的情况下试的。
作者: llq34    时间: 2007-3-10 12:37

测试了好几次了。重启,然后开RC1,再关闭他。任务管理器内还是有进程存在。
作者: 东暴    时间: 2007-3-10 12:39

有时没有那么快。最主要是浏览的网站太多负载了。
作者: llq34    时间: 2007-3-10 12:41

我换回2.08B3的就没再出现过关闭TW2后任务管理器内还有进程存在的问题。
作者: Aycox    时间: 2007-3-10 21:02

请留意本版中几个已记录的问题,有可能导致进程残留,Reload好像又重新更新了一次,请将TheWorl.exe单独复制到空文件夹中并中止残留进程后试试。
作者: zhchgao    时间: 2007-3-11 08:41

目前,我的测试还不存在这个问题,只是昨天下午突然窗口关闭了,类似于没有任何提示的关闭,(出现了两次,以前从来没有过的)但是进程中还留有TW。
作者: lpgo    时间: 2007-3-11 08:53

2.0.1.5

我还没遇到过 !
作者: uulele    时间: 2007-3-11 09:25

确认!遇到过
不过重启 了下电脑后就好了

作者: 168    时间: 2007-3-11 10:50

确认存在,
作者: wuyou331    时间: 2007-3-11 11:01

这个遇到过一次出现两个进程。结束一个 TW还在
作者: 新野狼    时间: 2007-3-11 12:18

我也遇到同样问题!
关闭浏览器后还有两个进程,结束后又自动运行,比较象病毒——无法结束进程。删除theworld.exe时提示正在运行无法删除(我已经关闭了)。只好用冰刃强行删除。

这个问题非常严重,属于开发者的重大失误!
作者: 3100    时间: 2007-3-11 12:25

我也遇到同样问题!

作者: phoenix    时间: 2007-3-11 12:57

请看这个帖子我的回复

http://bbs.ioage.com/viewthread.php?tid=28678

请大家理解和支持我们
作者: 新野狼    时间: 2007-3-11 13:23

希望尽快改进

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2