标题: 建议更换现在的游览器图标 [打印本页]

作者: angel0wang    时间: 2005-8-7 23:29     标题: 建议更换现在的游览器图标

现在的图标太难看了,虽然目前的图标有很强烈的寓意在里面,
但是也要注意美观,外边的环太粗,右下角突出的那一点也挺难看
个人意见,仅供参考。;)
作者: bgrefvv    时间: 2005-8-7 23:53

我倒觉得现在的图标挺有特色的
作者: laision    时间: 2005-8-8 00:42

我也觉得还不如原来的好看呢 强烈建议换个图标
作者: rb121    时间: 2005-8-8 02:03

的确是太粗糙了
作者: angel0wang    时间: 2005-8-8 12:15

Originally posted by mccig at 2005-8-8 11:23 AM:

哪儿有什么突出的 一点  楼猪该不会说的是 南美洲吧

这么小的一个图标你也分的出是那个洲?
先佩服一个先
赫赫;)
作者: 网游天下    时间: 2005-8-8 13:13

比原来的好!
但也建议除了默认的外多发布几个,让广大使用者自己选择,省得为了一个图标而三番五次的有人再发贴······
作者: 258369    时间: 2005-8-8 15:57

要想让那个图标漂亮,还得有个不错的桌面主题。
作者: hmilyfys    时间: 2005-8-8 17:07

改的话只能统一,而不是发几个给使用者选!!视觉效果要统一才有利于推广……
作者: 网游天下    时间: 2005-8-8 17:35

Originally posted by hmilyfys at 2005-8-8 05:07 PM:
改的话只能统一,而不是发几个给使用者选!!视觉效果要统一才有利于推广……

说的有道理,但Maxthon的图标这么难看怎么开发者不改?

:cool:TW现在的图标比原来的好看多了,但怎么还有人三番五次的发贴说要换,记得发布1.2final前要求改图标的人炒得最雄呵!

故希望统一个,论坛插件栏再发布几个,个人电脑再选择适合自己审美的图标!!!
作者: passony    时间: 2005-8-8 17:58

Originally posted by angel0wang at 2005-8-8 12:15 PM:

这么小的一个图标你也分的出是那个洲?
先佩服一个先
赫赫;)

在给你说详细点吧
里面左边是太平洋 中间是北美洲 上边是北冰洋 它下面那一点是格陵兰岛 左上那边边一圈是俄罗斯和欧洲 左上角地中海也露了点出来 右边是大西洋 左下角是南美洲 只有哥伦比亚 厄瓜多尔 委内瑞拉 圭亚那  苏里南 和巴西 秘鲁的一部分

说的够详细吧  哈哈
作者: passony    时间: 2005-8-8 18:09

Originally posted by 网游天下 at 2005-8-8 05:35 PM:

说的有道理,但Maxthon的图标这么难看怎么开发者不改?

:cool:TW现在的图标比原来的好看多了,但怎么还有人三番五次的发贴说要换,记得发布1.2final前要求改图标的人炒得最雄呵!

[color=Blac ...

斑竹 maxthon可是有好看的新图标哈

作者: 清风侠    时间: 2005-8-8 18:21

其实现在的比以前的要好看些,就是外面的环有一点点的粗了。呵呵。。个人意见。
作者: 清风侠    时间: 2005-8-8 18:22

Originally posted by passony at 2005-8-8 06:09 PM:

斑竹 maxthon可是有好看的新图标哈

哎。。人家这个确实好看。建议TW也搞个3D的图标啊。好看。。
作者: folder    时间: 2005-8-8 19:22

我也作一个不是三D是2D的!
3D要加个阴影,就算了,没什么区别!

我感觉地球作为LOGO不具有区别性,不醒目,还是用T作为标记好一些!
这个T感觉比较好看!

[ Last edited by folder on 2005-8-8 at 07:24 PM ]
作者: passony    时间: 2005-8-8 19:32

太花俏了也不太精细 既然名字叫the world 还是应该围绕名字这个主题 原来图标的思想更好; 楼上的兄弟是用PS做的吧 我觉得还是要用IA做好些 然后用PS修饰一下
作者: folder    时间: 2005-8-8 19:37

背景用了点云彩,随便搞搞的
大家评评我的主意如何?
作者: 网游天下    时间: 2005-8-8 21:00     标题: folder辛苦了,不错!

就+6分!
作者: angel0wang    时间: 2005-8-8 21:03

Originally posted by folder at 2005-8-8 07:37 PM:
大家评评我的主意如何?

我直言了哦。
感觉整个结构和创意和maxthon基本差不多,
再有就是颜色搭配和整体构造没有maxthon那么简洁干净,使用云彩让人有点混乱
作者: ALEX    时间: 2005-8-8 21:09

我倒觉得现在的图标还可以,至少比以前的好看

folder做的不错呀,赞!
作者: maybe    时间: 2005-8-9 02:21

Originally posted by folder at 2005-8-8 07:37 PM:
大家评评我的主意如何?

直言可以吗?乍一看很抢眼,但去了背景就太简单了,PS初学也可以做到,不实用~
另外我不太同意maxthon图标很难看的说法,就算过去的几个版本,maxthon图标的细节都是经得起推敲的~
不过maxthon整个软件给我的感觉是太庞大什么细节都想抓,但使用起来又不是每个功能都必用的,累赘太多~TW很棒,我很喜欢实用的感觉~

[ Last edited by maybe on 2005-8-9 at 02:34 AM ]
作者: passony    时间: 2005-8-9 14:34

哈哈 这个我桌面上的the world的图标 至少比原来的好看

作者: angel0wang    时间: 2005-8-9 16:16

Originally posted by passony at 2005-8-9 02:34 PM:
哈哈 这个我桌面上的the world的图标 至少比原来的好看

哈哈,完全同意!
作者: ALEX    时间: 2005-8-10 10:35

不错

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2