标题: 有随时过滤浮动广告的功能吗? [打印本页]

作者: user010    时间: 2007-3-7 13:20     标题: 有随时过滤浮动广告的功能吗?

现在过滤浮动广告是有个选项,但有时不需要,还得再去停用,选来选去的太费事!

我浏览的网站有的需要浮动脚本如:

http://auction.artron.net/shownewpic.php?picid=art43801130

有些网站还有浮动广告,我很烦!!!

停用浮动广告屏蔽,保证浮动脚本吧,那些浮动广告太烦人!加入白名单吧,那些FLASH呀什么的又都出来了。哎!!!

我想是不是有个随时清理浮动广告的功能,有了就清,没有就不去管它。

或是给各项屏蔽加上个快键,方便启用停用。
作者: elkay    时间: 2007-3-7 13:25

用白名单吧,遇到不需要过滤浮动广告的网站就加入百名单
作者: 靖哥哥    时间: 2007-3-7 13:27

用黑名单过滤啊,置顶规则进去一个漂浮都没有的说。
作者: user010    时间: 2007-3-7 13:29

原帖由 elkay 于 2007-3-7 13:25 发表
用白名单吧,遇到不需要过滤浮动广告的网站就加入百名单

白名单,就把所有的屏蔽都废掉了。
作者: gzmx101    时间: 2007-3-8 00:13

新来的,请问怎么加白名单呢
作者: mutalisker    时间: 2007-3-8 10:56

楼主的这种比较特殊的设置,还是用黑名单吧
作者: user010    时间: 2007-3-8 11:15

原帖由 mutalisker 于 2007-3-8 10:56 发表
楼主的这种比较特殊的设置,还是用黑名单吧

把有浮动广告的网址加入黑名单是吧?

也是个办法,但是太多了就加不过了了。

老哥,现在TW2支持插件吗?要不弄个插件也好。
作者: mutalisker    时间: 2007-3-8 17:42

有啊,在插件区有,1.x的基本都能用
作者: 靖哥哥    时间: 2007-3-8 19:54     标题: 回复 #7 user010 的帖子

插件区置顶帖有kill 杀漂浮插件。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2