标题: [建议]希望能重现1.3X系列的以下功能 [打印本页]

作者: asin888    时间: 2007-3-7 12:52     标题: [建议]希望能重现1.3X系列的以下功能

QUOTE:

我非常喜欢1.3X系列的地址栏设置,希望在2.0中能尽快重现:

1.拖动标签到地址栏可在地址栏输入标签条的文字信息.

2.拖动页面文字到地址栏可在地址栏输入拖动文字

3.地址栏历史可看到 输入过的文字\快捷搜索过的关键字.(而不是2.0的加入搜索串后的一串冗长的网址)

4.地址栏中的文字可以直接作为 快捷搜索\高亮关键字\查找 的关键字使用

5.地址栏中最后显示过的汉字或短语(非地址信息)将自动作为当前的 高亮关键字\查找默认关键字.例:如多个标签中,其中一个是百度"海贼王"贴吧,其他的都是普通网页(即地址栏显示的为网址),如果我切换到"海贼王"页面后又切换到其他普通页面,此时点击"高亮关键字",那么将自动高亮"海贼王"三字.(因为"海贼王"三字是地址栏最后显示过的汉字短语).

6.点击"搜索"按钮,将直接以当前搜索串搜索当前地址栏的关键字.(而不是2.0的转到搜索串主页)   (编辑添加:目前已经曲线实现,即右击"访问"按钮....为什么不是右击"搜索"转主页,左击为"搜索"呢?)

以上,我认为是1.3X系列的经典设置,但很可惜,目前的2.0竟然没有沿用这些设置,很是遗憾.希望能重现这些功能.

该建议我已提交多次了,很是疑惑竟然没有引起其他用户的共鸣...很是疑惑....

作者: lyrend    时间: 2007-3-7 14:12

帮顶了,以前还不知道1.X有这些功能,的确很方便
作者: abcpw    时间: 2007-3-7 14:37

楼主的使用习惯和我一摸一样呀

我好久就想说了

┌┬┐─┬┐
 │┌─┴╮
 ││ ││
 ││ ││
┌│╰ │┘
╰╯└─╯┘
作者: 紫火雨    时间: 2007-3-7 17:31

还有那个历史查看和撤销上一次标签的关闭。没这两个功能很不方便。现在的历史地址查看很费劲!
作者: asin888    时间: 2007-3-7 19:51

原帖由 紫火雨 于 2007-3-7 17:31 发表
还有那个历史查看和撤销上一次标签的关闭。没这两个功能很不方便。现在的历史地址查看很费劲!

撤销 功能 早已经有了
作者: asin888    时间: 2007-3-8 13:19

555  为什么不记录  为什么没有其他人共鸣呢
作者: hanuser001    时间: 2007-3-9 15:02

我来共鸣,喜欢以前的搜索方式,现在的两个口反而不方便
作者: lpgo    时间: 2007-3-9 15:08

刚 接触 TW 就用的 2.0

对楼主  提出的这几条    没感觉!
作者: 呦児咿    时间: 2007-3-9 15:31

1.x的很多比较好的功能都应该加上,不只是楼主说的这些.
作者: asin888    时间: 2007-3-16 21:43

路过,顶帖,
作者: xwluo26    时间: 2007-3-16 21:56

楼主说的几条偶没有什么感觉
一直用2.0 感觉挺好的
作者: skyer_117    时间: 2007-3-16 21:56

以前有个如果剪贴板是地址,新开标签,直接打开,现在要去点那个新建标签的+号......这样也可以,但是设置里,你给我个选择吧.......
作者: asin888    时间: 2007-3-23 21:56

继续顶上啊,已经快收尾了吧,希望正式版能加上啊
作者: asin888    时间: 2007-5-3 14:03

唉....
作者: 用户名错误    时间: 2007-5-3 14:15

顶一下吧……
作者: zbzdlg    时间: 2007-5-3 14:27

再顶!
作者: lxwj    时间: 2007-5-3 14:28

这个好 这个好 还是用1.X了
作者: asin888    时间: 2007-5-9 11:54

路过,如今有时间上网了,每日一顶
作者: ilysm    时间: 2007-5-9 12:46

4.地址栏中的文字可以直接作为 快捷搜索\高亮关键字\查找 的关键字使用

支持,这个比要用CTRL+F来得更加方便
作者: WeeVee    时间: 2007-5-9 12:50

我用1.x,但我对这几条也没感觉
作者: zkaip    时间: 2007-5-9 12:51

作者: xingxing    时间: 2007-5-9 13:13

顶,我也是这样想的,还有收藏的五角星
作者: royere    时间: 2007-5-9 13:29

搜索,自动高亮
菜单搜索项
作者: asin888    时间: 2007-5-10 13:02

路过...
作者: asin888    时间: 2007-5-12 00:15

2.0  final  了......????? !!!!!
作者: abcpw    时间: 2007-5-16 21:16

顶。。。。。。。。
作者: opendoorplease    时间: 2007-5-16 23:03

作者: mutalisker    时间: 2007-5-17 00:01

原帖由 asin888 于 2007-3-7 12:52 发表 http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif
QUOTE:

我非常喜欢1.3X系列的地址栏设置,希望在2.0中能尽快重现:

1.拖动标签到地址栏可在地址栏输入标签条的文字信息.

2.拖动页面文字到地址栏可在地址栏输入拖动文字

3.地址栏历史可看到 输入过的 ...

先简单回答一个,地址栏保留关键词这个功能在高级选项中是有的,在地址栏和搜索栏设置中。由于增加了搜索栏,所以以前的一些在地址栏中的搜索操作就改成了针对搜索框的实现

1.x的版本也是到了1.3才把功能做的足够丰满。
2.0正式版之后,还会做很长时间的功能改进和打磨。2.0正式版的发布只是一个开始。
作者: asin888    时间: 2007-5-17 00:46

原帖由 mutalisker 于 2007-5-17 00:01 发表 http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif

先简单回答一个,地址栏保留关键词这个功能在高级选项中是有的,在地址栏和搜索栏设置中。由于增加了搜索栏,所以以前的一些在地址栏中的搜索操作就改成了针对搜索框的实现

1.x的版本也是到了1.3才把功 ...

我说的是"地址栏下拉框中显示关键词"....

不管怎么说,只要这些功能在未来能够实现,就可以了,一年都等了....

之前不断顶帖是因为,没有人给出实现的保证,甚至连共鸣的人都没几个,才....

以上.
作者: qionglaoer    时间: 2007-5-23 10:42

支持楼主,和我想的差不多,1.X有很多经典的设计,不应该全抛弃的。
作者: xsfhool    时间: 2007-5-26 09:28     标题:

顶,一个字
作者: Hinkly    时间: 2007-5-26 17:47

加一个:在收藏栏里面加一个可以选择目录的选项,不要只能是收藏夹的根目录,1.x就可以实现
作者: gfm688    时间: 2007-5-26 18:35

加多一个:在标签栏双击时自动连接剪贴板的网址
作者: 夏夜晨星    时间: 2007-5-26 19:56

增加 保存图片成功时的  大拇指
作者: asin888    时间: 2007-6-11 03:36

时间过去好久好久了,希望能将此建议纳入更新里程
作者: qqef110    时间: 2007-6-11 17:33

只希望能增加1.X里面的自定义背景图。。。我就心满意足了。。。
作者: asin888    时间: 2007-7-8 12:08

顶....

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2