标题: 有没有人用过IE7的 进来说下感受? [打印本页]

作者: xwluo26    时间: 2007-3-3 21:34     标题: 有没有人用过IE7的 进来说下感受?

有没有人用过IE7的 进来说下感受?
作者: sasgzt    时间: 2007-3-3 21:43     标题: 盗版系统 安不上,嘿嘿

盗版系统  安不上,嘿嘿
作者: 吸烟吐寂寞    时间: 2007-3-3 22:55

没什么感觉.

还有二楼的朋友,谁说盗版装不上,百度上破解的方法太多了
作者: zjzj_    时间: 2007-3-5 13:06

不知道为什么有的时候网页要刷新一下才能显示出来
可能是我系统问题
作者: xwluo26    时间: 2007-3-5 17:50

我目前还没装 因为一直用的TW,看了下IE7上的功能TW上都有了
作者: eeue    时间: 2007-3-12 22:38     标题: 回复 #1 xwluo26 的帖子

正在用着
感觉非常不错
整合了6.0 的优点和遨游的优点
比如1既可单独打开,又可在新的选项卡打开
    2界面个简洁,图形多于字符,空间让位于浏览内容
    3搜索栏可以自定义搜索源,不规定非得用google还是百度还是雅虎。。。
    4漂亮了
作者: duckZCX    时间: 2007-3-13 01:17

装了也快2个月了吧,不过都是用的TW.某些方面还没有完善呢.

要安装?简单啊,拔掉网线,就可以安装了
作者: 那巴尔    时间: 2007-3-13 03:27

在我机子上DZ5签名档显示不正常,而且没感觉有什么优势,至少我没感觉到,遂卸载。
作者: 废墟一角    时间: 2007-3-13 09:10

用过半天,然后继续IE6
作者: purlin    时间: 2007-3-13 09:11

不打算用。。。除非装上vista后。
作者: phoenix    时间: 2007-3-13 10:28

我装了IE7(一般是IE6用2个月,再换IE7用2个月)
IE7的问题还必较多,尤其是内存占用,要比IE6大,这个在我比较内存占用测试中发现的,肯定没错

另外IE7修复了IE6的几个问题,并且启用了一些新的接口,相信随着IE7以后的SP1,SP2,还是IE7更好,但目前还是IE6好
作者: avaww    时间: 2007-3-15 16:40

我早装了,不过一般不用.
作者: wxadqeszc    时间: 2007-3-15 19:30

还以为是动暴
作者: yyb8819996    时间: 2007-3-17 16:15

装了又卸了,感觉不过如此,还是tw用着舒坦,安逸啊
作者: WeeVee    时间: 2007-3-17 20:38

早装过,现在IE6
作者: xwluo26    时间: 2007-3-17 21:47

原帖由 wxadqeszc 于 2007-3-15 19:30 发表
还以为是动暴

偶看着东暴的头像比较有趣 就借用了 哈哈 不过偶的ID和他绝对不同 所以容易区分
作者: WeeVee    时间: 2007-3-17 21:50     标题: 回复 #16 xwluo26 的帖子

我一般是看头像区分的
作者: 那巴尔    时间: 2007-3-18 00:09

东暴改头像了。
作者: WeeVee    时间: 2007-3-18 00:44

先前我还以为是东暴的马甲。。。。汗
作者: Sulayman.M    时间: 2007-3-20 00:25

IE7是个鸡肋,哪位高手推荐个更好点的浏览器用哈啊?
作者: xwluo26    时间: 2007-3-22 09:35

这个就不错啊
作者: backfire    时间: 2007-3-22 12:50

IE7目前还很一般。 我主要关心的是速度和稳定性,然后才是其它有助浏览的功能。 IE7首先感觉就是慢,我一般都是开8~10个左右的页面,关闭了IE7的popup blocker过滤和fishering filter后,还是慢,特别是某些网站,本来ping值就比较高,现在往往需要再刷新一下才能出来,这个比较让人郁闷。

我安装了一个插件IE7Pro,但是这个东东不太稳定,几次出现了sysfader错误,导致打开的页面全部丢失了(无法恢复,只能从历史纪录中找回了)。

UI的设置方面也很不灵活,比如TAB的位置就只能在上面。

所以现在我一般都是把IE的多页面功能暂时禁止,就当单页面用;而且都是Mozilla内核的浏览器和IE内核的浏览量交替使用。

但有意思的是安装了IE7后,发现TW好用了不少。看来是IE7的内核有进步,某些api还是有改进的。微软是大公司,新功能的添加可没有这么自由,什么都要评估(没办法,官僚就是这样练成的)。有些地方本来可以技巧一些的,但是那里的编程都是有规范的,否则出了事你可以负全责的。 因此行事的风格比较刻板了。。。。

IE7也许要到SP1以后才能还用些。
作者: xwluo26    时间: 2007-3-22 13:25

"但有意思的是安装了IE7后,发现TW好用了不少。"装了IE7还有这个好处啊
看来有必要装了
作者: 东暴    时间: 2007-3-22 20:19

原帖由 那巴尔 于 2007-3-18 00:09 发表
东暴改头像了。

你知吗?我给他气死了,这样要我修改过的图。那个图刚开始是128*128像素的,我改为91*91像素。他进来论坛就是用128*128的,看到我那个小点又好看就盗了我的。没法了,那个图是公共图,大家都可以用的,但是他后来者再用就不是很厚度了。
作者: storm    时间: 2007-3-25 00:47

原帖由 sasgzt 于 2007-3-3 21:43 发表
盗版系统  安不上,嘿嘿

照装啊  把网线断后安装就OK了! 不过我觉得IE7功能是比6好但现在还不怎么实用 很多都不兼容跟VI一样占内存也多!微软的新产品要人命
作者: fwjtzqx    时间: 2007-3-25 08:20

没装!!不想装!!装了也是用内核!!
作者: prion    时间: 2007-4-9 20:34

装是装了,但是压根就没用过!
     感觉也不怎么滴..
一直用TW
作者: yorkbbs    时间: 2007-4-12 08:49

安装倒是很方便,我2003照装不误,只是感觉装了后TW启动巨慢。
作者: zkzf    时间: 2007-4-13 11:22

不怎么样,用了一段时间,又删除了,还用ie6.

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2