标题: 怎样用TheWorld快速下载页面中的图片、Flash、文件、媒体等 [打印本页]

作者: phoenix    时间: 2007-3-2 09:37     标题: 怎样用TheWorld快速下载页面中的图片、Flash、文件、媒体等

按住Ctrl+Alt点击页面元素(图片,Flash,媒体等),则弹出保存对话框
按住Alt点击页面元素,直接保存到预设的目录,目录在高级选项鼠标动作中可以设置
如果是链接,链接上直接右键有用TheWorld下载

注:2.1版本增加了页面元素查看器
这个功能可以探测出一些用户希望保存的flv、mp3等多媒体文件。具体用法是点选工具--页面元素查看器来启动
便捷的方法是高级设置--快捷键 --热键命令里面自定义一个快捷键
启动查看器后,打开需要探测元素的页面,点击窗口上的查找按钮,这时会刷新页面进行探测。
需要注意的是,如果本机临时文件夹中已经存在的文件可能是探测不到下载地址的,可能需要清空下临时文件夹。

作者: Lipton    时间: 2007-3-2 13:43

我在土豆下flv都是这么搞的
作者: 废墟一角    时间: 2007-3-28 20:06

我特别喜欢这个功能
作者: phoenix    时间: 2008-1-2 11:54

现在很多FLV不能这样保存了

在2.1CTP2(文件版本2.1.1.0)及以后的版本中,可以在工具菜单选择页面元素,保存任意文件
作者: 75600102    时间: 2008-4-9 14:43

好好学习。
作者: NineteenHundred    时间: 2008-4-26 04:41

这个功能不错哦,谢谢!!!
作者: okokok655    时间: 2008-5-1 20:42

太爱TW了
作者: zhutoujun    时间: 2008-5-2 22:50

还有这个功能,强
作者: jzm898    时间: 2008-5-3 16:47

还要开始好好学习
作者: notnan    时间: 2008-5-9 09:07

不错耶。。。我用了这么久的世界之窗。。头次知道还有这个功能。。。不错。我喜欢。。
作者: 9wis    时间: 2008-5-9 10:17

原帖由 phoenix 于 2008-1-2 11:54 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
现在很多FLV不能这样保存了

在2.1CTP2(文件版本2.1.1.0)及以后的版本中,可以在工具菜单选择页面元素,保存任意文件

这个功能,老大不说,我还真没有注意到啊!谢谢老大!
作者: hzp123    时间: 2008-5-11 09:27

这个功能不错
作者: fs513300    时间: 2008-5-12 20:54

嗯!很好!!!
作者: Linda.lee2006    时间: 2008-5-18 06:40

very good
作者: 五保户    时间: 2008-6-18 17:14

不错不错,还是要好好学习才能有进步。
作者: lyfooo    时间: 2008-6-19 16:39     标题: 谢!谢!啊……!!

我还正想请教呢,这就解决了,谢!谢!啊……!!
作者: frank969    时间: 2008-6-19 17:04

不错的功能
作者: goodgogogo    时间: 2008-7-21 21:18

不错,确实很方便,越来越爱TW了
作者: lzsxgx    时间: 2008-7-22 19:39     标题: 新手报道

新手报道
作者: ctf29    时间: 2008-7-24 19:48

需要注意的是,如果本机临时文件夹中已经存在的文件可能是探测不到下载地址的,可能需要清空下临时文件夹。
怪不得..有时候探测..望改进过来....傲游浏览器探测器这方面就做得好些..不过还是支持TW....
作者: 那海空蓝    时间: 2008-8-15 14:40

用 缓存提取器 不是更好么 看玩了也下好了
作者: 八阵图    时间: 2008-8-15 22:02

作者: 于哲    时间: 2008-8-16 03:03

我以为只能保持图片呢
作者: sun167127    时间: 2008-8-28 16:33

这个功能不错哦,谢谢!!!
作者: y2112035    时间: 2008-8-30 16:32

学习到了 感谢
作者: ldm168    时间: 2008-9-3 20:09

感觉傲游浏览器探测器在这方面做得更好一些,除了这一点外,我都是用tw的,tw一定要赶上啊。
作者: 华滩河    时间: 2008-9-4 21:44

好东西,过去还一直没有搞懂这个呢
作者: yxheyx    时间: 2008-9-7 07:49

谁能告诉我为什么在土豆上保存视频总是一个几十KB的swf文件??
作者: yxheyx    时间: 2008-9-7 08:12     标题: 不能保存土豆视频??

用世界之窗保存下来的总是几十kB的swf文件,请问怎么办?
作者: 吉穿裤浪    时间: 2008-9-9 02:48

用世界之窗+迅雷下载flash
在那里设置跟IE7一样.就是把鼠标放到flash上面等一下就出现迅雷的小图标点击下载.因为有时候只要连接地址不需要SWF文件,
作者: xujuntong    时间: 2008-9-22 09:11

新功能,新体验!
作者: kwkwy    时间: 2008-9-22 21:08

用世界之窗就是看中了它的保存页面元素的方便,但有个问题,只能Alt+单击能保存Jpg格式的图片,但Bmp格式的图片无法保存,只会弹出一个页面元素地址的对话框。这个麻烦!
为什么?
作者: yxjin    时间: 2008-10-3 00:09

谢谢了 好好学习 可以下载很多东西了
作者: linorion    时间: 2008-10-7 22:40

这个功能的确好用啊
作者: bestego    时间: 2008-10-20 17:41

不行。
作者: good4buddy    时间: 2008-11-4 17:52

這招真的是好用~~~謝謝囉~~
作者: xujuntong    时间: 2008-11-5 09:09

很多功能让人觉得很贴心!
作者: McFly    时间: 2008-11-5 12:09

这个功能我很喜欢 ..
作者: bb050122    时间: 2008-11-11 01:54

这个功能不错
作者: nnsy    时间: 2008-11-26 16:04

各位前辈,请问为什么我这样下来的flv文件只能放出声音看不到画面?
作者: 学习    时间: 2008-11-26 16:39

快劫的方式操作,我喜欢
作者: nnsy    时间: 2008-11-27 22:12     标题: 继续请教各位

各位前辈,请问为什么我这样下来的flv文件只能放出声音看不到画面?
作者: Ilovetw    时间: 2008-12-11 00:38     标题: zuoy关于下载问题

下载视频,使用页面元素嗅探器后,找到网址,点击保存后只能下载13MB左右的东西,时间长一点的视频只能下载一部分,怎样解决啊?
作者: 0qop0    时间: 2008-12-15 20:44

很实用的功能啊~
作者: mshinym    时间: 2008-12-29 17:55

功能很好呀!在哪下载呢
作者: 517973616    时间: 2009-1-6 15:02

受教了!!!!!!!!!
作者: qa003qa003    时间: 2009-1-8 17:48

不错   世界之窗要是可以脱开IE核心就更好啦
作者: 1097180226    时间: 2009-1-14 10:29

我支持谢霆锋
作者: zhshsj    时间: 2009-1-23 22:40     标题: I不错

这个功能不错,以前用火狐的还要另外装插什,比较麻烦。
作者: ouaimada    时间: 2009-1-29 14:19     标题: TW

就是好用
作者: qaz124    时间: 2009-1-31 17:26     标题: 只看该作者

作者: qaz124    时间: 2009-1-31 17:27     标题: 25859948

作者: 妹;很调皮    时间: 2009-2-9 08:59

知道了..谢谢
作者: shashadegongzhu    时间: 2009-2-10 22:59

学习了~睡觉去了!~~~~
作者: jack01.hi    时间: 2009-2-11 23:11

作者: abccrew    时间: 2009-3-2 18:34

好啊  世界之窗
作者: n5201967    时间: 2009-3-15 21:54

能像百度有音视频请求得按钮多好呀。。。很方便啊。。。
作者: 07732965655    时间: 2009-3-16 03:58

象傲游那样有个下载图标不更方便吗!!
作者: yulaijiang    时间: 2009-3-16 06:01

4# phoenix
也不行了 老多主流的FLK视频网站的视频都探测不到了
作者: 真心永远    时间: 2009-3-18 01:32

挺方便的 呵呵
作者: 真心永远    时间: 2009-3-18 09:20

嗯  这个真的好方便哦
作者: 243278042    时间: 2009-3-18 12:31

还可以
作者: wdroad    时间: 2009-3-21 12:40

就喜欢这个功能
作者: gv282    时间: 2009-3-24 09:43

世界之窗的确是最好的。
作者: 1105957381    时间: 2009-3-29 09:50

大家好吗?         我是阳仔,                    感谢你们来参加我的演唱会。                                                谢谢大家!
作者: nhjnhj    时间: 2009-4-9 08:44

又学了一招
作者: 加里    时间: 2009-4-24 19:40

好的,谢谢啦
作者: tk567427    时间: 2009-4-26 13:49

谢谢楼主的提醒啊
作者: ttyy11775    时间: 2009-5-8 22:18

学习了
作者: sun167127    时间: 2009-5-14 00:13

哈哈 很好 谢谢了
作者: 山西小王    时间: 2009-5-18 17:49

这该功能好用.
作者: jone_0    时间: 2009-5-24 10:01

寻找phoenix
http://bbs.ioage.com/cn/thread-91968-1-1.html

作者: redapple    时间: 2009-5-25 08:52

呵呵 ,想不到这么多人喜欢这TW呀~
作者: lizhaohui    时间: 2009-5-26 14:31

支持个,又学到了新东东
作者: ysh308    时间: 2009-5-29 19:31

挺不错的,软件才这么小,功能却不少!!!
作者: yu714924160    时间: 2009-6-3 12:44

wquflkrjkv x
作者: espn    时间: 2009-6-18 05:07

真要好好学习啊!!!
作者: Arcanist    时间: 2009-7-4 09:16

服了你了~~~
作者: smilnk    时间: 2009-7-7 23:32

http://ylem.i.cn.yahoo.com/ylem/get?version=1.0&enc=cay95MrjiG7d0qA_WxXN8KZ.24p3MN09T7Uiw8HBqbMxgvgo_52jvxaAK.YGMsHCJf95QP5lp4Lshttp://ylem.i.cn.yahoo.com/ylem/get?version=1.0&enc=l8qNB1rjiG5c7yiPxAr_ae9gypsvBIJI3HD86tzoT1JZQ.kCH6En_mDj5r8zr1lM4zLGD9jArJgB http://ylem.i.cn.yahoo.com/ylem/get?version=1.0&enc=OeaxKRvjiG40LOlOoYjLhNVj5M2JsZ2w3LzH8D00GogieddlU6D8Ck27s2C7E5MTqyW0kiBj9seM http://ylem.i.cn.yahoo.com/ylem/get?version=1.0&enc=3GA8ZgzjiG4vr7MrKMiC_oXhp8.u19VNW35kDgkDS4wkMtuTrmSCyYoA9gh13g.PzWWj4SOUcCY8  疆独份子的恶迹
作者: wl2346853    时间: 2009-7-30 11:54

很好用   谢谢!
作者: Tracy;    时间: 2009-7-30 19:19

好用哇。good~~
作者: CosmosRJ    时间: 2009-7-31 12:27

这功能真的很好,方便!
作者: Eylics    时间: 2009-8-5 20:53

为什么我只能嗅探到图片、Flash动画和链接,不能嗅探到视频/音频文件?
作者: 真心永远    时间: 2009-8-14 01:30

谢谢  太方便了 用习惯了这个 其他的浏览器都不想用了
作者: zhf111    时间: 2009-8-15 07:26

只能用英语表达我的感情了 斜斜!!!!
作者: parascape    时间: 2009-8-17 22:15     标题: 三个字:纯支持!

作者: 中国联通    时间: 2009-8-27 16:00

我也是第一次
作者: jingyi1242    时间: 2009-8-29 18:24

作者: menglf0225    时间: 2009-9-29 17:12

这个功能还是不错的!
作者: tdddhd    时间: 2009-10-3 23:02

又学习到一个 实用的功能~谢谢
作者: wu543581701    时间: 2009-10-24 10:50     标题: RE: 怎样用TheWorld快速下载页面中的图片、Flash、文件、媒体等

作者: 哭泣神    时间: 2009-10-27 22:19

学习了~~
作者: Jackie636    时间: 2009-10-29 21:53

我的世界之窗右键怎么不能显示,复制粘贴功能不能用,其他浏览器就没事,
急!!
谢谢
作者: bb050122    时间: 2009-11-13 01:45

不错
作者: 289197482    时间: 2009-11-27 16:40

支付寶人工客服热线是什么:乛《0⒏》+⒐⒏⒍⒐000⒈⒉⒍人工服务中心_______
淘 寶 公 司 电 话:《0⒏》+⒐⒏⒍⒐000⒈⒉⒍ 支 付 寶 公 司 电 话:《0⒏》+⒐⒏⒍⒐000⒈⒉⒍
淘 寶 公 司 服 务 電 話 是 ★:《0⒏》+⒐⒏⒍⒐000⒈⒉⒍)★
淘 寶 热 线 電 話 是 多 少:《0⒏》+⒐⒏⒍⒐000⒈⒉⒍ 淘 寶 提 示:
淘 寶 公司 電 話 是:《0⒏》+⒐⒏⒍⒐000⒈⒉⒍颁 奖 部 门王经 理 办 公 室 热 线::《0⒏》+⒐⒏⒍⒐000⒈⒉⒍
淘 寶 公 司 活 动 咨 询 热 线 電 話 是::《0⒏》+⒐⒏⒍⒐000⒈⒉⒍ ( 我 们 24 小 时 为 您 服 务)
受 理:{淘 寶.支 付 寶}.投 訴.退 款.解 绑.提 现.充 值.帐 户 解 冻.激 活.帐 户 认 证. 等 所 业 务. 送 礼 活 动,
只 能 通 淘 寶 总 公 司 電 話 咨 询! 淘 寶 总 公 司 活 动 客 服 人工 電 話:《0⒏》+⒐⒏⒍⒐000⒈⒉⒍ ;
淘 寶 客 服 现 有 超 过 1000 位 专 业 人 员. 热 线 服 务 提 供 7*24 小 时 的 服 务!
力 争 以 更 优 质 的 服 务 回 报 用 户。 为 了 保 证 服 务 质 量. 您 的 通 话 将 被 全 程 录 音,
敬 请 谅 解. 近 期 有 诈 骗 者 冒 充 淘 寶 客 服, 冒 充 我 方 公 司 客 服 電 話 号 码, 郑 重 声 明:
用 户 如 收 到 幸 运 消 息 提 示 请 立 即 拨 打 :乛《0⒏》+⒐⒏⒍⒐000⒈⒉⒍ 进 行 确 认! 以 免 上 当 受 骗!
声 明: 淘 寶 幸 运 用 户 请 拨 打 颁 奖 部 门王经 理 热 线 进 行 领 取 您 的 奖 金 及 奖 品

国际航空电子票务中心成立于2006年,公司提供,打折机票,特价机票, 由于民航 政策原因,每个班次航班,都会有少量 特别优惠的打折机票:为了您能够买到 最优惠的机票,请现在就 立即拨打我们 的打折机票专线,以获得为数不多的打 折机票,我们的服务宗旨是为“为客户 提供最低价最优惠的机票”。

我公司拥 有专业的配送团队和服务热线,我们将 携手为广大客户提供最专业最优质的服务。机票专家与您同行!本着信誉第一、热忱服务的原则,迄今已在新老客户中树立了良好的形象和 很高的信誉度。

一直以来本公司以最优质的服务、全新的理念、认真负责的工作态度以及公司员工熟练的业务水平赢得了广大顾客的一致好评,我们会在以后的工作中更加努力,以回报广大顾客,让您买到 最优惠的打折机票,享受最贴心的服务。

温馨提示:机票是全国联网实时销售,在淡季和旺季时折扣相差较大,我们公布的价格仅为参考价,而且每天每个时段的的价格都会有所不同,折扣更新较快.所以建议您购买前,请先咨询好价格. 价格应以您当日电话查询为准. 请提前查询、预定。

航空国内国际最低特价机票订购◇:《0⒏》+⒐⒏⒍⒐000⒈⒉⒍
电子客票介绍
据航空相关人士介绍:电子票的全面普及为“网上购买机票”铺平了道路,使用电子票,就不必经过传统机票的送票、取票、付款等一系列程序,即可按照你需要的航程、出发地、到达地、出发日期、票价等级等选项,便可轻松实现银行转账购买电子客票,而无须再到柜台进行付款、取票。身边没有上网条件的,目前也仍可通过航空公司售票处或其销售代理进行客票的订购。
  凭身份证可直接登机省心
  据介绍,电子机票不存在丢失问题。购买电子客票后,民航的系统中会记录旅客的姓名、航班号、到达站等相关信息。旅客只需带上身份证,就可直接到机场办理登机牌,更省心。订购某些航空公司的机票,旅客还可以通过网络自己打印登机牌———这样就可以直接在网上挑选机上座位,到机场无需任何手续直接登机。
  持电子客票可到机场打印“行程单”作为报销凭证,以后行程单将是惟一的报销凭证。
  国内三种情况仍用纸质票
  针对三种情况,也可继续使用部分国内纸质客票:第一种是婴儿票、伤残军人等客票;第二是航空公司总部向国际航协发出书面通知,需要继续发放部分纸质客票的。
  网上订票 优惠最低两折
  网上购票有什么好处?航空相关人士介绍:对比传统的购飞机票方式,网上购票全天候24小时开放,旅客可随时购买,三分钟内搞定,省去电话问询、取票、送票等诸多繁琐的环节和费用。
  各航空公司还将推出了专门的优惠政策,网上订购机票,旅客最低能得到2折的优惠折扣。
  通过网上购买机票,旅客只要持身份证件就可到机场办理登机,避免了机票意外丢失的情况。
  还可实现“异地购买机票”、在购票后直接打印登机牌、直接选择座位,并节省在机场候机的时间。

电子客票使用流程
  1 查询某次航班的电子客票
  2 务必将乘机人信息详细准确说清楚
  3 票款在银行网站完成
  4 “客服人员”将在半小时内电话核实,发送电子客票号到您邮箱
  5 旅客持有效身份证件原件到机场电子客票柜台领取登机牌
  6 通过安检顺利搭乘航班。如需报销可领取“行程单”作为凭证
  登机流程:
  1:确定航空公司
  2:到达机场后寻找所属航空公司值机柜台
  3:出示订票时提供的证件
  4:将需要托运的行李放置在柜台旁的传送带上
  5:值机确认行李安全后给登机牌
  6:进入安检通道,在安检柜台出示证件及登机牌
  7:通过安检,到达登机牌上所示登机口
  8:登机牌上所示登机时间,注意看提示屏幕
  9:在登机口出示登机牌,由廊桥或摆渡车登机
  10:旅途愉快!
c. 在信用期限内付款。付款方式有
1。网上转帐
2。ATM转账
3。银行柜台存款
4。现金
5。支票
6。国内各家银行支付
国际航空电子票务中心成立于2006年,公司提供,打折机票,特价机票, 由于民航 政策原因,每个班次航班,都会有少量 特别优惠的打折机票:为了您能够买到 最优惠的机票,请现在就 立即拨打我们 的打折机票专线,以获得为数不多的打 折机票,我们的服务宗旨是为“为客户 提供最低价最优惠的机票”。

我公司拥 有专业的配送团队和服务热线,我们将 携手为广大客户提供最专业最优质的服务。机票专家与您同行!本着信誉第一、热忱服务的原则,迄今已在新老客户中树立了良好的形象和 很高的信誉度。

一直以来本公司以最优质的服务、全新的理念、认真负责的工作态度以及公司员工熟练的业务水平赢得了广大顾客的一致好评,我们会在以后的工作中更加努力,以回报广大顾客,让您买到 最优惠的打折机票,享受最贴心的服务。

温馨提示:机票是全国联网实时销售,在淡季和旺季时折扣相差较大,我们公布的价格仅为参考价,而且每天每个时段的的价格都会有所不同,折扣更新较快.所以建议您购买前,请先咨询好价格. 价格应以您当日电话查询为准. 请提前查询、预定。

航空国内国际最低特价机票订购◇:《0⒏》+⒐⒏⒍⒐000⒈⒉⒍

电子客票介绍
据航空相关人士介绍:电子票的全面普及为“网上购买机票”铺平了道路,使用电子票,就不必经过传统机票的送票、取票、付款等一系列程序,即可按照你需要的航程、出发地、到达地、出发日期、票价等级等选项,便可轻松实现银行转账购买电子客票,而无须再到柜台进行付款、取票。身边没有上网条件的,目前也仍可通过航空公司售票处或其销售代理进行客票的订购。
  凭身份证可直接登机省心
  据介绍,电子机票不存在丢失问题。购买电子客票后,民航的系统中会记录旅客的姓名、航班号、到达站等相关信息。旅客只需带上身份证,就可直接到机场办理登机牌,更省心。订购某些航空公司的机票,旅客还可以通过网络自己打印登机牌———这样就可以直接在网上挑选机上座位,到机场无需任何手续直接登机。
  持电子客票可到机场打印“行程单”作为报销凭证,以后行程单将是惟一的报销凭证。
  国内三种情况仍用纸质票
  针对三种情况,也可继续使用部分国内纸质客票:第一种是婴儿票、伤残军人等客票;第二是航空公司总部向国际航协发出书面通知,需要继续发放部分纸质客票的。
  网上订票 优惠最低两折
  网上购票有什么好处?航空相关人士介绍:对比传统的购飞机票方式,网上购票全天候24小时开放,旅客可随时购买,三分钟内搞定,省去电话问询、取票、送票等诸多繁琐的环节和费用。
  各航空公司还将推出了专门的优惠政策,网上订购机票,旅客最低能得到2折的优惠折扣。
  通过网上购买机票,旅客只要持身份证件就可到机场办理登机,避免了机票意外丢失的情况。
  还可实现“异地购买机票”、在购票后直接打印登机牌、直接选择座位,并节省在机场候机的时间。

电子客票使用流程
  1 查询某次航班的电子客票
  2 务必将乘机人信息详细准确说清楚
  3 票款在银行网站完成
  4 “客服人员”将在半小时内电话核实,发送电子客票号到您邮箱
  5 旅客持有效身份证件原件到机场电子客票柜台领取登机牌
  6 通过安检顺利搭乘航班。如需报销可领取“行程单”作为凭证
  登机流程:
  1:确定航空公司
  2:到达机场后寻找所属航空公司值机柜台
  3:出示订票时提供的证件
  4:将需要托运的行李放置在柜台旁的传送带上
  5:值机确认行李安全后给登机牌
  6:进入安检通道,在安检柜台出示证件及登机牌
  7:通过安检,到达登机牌上所示登机口
  8:登机牌上所示登机时间,注意看提示屏幕
  9:在登机口出示登机牌,由廊桥或摆渡车登机
  10:旅途愉快!
c. 在信用期限内付款。付款方式有
1。网上转帐
2。ATM转账
3。银行柜台存款
4。现金
5。支票
6。国内各家银行支付
作者: zhongyalu    时间: 2009-11-27 17:00

只能用英语表达我的感情了 斜斜!!!!
zhf111 发表于 2009-8-15 07:26 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

作者: zhongyalu    时间: 2009-11-27 18:41

jingyi1242 发表于 2009-8-29 18:24 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

你把我想说的都说完了
作者: zhongyalu    时间: 2009-11-27 18:56

这是个创造性的功能
作者: sassas    时间: 2009-11-29 11:13

http://bbs.ioage.com/cn/uc_server/avatar.php?uid=33172&size=middle
作者: qhaiming    时间: 2009-12-7 16:33

比如点在播放器上,下的是播放器而不是歌曲……
怎么办呢?呵呵

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2