标题: 给TW的另外两个建议 [打印本页]

作者: knightk    时间: 2007-2-27 19:02     标题: 给TW的另外两个建议

1 最好能保存一个"当前打开页面列表",以便在今后再次打开这些网页。(我知道可以关闭时自动保存,但那是远远不够的。)
2 在ctrl+tab切换标签的同时,做好加入一个ctrl+alt+tab反方向切换标签(我知道可以用alt+up/down,但既然有了ctrl+tab,有个ctrl+alt+tab也不多余吧……)

谢了
作者: pukeyu    时间: 2007-2-27 19:11

第二个建议 个人认为可以

第一个? 我建议你 建立一个空收藏夹的目录,专门用来保存 上次退出前您未关闭的页面 ,直接把那个页面添加到 收藏夹里  就可以了么

建议开发组把默认的  上次未关闭的网页   这个名字改改~ 多加一个时间日期
例如改成: 未关闭的网页2007-2-27 15:30    这样的名字

作者: 那巴尔    时间: 2007-2-27 19:16

1.收藏夹有[添加全部]的项。
2.有些东西是要做的,但不一定有用,三个键一起操作也太麻烦了吧,我喜欢用F2和F3切换标签。
作者: pukeyu    时间: 2007-2-27 19:22

找到了,第二个 要求,现在的 tw 就可以实现

切换标签:
   热键:
● Alt+↑ 前一个标签
● Alt+↓ 后一个标签
● Ctrl+Tab 顺次向后切换标签
● Ctrl+Shift+Tab 顺次向前切换标签
http://www.ioage.com/hl/cn/h1.1.htm
作者: knightk    时间: 2007-2-27 19:29

谢了~ 忘记了试试shift
作者: 小猪都督    时间: 2007-2-27 22:26

真是有很多功能等待发现呢
今天才开始使用TW的,一用就喜欢上了
只是有个问题想请教
可以把链接栏单独放出吗?
这样方便点击
呵呵,用惯了链接栏,没有了还真不太习惯
作者: knightk    时间: 2007-2-28 20:13

链接栏~是什么?
作者: Aycox    时间: 2007-2-28 22:56

原帖由 小猪都督 于 2007-2-27 22:26 发表
真是有很多功能等待发现呢
今天才开始使用TW的,一用就喜欢上了
只是有个问题想请教
可以把链接栏单独放出吗?
这样方便点击
呵呵,用惯了链接栏,没有了还真不太习惯

自定义收藏栏的路径为收藏夹下的链接文件夹,收藏栏即为类似IE的链接栏,不自定义就显示的是收藏夹,要显示收藏栏请在工具栏空白处右键,菜单中勾选收藏栏。
作者: sighwolf    时间: 2007-2-28 23:02

为什么我不能发帖啊。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2