标题: 对世界之窗浏览器 2007 春节版 的感受和以后版本的建议! [打印本页]

作者: 嘚哦噜嘚    时间: 2007-2-26 20:29     标题: 对世界之窗浏览器 2007 春节版 的感受和以后版本的建议!

作者: 靖哥哥    时间: 2007-2-26 21:01

cpu占用高的问题与网页内容有关,与标签多少无关。楼主说sina容易出现这个问题是非常正常的,flash屏蔽掉你在看看高么?
作者: xwluo26    时间: 2007-2-26 21:29

我用了几个月的TW,搂主说的两个版本我都用过,现在主要对我使用的情况(春节版)和楼主说说,希望有点可以借鉴的地方:
1:楼主打开(下载)页面慢以及CPU占用率高的问题。刚开始用春节版的时候也出现过这两种情况,我便对电脑进行了下整理,主要是将其他浏览器删掉(IE除外),同时整理了下系统文件,删了些占内存的软件包括超级兔子(发现兔子不是什么好东东,卸载不掉用了文件粉碎器才强行删掉),之后用重下了个春节绿色版(2.0.1.5)的装上感觉用起来很好了。
2:标签刚开始时是不很习惯,主要是看起来不明显,不过用了一段时间也觉得习惯了,还过得去,也就没多在意;
3:我也是喜欢世界之窗简洁的特点,看起来舒服,用起来方便;所以我从来不装插件、皮肤之类的东东,我觉得装了看起来累赘(当然只是个人喜好)。
顺便提下我用的是CDMA无线上网,150多K/S的速度,但打开多个网页现在仍然是很流畅的,速度慢和CPU大的问题现在没有遇到了。

我遇到的问题:
1:输入法问题(我用紫光拼音输入法):比如发贴的时候现在调的是中文输入状态,但是在这个框内发现输入不了汉字进去,只有再切换一次英文然后再换成中文才行。
2:进行菜单任务操作时,菜单选项弹出的对话框会隐藏在页面的后面,必须点击下页面才会出来。
上面两个问题希望老大们能解决下。

祝TW浏览器越来越好!
作者: andaone    时间: 2007-2-26 22:58

怎么感觉搜索关键字无法高亮
作者: parish    时间: 2007-2-26 23:03

我也用了很长时间的世界之窗,总体感觉还是不错的,希望世界之窗越来越好!
作者: 东暴    时间: 2007-2-26 23:44

我没有用tw自带下载器,上面朋友说的问题在我的机子,最后几个版本没有出现过。外观,我一向都很喜欢默认的,老大每次改外观都合我的口味。当我看到新外观,都很佩服老大的想法(我怎么没有想到的呢?不仅是老大呀!)  搜索那个图标还是喜欢以前那种公司图标,再来一个放大镜图标和右边那个图有点重复。
作者: nike2002    时间: 2007-2-27 08:29

现在的标签栏非常不错,很有创意。

至于CPU的问题,没有感觉非常高。

楼主的防毒软件是什么呢?关闭了Flash了吗?
作者: apollo725    时间: 2007-2-27 09:35     标题: 回复 #1 嘚哦噜嘚 的帖子

现有功能很全,但是就是不支持jsva应用啊
作者: mutalisker    时间: 2007-2-27 11:14

假死的问题的确很难根治,IE内核不做修改谁也没什么太好的办法。不过给楼主个建议,如果你用的杀毒软件是卡巴斯基,不妨完全卸载了重启计算机,然后再看看如何。
以前传说的411的版本有问题,但我同事用着一直和TW没什么冲突,突然有一天某一个TW的版本在他机器上就开始变慢了,不知道这个对你有没有参考价值
作者: wyjsz    时间: 2007-2-27 12:52

xwluo26

我遇到的问题:
1:输入法问题(我用紫光拼音输入法):比如发贴的时候现在调的是中文输入状态,但是在这个框内发现输入不了汉字进去,只有再切换一次英文然后再换成中文才行。

俺的问题是一样的 :mad:

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2