标题: Gmail登陆时按enter的一瞬间字体变小(有时变大) [打印本页]

作者: knightk    时间: 2007-2-25 19:00     标题: Gmail登陆时按enter的一瞬间字体变小(有时变大)

其他网页也会出现这种情况,只要在点击链接跳转到其他页面的时候就会这样。
作者: 江风山月    时间: 2007-2-25 21:07

我也有发现,之前不确定是TW的问题,看到楼主反映了,支持一下
作者: WeeVee    时间: 2007-2-25 21:27

我在中文页面没有遇到过
作者: knightk    时间: 2007-2-25 21:51

中文页面也一样,我试过。
作者: coolshowme    时间: 2007-2-25 22:13

有时候我在百度搜东西的时候,按ENTER字体也变小的说。。。
作者: 东暴    时间: 2007-2-25 23:06

我也是,是不是Gmail的问题,还是TW2.0问题。但是昨天还有,现在又没有这样的问题了。
作者: 呦児咿    时间: 2007-2-25 23:44

呵呵~谁可以给我发个Gmail的邀请...
我的邮箱是ismar_my@163.com
作者: 江风山月    时间: 2007-2-25 23:59

原帖由 呦児咿 于 2007-2-25 23:44 发表
呵呵~谁可以给我发个Gmail的邀请...
我的邮箱是ismar_my@163.com

好像现在可以开放注册了,不过还是给你一个!
作者: 呦児咿    时间: 2007-2-26 00:02

原帖由 江风山月 于 2007-2-25 23:59 发表

好像现在可以开放注册了,不过还是给你一个!

呵呵~太谢谢了!
作者: lvjing79    时间: 2007-2-26 09:07

我用中文的,没发现变化。
作者: viewer    时间: 2007-2-26 10:33

我的是变大,刷新的时候,或是少数的几个网页.不过没太在意
作者: 寄托天下    时间: 2007-2-26 11:56

gmail这几天总是有问题,登录后居然专项到google.cn,提示无法找到啥玩意儿的!
作者: miami    时间: 2007-2-26 11:58

原帖由 寄托天下 于 2007-2-26 11:56 发表
gmail这几天总是有问题,登录后居然专项到google.cn,提示无法找到啥玩意儿的!

gmail致命问题,只存在中文版本中
作者: knightk    时间: 2007-2-26 12:35

重申一下:这个问题不只在这个界面出现,很多网页上都出现过这样的现象。究竟是怎么回事????
作者: hoyou    时间: 2007-2-26 23:37

一直使用Gmail英文版本,没有出现过LZ所说的问题
IE7

LZ问题没说清楚,什么版本什么系统下出现这种情况
而且问题也很容易找到源头,用排除法就可以了

如果IE浏览gmail没问题,那就是TW的问题,然后判断TW其他版本是否有这个问题
如果IE浏览就有问题,那就只能归咎于系统了

作者: mutalisker    时间: 2007-2-27 10:58

这个问题好像是IE的问题,因为我很久以前就有过这样的问题了
作者: elkay    时间: 2007-2-27 15:32

解决方法如下:

tw菜单栏,查看->文字大小->中等

IE也一样方法解决
作者: knightk    时间: 2007-2-27 16:54

谢了……………………

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2