标题: 关于现在流行的浏览器 [打印本页]

作者: fantasysound    时间: 2007-2-25 12:28     标题: 关于现在流行的浏览器

现在最流行哪个浏览器?我想应该是MT2.0和TW2.0吧,但不管是MT2.0还是TW2.0,都存在着非常严重的假死现象,所以我们都期待着没有假死现象的2.0出现。不管是MT2.0还是TW2.0,都是不用的了,除非能谁先把假死现象先解决。
但TW1.38也并好不到那里去,工具栏的收藏夹依然是不能调顺序(菜单栏里的收藏可以调顺序,但换到工具栏时,是不能的,不懂的就不要乱说收藏夹可以调顺序)。收藏夹依然不能用个性的图标。
我们不祈求TW1.X或2.X能做到像MT2那样可以有高度的自定义按扭和漂亮的界面。
稳定压倒一切,现在就稳定性来说,就只有TW1.38,TT3.2,GB,火狐,opera。但火狐,opera这些外国人做的浏览器,没有收藏夹的(不知是不是没有收藏夹,反正我是找不出来),用起来感觉非常不爽,GB就不说了,性能好,但却有一大堆插件,一大堆不能删掉的按钮,最讨厌的就是这样的软件。
就剩下TW1.38跟TT争天下了。从外观上说,他们各有特色,但也有很明显的缺点(参照MT2.0就知的了),从稳定性上来说,都是一流,从浏览速度和占用系统资源来说,TW1.38比TT好一点点,但只是好一点点,优势并不大。
所以期待之后的TW1.40版本能解决切换到工具栏的收藏夹不能调顺序的问题,能解决收藏夹个性个网页图标的问题。
作者: 那巴尔    时间: 2007-2-25 12:36

一下楼主的言论,不一个一个回了。
作者: sofeng    时间: 2007-2-25 12:43

GB怎么删不掉按钮了。按钮都可以定制的。我觉得很好呀,可以定制的合自己用,这个软件稳定性最好没有假死过,现在我就转到这个浏览器了。没办法TW老是“不动”
作者: 东暴    时间: 2007-2-25 12:44

说稳定性,我看我的要求不知高你多少倍呢!
稳定+速度!
要是说TW2.0常常出现假死,自问是不是自己的问题!我用2.0BP4版,就没有出现过假死问题,要是出现一就是IE也出现,或网站的问题。不是TW2.0问题!
作者: coolshowme    时间: 2007-2-25 12:49

要想完全没假死。。。很大程度上取决于IE。。。。因为无论是TW2还是MT2,他们都使用的是IE的内核。。。。LZ懂!?
作者: xwluo26    时间: 2007-2-25 12:57

如果LZ用TW2.0假死一次,相信同样的情况LZ用IE肯定会假死十次!
另外你反映这种问题在TW论坛里面会很快得到回答或者改进,你向MS反映根本没人理!
作者: linser    时间: 2007-2-25 13:31

Firefox和Opera里面叫书签,不叫收藏夹

对于IE的收藏夹,Firefox和Opera需要先导入才能用
作者: fantasysound    时间: 2007-2-25 14:12

原帖由 东暴 于 2007-2-25 12:44 发表
说稳定性,我看我的要求不知高你多少倍呢!
稳定+速度!
要是说TW2.0常常出现假死,自问是不是自己的问题!我用2.0BP4版,就没有出现过假死问题,要是出现一就是IE也出现,或网站的问题。不是TW2.0问题!

我用的就是最新的版本。要说速度,TW2.0怎么也比不上TW1.38。
如果你用2.0BP4版没出现过假死,我猜你可能在昧着良心说话 ,或者可以从一个情度来说,你的电脑配置非常好,但我的电脑可是四年前的东西。或者假死不关TW2.0的问题,是我的电脑配置不好?
不要为假死找借口,同样的网站,为什么TW1.38不会出现,而TW2.0会出现?难道我的电脑配置不行,以置运行不起TW2.0呀?
的确,如果单独运行TW2.0 ,很少出现假死,但如果运行了浩方,再加上QQ,QQ一但来信息,就假死。你不出现假死,那我也可以独断,你从不用QQ的吧?或者我们可以把责任会退到腾讯的QQ身上,说,原来假死,是因为腾讯QQ,与TW2.0无关?
作者: fantasysound    时间: 2007-2-25 14:16

原帖由 xwluo26 于 2007-2-25 12:57 发表
如果LZ用TW2.0假死一次,相信同样的情况LZ用IE肯定会假死十次!
另外你反映这种问题在TW论坛里面会很快得到回答或者改进,你向MS反映根本没人理!

我从来都不用IE,所以不知你说的是不是正确。但我只知道,我用TW2.0假死十次,用TW1.38,TT却不会假死一次。
作者: fantasysound    时间: 2007-2-25 14:18

原帖由 coolshowme 于 2007-2-25 12:49 发表
要想完全没假死。。。很大程度上取决于IE。。。。因为无论是TW2还是MT2,他们都使用的是IE的内核。。。。LZ懂!?

那TW1.38,TT也是用IE的内核的吧?如果按你说的取决于IE,那TW1.38和TT同样也会假死?
作者: fantasysound    时间: 2007-2-25 14:21

原帖由 sofeng 于 2007-2-25 12:43 发表
GB怎么删不掉按钮了。按钮都可以定制的。我觉得很好呀,可以定制的合自己用,这个软件稳定性最好没有假死过,现在我就转到这个浏览器了。没办法TW老是“不动”

你说的我都知,有些按钮是可以删掉的。我说的删不掉的,是指搜索栏右边的那几个,是改不了的,严重影响外观。
作者: wylliang    时间: 2007-2-25 14:54

我用的TW2.0春节版怎么从没出现过假死呢?
作者: phoeinx    时间: 2007-2-25 18:57

用原版假死几乎没遇上过,其他的修改版本往往会出现意想不到的问题,软件和系统的问题要分清楚才好解决。
作者: 江﹏流    时间: 2007-2-26 01:43

相当希望TW可以实现高度自定义..
作者: rebirth    时间: 2007-2-26 08:54

楼主没有真正仔细用过现行流行的浏览器,那些评语只是想当然以为那样

等你真正用过再说:关于流行的浏览器
作者: 9wis    时间: 2007-2-26 09:05

都是高论
慢慢看
作者: pukeyu    时间: 2007-2-26 12:08

啊~~~
楼主好好用用你说的这些 浏览器吧~ 然后再来谈他们各自的 特点 等等

我看了一下你的大论,实在不敢苟同你的很多观点
作者: 沉沉暮霭    时间: 2007-2-26 15:21

连Firefox,opera的收藏夹(书签)都没找到,就敢写下这个标题?你太有才了!

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2