标题: 求如何过滤这条戴尔的浮动广告? [打印本页]

作者: guckey    时间: 2007-2-20 11:38     标题: 求如何过滤这条戴尔的浮动广告?

我点开这条广告 发现先链接到 http://js4.all4ad.net/dell/dell_text.asp?id=392 这个地址,然后就转到DELL的广告页面了。

这个广告好烦人阿 腾讯网基本每个页面都碰到,而且它出来后我就不能用滚轮键了。
作者: jym2005    时间: 2007-2-20 12:58

作者: guckey    时间: 2007-2-20 14:16

原帖由 jym2005 于 2007-2-20 12:58 发表
工具-广告过滤-浮动过滤

PS:你左下角的音量这块怎么弄的

我当然拦截了浮动广告过滤阿  可是TW2.0 过滤不了它阿?  你自己试试阿
音量用的是TLB插件
作者: mutalisker    时间: 2007-2-20 16:13

哎,这个实在是无能为力阿
作者: 孤单单[Leo]    时间: 2007-2-20 16:41

all4ad是个专业的广告网站。LZ如果没有自己的网站而且不打算找他们做广告可以整站过滤

*.all4ad.*

而且这个漂浮广告非常牛,不止是在浏览器的框架里面漂浮,是全屏漂浮,还会造成鼠标失焦。

作者: elkay    时间: 2007-2-20 17:57

用黑名单过滤啊
作者: 刮胡刀    时间: 2007-2-20 19:20

偶一向对广告网站都是整个过滤。
作者: 孤单单[Leo]    时间: 2007-2-20 19:28

其实说句大实话,广告过滤的讨论在另一个著名国产浏览器的论坛要热闹得多.我的很多过滤经验都是那里学来的.然后拿到TW来用.TW的广告过滤确实比其他的浏览器好些.有兴趣的朋友可以去那个论坛看看.

------------
还有个办法就是安装FIREFOX,然后装一个ADblock plus扩展,订阅里面的规则,然后COPY到TW里面来用.....里面USA的一个过滤做得不错,还会不定时更新,误杀漏杀都比较少...

作者: guckey    时间: 2007-2-20 20:04

原帖由 孤单单[Leo] 于 2007-2-20 16:41 发表
all4ad是个专业的广告网站。LZ如果没有自己的网站而且不打算找他们做广告可以整站过滤

*.all4ad.*

而且这个漂浮广告非常牛,不止是在浏览器的框架里面漂浮,是全屏漂浮,还会造成鼠标失焦。

我试试
作者: guckey    时间: 2007-2-20 20:07

原帖由 孤单单[Leo] 于 2007-2-20 16:41 发表

*.all4ad.*

成了 腾讯没有这个讨厌的广告了 谢谢阿

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2