标题: 建议下载功能去掉 [打印本页]

作者: hds    时间: 2007-2-19 10:31     标题: 建议下载功能去掉

现在下载工具特别多,选择的又多,一般人都喜欢用自己习惯的专业下载工具,想集成这项功能没有太大意义,同时还会出现兼容性问题,我用内置的外部下载工具迅雷下载文件,虽然都是迅雷但是单独用迅雷下载达到100KB,而用内置的外部下载工具是迅雷下载就是80左右。
作者: winyard    时间: 2007-2-19 10:35

你不需要不见得别人就不需要啊,
就我看这个内置的下载很有必要,某些下载连迅雷也连不上,这个内置下载反而可以轻松搞定
对那种只支持IE下载的连接特别管用.
作者: hds    时间: 2007-2-19 10:54

还有这样的功能 学习了
作者: 小絮    时间: 2007-2-19 11:13

这个功能可以设置的,不需要可以将其关闭,我就很少用,一般都用迅雷。
作者: jym2005    时间: 2007-2-19 12:04

作者: 东暴    时间: 2007-2-19 12:10

这个可以给用户自己选,应该以后会有一个去掉选项吧。
作者: zaszas    时间: 2007-2-19 12:44     标题: 这个功能非常好

在公司里,网管是限制使用第三方下载工具进行FTP下载的,而这个功能就显得尤为有用了,下载速度不亚于Flashget,讯雷等,有时也能达到200K左右,再有就是二楼仁兄所说极是。
建议此功能在某些下载链接及PTP功能再加强及下载分类管理、搜索、系统资源占用等加强,那就连非常占系统资源的第三方下载工具都没必要了。祝我最喜欢的世界之窗浏览器越做越好。其实新年改版后的浏览器已经解决了我用笔记本上网打开过多网页占系统资源的问题。
作者: jym2005    时间: 2007-2-19 13:39

作者: 呦児咿    时间: 2007-2-19 14:16

这个功能确实需要.因为很方便.
可是用内置下载出现的问题就很郁闷...总是下载不完整
作者: chimae    时间: 2007-2-19 14:19

又不是不能关掉。。。。。。
作者: lzc123abc    时间: 2007-2-19 14:51

这个功能挺好的,不然只是下一点点东西就要开那个广告多多的迅雷
作者: c6h12o5    时间: 2007-2-19 14:57

你不想要就不要打开,又没人强迫你用,我可是对它十分喜欢
再说内外的都是同一个迅雷,你觉得内置下得慢你就直接用外部下载,大家并不都是你的情况
作者: hoyou    时间: 2007-2-20 12:53

如果拷在U盘上使用,这个功能就省的再加一个下载工具了,而且这个下载工具非常小巧。
下载功能是我使用TW而不是马桶的最大理由
作者: 01045319    时间: 2007-2-20 13:36     标题: 回复 #13 hoyou 的帖子

原来如此,记下了-___--!
作者: woodenclub    时间: 2007-2-20 14:12

可以自行设置,没有问题~~~~~~
作者: 颓废亡灵    时间: 2007-2-21 02:29

有这个下载工具,经常要移动上网的人更方便了啊。不需要的话是可以关闭的。
作者: 那巴尔    时间: 2007-2-21 04:26

原帖由 hds 于 2007-2-19 10:31 发表
现在下载工具特别多,选择的又多,一般人都喜欢用自己习惯的专业下载工具,想集成这项功能没有太大意义,同时还会出现兼容性问题,

这个工具的优势,体积小,资源占用小,可以下一些只支持IE的,这个其他工具做不到吧?
兼容性,开发组说了,虽然是集成到浏览器,但在内部是相对独立的。
作者: gxls    时间: 2007-2-21 21:34

看到标题气愤啊,忍不住要下来说两句。

这个功能好用,我一直都是用它作为下载工具。内置,小巧是它的特色,免去安装其它软件的麻烦。同时它速度挺快,支持多线程,支持断点续传,比专用下载工具一点不差。这么好的功能,怎么能去掉呢。
作者: evilcat    时间: 2007-2-21 22:41

下载论坛的东西,经常是N多压缩包,用IE太.........任务栏一堆............

这东西的开发初衷就是代替IE下载,多线程,可续传的小东西,下点小东西调用其他软件不值得
作者: buycard    时间: 2007-2-21 23:54

千万别去掉啊!!这个功能很实用,比IE的下载要方便的多的多的多
作者: cello    时间: 2007-2-22 03:28

有时候对一些下载链接不太管用,用IE内置的就可下载,这点就有点郁闷
作者: Mr.wang    时间: 2007-2-22 03:51

除了>50MB 从来不启动迅雷  我懒还不行么 我觉得OP下载工具人家就做的挺好的 TW最好能跟快车这样的合作 推出个迷你版的快车内核集成浏览器 多方便啊
作者: sbyguli    时间: 2007-2-23 10:30

严重支持楼上的建议
作者: wy8482    时间: 2007-2-23 10:42

感觉这个还行
作者: dekaer    时间: 2007-2-23 10:52

我觉得很好,尤其是上论坛下载某些附件的时候。我现在一般10M以下的东西全部交给它下载,个人认为是个相当好的功能。
作者: hayem    时间: 2007-2-23 15:19

原帖由 winyard 于 2007-2-19 10:35 发表
你不需要不见得别人就不需要啊,
就我看这个内置的下载很有必要,某些下载连迅雷也连不上,这个内置下载反而可以轻松搞定
对那种只支持IE下载的连接特别管用.

这个功能对我来说非常有用,我所在的内网只能使用HTTP协议和80端口,什么迅雷啊flashget啊都不好使用,就认准tw了
作者: zaszas    时间: 2007-5-26 12:28     标题: TW替代链接指定要用FLASHGET或迅雷、某某BI等下载

网页上有些链接指定要用FLASHGET或迅雷、某某BI等下载,TW能否增强这个功能而不用启动FLESHGET或迅雷或BT累繁琐的下载工具,把他们指定默认的链接地址导入到TW能下载就完美了,我知道这可能有点难度,但对TW开发组来说,应该不是问题,
作者: michael185    时间: 2007-5-26 14:16

q我也不用内置的,用过,平时只用迅雷
要不就IE自带的下小东西

也许这个功能也可以考虑做成插件的形式,那样TW自己就更小了
作者: myancn    时间: 2007-5-26 14:31

楼主在胡说八道,鉴定完毕 - -!
作者: andywung    时间: 2007-5-26 14:34

非常好用,很少用迅雷、flashget这种流氓软件
作者: sando    时间: 2007-5-26 14:43

下的文件,还是比较好用的
作者: vicandy    时间: 2007-5-26 15:23

虽然我也不经常使用这个功能,但是我感觉这个功能还是很有必要的~~
有时迅雷也会出错丫……
不要去掉了。
作者: deathkenli    时间: 2007-5-26 16:24

有什么功能不重要
最重要是我有选择的自由
作者: knc01    时间: 2007-5-26 16:26

用web迅雷就可以避开广告骚扰啦~~
作者: myancn    时间: 2007-5-26 16:39

还是建议下载功能像Opera那样的人性化!OP的很方便!
作者: zbzdlg    时间: 2007-5-26 16:46

自从用上TW后,就把迅雷给删除了。
ps:刀割我啊! 因为我在全球的迅雷排名已经非常靠前了。
作者: dcyj5555    时间: 2007-5-26 16:50

作者: myancn    时间: 2007-5-26 17:37

原帖由 dcyj5555 于 2007-5-26 16:50 发表 http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif
支持楼主,
现在的theworld感觉相当臃肿,
应该精简了啊!
不然我会放弃的,实话实说。

管理员都说了TW下载的代码很小基本上没影响,还精简干嘛
作者: xxDIBOY    时间: 2007-5-26 17:56

没必要加一个会惹来满是麻烦和BUG的功能…………
作者: yytwt    时间: 2007-5-26 18:00

作者: makeit    时间: 2007-5-26 19:39

因为 浏览网页  其实就是 下载网页 就是http 协议..

所以很轻松,很容易的就可以实现...  并不浪费多少资源,并没有因此增大体积..

关闭也没有什么影响的
作者: coolcool    时间: 2007-5-26 19:42

下载功能做得太不人性化了,在侧边 严重影响网页的浏览
作者: 呦児咿    时间: 2007-5-26 20:16

原帖由 michael185 于 2007-5-26 14:16 发表 http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif
q我也不用内置的,用过,平时只用迅雷
要不就IE自带的下小东西

也许这个功能也可以考虑做成插件的形式,那样TW自己就更小了

用插件代替的话还不如直接用迅雷或其他的下载工具呢.

再说,内置下载好像对TW的体积影响并不大吧.
作者: 呦児咿    时间: 2007-5-26 20:17

原帖由 coolcool 于 2007-5-26 19:42 发表 http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif
下载功能做得太不人性化了,在侧边 严重影响网页的浏览

你完全可以将侧边栏隐藏啊.也可以在选项设置里将内置下载关闭.
作者: vistafans    时间: 2007-5-26 20:28     标题: 回复 #39 xxDIBOY 的帖子

那里满是bug了?搞不懂你说什么哦
作者: o1345    时间: 2007-5-27 13:28

坚决反对
作者: technoage    时间: 2007-5-27 13:34

呵呵,虽然我也不用一般都是直接下载,大软件用迅雷。但是存在的东西总有它合理的一方面
作者: andywung    时间: 2007-5-27 14:33

呵呵

你用迅雷到搜啦去下载歌试试。看看能不能下载?
作者: 笨笨鸟    时间: 2007-5-28 11:04

最好在状态栏下载管理器图标上能够显示下载进度或有提示性的符号
作者: seth    时间: 2007-5-28 11:32

建议下载功能不要去掉,而且应该加强!
作者: 某人    时间: 2007-5-28 11:48     标题: 下载特快

下载的超快,都在200KP以上,连上百MB的我都用世界之窗 ,但有的链接应为太老或在国外不能下时才用迅雷(迅雷下载时会同时链接多个下载站点下载,所以快,并且就算源地址不能下也能自动连其他的站点下,但有的站点是没经过同意的。
作者: gdmzyejian    时间: 2007-5-28 12:23

我发现有些人就是完美得变态,眼里容不下一个沙子,恨不得TW只为他一人服务。
作者: wanglu0901    时间: 2007-5-30 16:09

只能说你变态,楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2