标题: 求过滤狂搜中百度右边广告的方法!! [打印本页]

作者: gxaworld    时间: 2007-2-17 14:57     标题: 求过滤狂搜中百度右边广告的方法!!

右边的内容有没有办法去掉呢??
我用狂搜时右边的内容占了一大半空间!!

如图!!!!!!!!!!!

作者: gxaworld    时间: 2007-2-17 14:58

就是这个样子了,看起来真是不舒服!!
作者: needed    时间: 2007-2-17 15:02

置顶贴  TheWorld 2.0HTML过滤功能介绍

倒数第8行开始
作者: gxaworld    时间: 2007-2-17 15:11

谢谢!!!!
之前看过,但没看懂!!现在好了!!!!
作者: gxaworld    时间: 2007-2-17 15:15

回头一看,晕倒了,在百度是好了,但在狂搜中还是没有过滤成功!!!
请大大帮个忙试一下!!我看了半天代码没看懂!!!
www.kuangso.net

作者: needed    时间: 2007-2-17 15:25

我是不是建议一下你..

1.关闭 TW  打开 ini

2.添加如下代码
[filter]
ex0=<table.*?width="25%.*?>(?:.|\n)*?http://ma.baidu.com/ma/rcv/click.php(?:.|\n)*?<\/table>
re0=<span style='font-size:9pt'>Filtered Ad</span>

3保存ini .重新打开TW
4. ctrl + F5刷新一下
作者: gxaworld    时间: 2007-2-17 15:31

老大,我是这样做了,只打开百度,广告了过滤了,但在www.kuangso.net里过滤不了,我也不是想来惹您生气的啊,实在是自己搞不了才求大家帮忙!!!
请您再帮我看看吧!!!感激不尽啊!!!
作者: needed    时间: 2007-2-17 15:33

我这里测试通过.
  如果你还是不行,只能说是你的RP了...
作者: gxaworld    时间: 2007-2-17 15:44

应该是RP问题吧!!!
我搜"123",还是有广告,Ctrl+F5刷新,广告没了,
然后换个搜索词"百度广告"又有广告,然后再Ctrl+F5,还是有,再一次Ctrl+F5还是有,再来还是有再来.........还是不行.

然后我去测试人品,结果如下!!!

人品得分:2
评价:算了,跟你没什么人品好谈的...
作者: gxaworld    时间: 2007-2-17 15:46

不过还是谢谢老大的帮忙!!!
祝大家新年快乐!!!
作者: jym2005    时间: 2007-2-17 16:04

作者: gxaworld    时间: 2007-2-17 16:06

是的,GOOGLE也有这个!!!
作者: Lipton    时间: 2007-2-17 16:15

我觉得最郁闷的是126登陆退出后弹出来的广告
作者: mutalisker    时间: 2007-2-17 23:09

原帖由 gxaworld 于 2007-2-17 15:31 发表
老大,我是这样做了,只打开百度,广告了过滤了,但在www.kuangso.net里过滤不了,我也不是想来惹您生气的啊,实在是自己搞不了才求大家帮忙!!!
请您再帮我看看吧!!!感激不尽啊!!!

这个就不好说了,可能是你那边的这个百度的网页有些特别吧
只能看看了解的同志们有没有你那种情况了
作者: hoyou    时间: 2007-2-17 23:42

插件版有插件啊,支持百度和google
作者: gxaworld    时间: 2007-2-18 00:22

下载插件用算了!!反正都还是习惯这样用百度.
谢谢!!

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2