标题: 1.x和2.x有何区别? [打印本页]

作者: clgyt    时间: 2007-2-16 15:53     标题: 1.x和2.x有何区别?

1.x和2.x有何区别?
哪个更占用资源?
哪个更稳定?
虽然用TheWorld很久了,但用着顺手,没啥想法就不太常上这里。
这次提的一个建议希望能加入。http://bbs.ioage.com/viewthread.php?tid=27733

作者: YowSah    时间: 2007-2-16 16:49

最大的区别是2.0是多线程的,现在仅有IE7.0和TW2.0是多线程,其他浏览器都是单线程
至于那个占资源那个稳定,因为2.0还有很多BUG,不同的机子表现不同

还有你那个建议,你说的那几个选项我是不用的,相信有很多人都不用
(我的右键是关闭标签
用鼠标滑轮来移动标签
最小化是不在任务栏托盘区
不用老板键
不用首页…………)

hehe,我发现,你的选项和我完全不同嘛
要是按照你的,我不就麻烦了

作者: YowSah    时间: 2007-2-16 16:54

多线程窗口框架
浏览器性能优化
全新界面布局、自行开发的界面库
所有模块全部重构

这是官方网站的2.0与1.0的不同(和大多浏览器的不同)
作者: clgyt    时间: 2007-2-17 12:21

哦,原来是这样啊!那些建议不用就算了,没什么的。

原帖由 YowSah 于 2007-2-16 16:49 发表
最大的区别是2.0是多线程的,现在仅有IE7.0和TW2.0是多线程,其他浏览器都是单线程
至于那个占资源那个稳定,因为2.0还有很多BUG,不同的机子表现不同

还有你那个建议,你说的那几个选项我是不用的,相信有 ...

作者: clgyt    时间: 2007-2-17 12:23

听大家说这个一定要用皮肤的,是真的吗?能不能让用户选择用不用皮肤?

原帖由 YowSah 于 2007-2-16 16:54 发表
多线程窗口框架
浏览器性能优化
全新界面布局、自行开发的界面库
所有模块全部重构

这是官方网站的2.0与1.0的不同(和大多浏览器的不同)

作者: clgyt    时间: 2007-2-17 12:28

这此祝大家新年快乐!愿 TheWorld 越来越好!
作者: chenren    时间: 2007-2-17 14:33

如果有ie6的皮肤就好了,办公室不能用太花的
作者: WeeVee    时间: 2007-2-17 15:12     标题: 回复 #2 YowSah 的帖子

难道遨游2.0不是多线程吗?

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2