标题: TheWorld开发组有没有这样一个推荐? [打印本页]

作者: 去无踪    时间: 2007-2-15 08:48     标题: TheWorld开发组有没有这样一个推荐?

现在不少网友电脑使用的IE是6.0或7.0版本,从兼容性等方面考虑,TheWorld开发组有没有这样一个经过严格测试的推荐建议:IE用6.0好,还是用7.0好?用英文版IE好还是用中文版IE好?
作者: mutalisker    时间: 2007-2-15 18:07

IE7更稳定,已知的兼容问题都解决了。我现在用的就是IE7
作者: 去无踪    时间: 2007-2-22 23:07

现在我还用IE 6.0,那我马上升级为IE 7.0才行!

谢谢老大推荐!
作者: 混神    时间: 2007-2-23 11:34

不对吧~

这是1.x的版面耶~

mutalisker肯定是主要用的2.0,稳定说的也是2.0~
作者: ephoto    时间: 2007-2-25 18:12

IE7我用过阿,TW的2.0也在IE7上用过,但是2.0占用资源很大,特别是窗口超过10个,另外,IE7虽然稳定,但是对于一些框架是的网页支持的不好,比如mop的大杂烩,点左边的链接不是在右边的框架里面显示,而是打开了一个新窗口,很不方便哦,所以我有换回IE6了
作者: mutalisker    时间: 2007-2-27 11:32

原帖由 混神 于 2007-2-23 11:34 发表
不对吧~

这是1.x的版面耶~

mutalisker肯定是主要用的2.0,稳定说的也是2.0~

哦,不好意思,没仔细看,不过1.x在我机器上也不时用用,没发现什么问题,如果有兼容问题,一定会改的
作者: pukeyu    时间: 2007-2-28 00:19

6啊  6啊  一定是6啊~~
  -- 我的机器配置**  还是觉得6好
作者: 去无踪    时间: 2007-2-28 22:18

因为我这几天很忙,IE还没来得及升级为7.0,如果是有这样的问题,我还是暂缓升级行动了!

谢谢各位的提醒!

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2