标题: 建议!能不能不使用皮服! [打印本页]

作者: veenter    时间: 2007-2-13 14:23     标题: 建议!能不能不使用皮服!

现在的2.0版本,无论怎么都有皮服!
能不能推出个不使用皮服的!

有的时候喜欢WINDOWS本色
作者: ooloo    时间: 2007-2-13 15:26

顶一下楼主,我也喜欢windows 本色,请高手做一个windows经典样式的皮肤

作者: 用户名错误    时间: 2007-2-13 15:36

哈哈,二楼的,你的意思还是要给TW加皮肤?
作者: 用户名错误    时间: 2007-2-13 15:40

楼主的意思是想要加个关闭皮肤功能使用默认windows界面的选项是吗?
作者: fisherdia    时间: 2007-2-13 15:48

林子大了什么样的鸟都有,听楼主这么一说,我也凑合着吼一下,呵呵,我用的XP就是经典界面,如果没有皮肤的话可能跟我的操作系统风格比较合得来
作者: burning    时间: 2007-2-13 16:15

支持没有皮肤,用系统自带的界面!!!
作者: ooloo    时间: 2007-2-13 16:16

我不在乎有没有皮肤,只要有经典界面就可以,不过如果没有皮肤可能会更好,节省资源啊!
作者: YowSah    时间: 2007-2-13 16:17

支持,我也需要一个不带皮肤的
作者: lunakoo    时间: 2007-2-13 16:22

什么叫不带皮肤? 2.0是为了VISTA的...不可能的
作者: az09xynn    时间: 2007-2-13 17:11

:) :) :) :) :) :)
作者: veenter    时间: 2007-2-13 17:41

不带皮服就是像1.X一样,不使用.

而不是使用经典皮服
作者: Adonis    时间: 2007-2-13 17:46

默认的皮肤不是挺好看的么~~干吗要win经典啊?
作者: YowSah    时间: 2007-2-14 18:42

原帖由 Adonis 于 2007-2-13 17:46 发表
默认的皮肤不是挺好看的么~~干吗要win经典啊?

不带皮肤可以配合系统主题
系统使用了一些不错的主题
一到TheWorld就不一样了
影响风格统一

我可不要XP默认皮肤,很多不错的第三方系统主题没法在TW上使用实在太不爽了

作者: 那巴尔    时间: 2007-2-14 19:18

不使用皮肤就是调用程序内部的资源,也就是2.0的那个有点苹果风格的,还有你可以不使用新风格的标题栏。1.X不使用皮肤用的也是程序内部的资源。只不过2.0的资源比较华丽而已。

不使用皮肤就是默认的外观,绝对不是变得像Windows经典那样的风格

现在标题栏可以调用了,但按钮怎么办?就算以后背景可以调用了,但按钮和背景不配怎么办?

作者: 窗粉    时间: 2007-2-14 20:08

默认的最好,最喜欢现在的TW
作者: hope250    时间: 2007-2-14 21:15

挺喜欢MT2.0的那个皮肤
作者: lxing20002    时间: 2007-2-14 21:54

2.0自身风格不错啊,干嘛要用经典样式
作者: YowSah    时间: 2007-2-15 08:29

原帖由 lxing20002 于 2007-2-14 21:54 发表
2.0自身风格不错啊,干嘛要用经典样式

hehe!
我要用我现在系统的主题BlackVista等等,没想用经典样式
有些人还是分不清经典样式和不用皮肤的区别
作者: 九月衣    时间: 2007-2-15 09:16

出来叫两声

作者: ryan    时间: 2007-2-15 12:16

哈哈,不使用皮肤就是要TW2赤裸裸,啦啦啦,赤裸裸的爱^_^
祝各位新春快乐,回家向家人表达赤裸裸的爱,吼吼
作者: fantasysound    时间: 2007-2-15 14:42

支持不带皮肤。
如果没有皮肤,TW的假死现象应该不会这么频繁了。感觉上用了皮肤后,占用很多系统资源,系统会慢一点的(TT就是一个很好的例子,用了皮肤和没用皮肤,真的是差很远,没用皮肤就是爽很多,快很多)
作者: 357546    时间: 2007-2-15 16:38

不用皮肤?貌似windows没有标签这种资源啊
作者: WeeVee    时间: 2007-2-15 17:02

原帖由 357546 于 2007-2-15 16:38 发表
不用皮肤?貌似windows没有标签这种资源啊

标签应该有的,只是小工具栏的图标资源就....
作者: 日月双星    时间: 2007-2-15 17:03

传说中的全文字版
作者: 零号    时间: 2007-2-15 20:08

那点资源占用有什么好在乎的……
作者: yyb8819996    时间: 2007-2-15 21:28

我建议楼猪不要穿衣服,谓之:本色!!!
作者: Godot    时间: 2007-2-16 00:39

自己不会做,找了半天也找不到和系统主题匹配的皮肤。
支持增加1.x的windows风格选项,使用系统的标签、菜单主题,皮肤定义图标就可以了。
作者: GUANGUANCAN    时间: 2007-2-16 08:28

呵呵,可以向OPERA一样,把皮肤换成WINDOWS 当前主题
作者: woshikkk    时间: 2007-2-16 20:12

是的  就像1.x系列一样  关闭皮肤就可以和当前的主题协调了

不过呢 我还是喜欢皮肤  推荐SAMUI啊  呵呵

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2