标题: 新春版本 Beta4!进步不是一般的大! [打印本页]

作者: lunakoo    时间: 2007-2-13 11:02     标题: 新春版本 Beta4!进步不是一般的大!

12号我们看到了新春版本 笔者是从cnBeta看到这消息的.[attach]18479[/attach]

关于B4,界面的变化还是很多的.我们先看标签栏:[attach]18480[/attach]
个人感觉B3要大方的多.有立体感.[attach]18481[/attach]

然后是按钮栏,B4多了个恢复关闭(安逸啊!最实用的按钮):[attach]18482[/attach][attach]18493[/attach]

速度的提升能感觉的出,牺牲的是内存? [attach]18488[/attach][attach]18489[/attach]

个人比较喜欢清爽点的界面:[attach]18491[/attach][attach]18492[/attach]

在搜索引擎上,加上图标会方便很多吧?[attach]18483[/attach][attach]18484[/attach][attach]18485[/attach]

不知道什么时候英文版本的B4会放出,个人感觉英文的要来的稳定的多,用中文的B3也是以为我需要用BAIDU和GOOGLE,英文B3只给了WINDOWS LIVE那SEARCH,速度慢的...

广告拦截上有发展了:[attach]18486[/attach][attach]18487[/attach]

[attach]18490[/attach]希望工作组能及时解决Beta4假死的问题,称霸国内BR工具界指日可待.

作者: xuyong    时间: 2007-2-13 11:14

新春版把搜索栏的图标去掉了,感觉没以前的版本好!
作者: lunakoo    时间: 2007-2-13 11:42

自己顶一下,试问下工作组,我经常进行拖放搜索,对一些英文单词进行翻译,每次都是借助http://dict.cn/,现在成功了--如何添加图标?

作者: lunakoo    时间: 2007-2-13 16:19

图标怎么加?
作者: Aycox    时间: 2007-2-13 16:43

除了皮肤中定义的统一图标外,目前不支持自定义单个搜索引擎的图标
作者: lunakoo    时间: 2007-2-13 16:49

刚才发现换了自定义的图标后发现B4的搜索引擎图标都出现了,默认的皮肤是看不到的.希望在B5或者正式版本中有改进!
作者: tbyhyh    时间: 2007-2-13 18:13

顶  真的很不错的版本了
作者: 卷心菜    时间: 2007-2-13 18:17

不错不错,已经很完美了。。。
作者: jy416    时间: 2007-2-13 18:29

但是我这里cookie还是会丢失,而且出现了以前没有过的内存不能read现象
作者: wqbug    时间: 2007-2-13 20:11

想问下楼主截图是用什么工具弄的??会自动生成锯齿,阴影效果吗??
作者: passony    时间: 2007-2-13 20:19

原帖由 wqbug 于 2007-2-13 20:11 发表
想问下楼主截图是用什么工具弄的??会自动生成锯齿,阴影效果吗??

SPX Instant Screen Capture
作者: hoyou    时间: 2007-2-13 20:20

我最喜欢“When cursor float at a tab for millisecond(ex: 500), active the tab automatically”这个选项,靠,不知道是谁想出这个天才创意的,赞一个
作者: 东暴    时间: 2007-2-13 20:48

原帖由 xuyong 于 2007-2-13 11:14 发表

我也同感,希望老大下个版本改回。
作者: WeeVee    时间: 2007-2-13 21:06

任务管理器看的内存不准确,不能保证每次的内存都一样的
作者: 那巴尔    时间: 2007-2-13 21:19

标签我是喜欢B3的样式。
作者: 网游天下    时间: 2007-2-13 21:45

原帖由 xuyong 于 2007-2-13 11:14 发表

yes
作者: shejiayang    时间: 2007-2-13 22:19

春节预览版还是没有解决关闭列表打开顺序颠倒的问题。。。

希望春节版能够改进。。。
作者: 急先生    时间: 2007-2-13 22:42

作者: burning    时间: 2007-2-13 22:42

最后一句话  假死还是发生了  ^_^
作者: c.monday    时间: 2007-2-13 22:45

今天刚换新电脑就出了B4。安逸啊。
感觉稳定多了。BUG也好了不少。
是不是和新电脑有关系呢
作者: shejiayang    时间: 2007-2-13 22:46

那个BLACK GOOGLE的搜索串是啥。。。

还不知道。。。
作者: lunakoo    时间: 2007-2-14 08:28

原帖由 hoyou 于 2007-2-13 20:20 发表
我最喜欢“When cursor float at a tab for millisecond(ex: 500), active the tab automatically”这个选项,靠,不知道是谁想出这个天才创意的,赞一个

H兄明显是英文版本的爱好者,之前B3之前我一直用英文的version,貌似稳定的多,搜索引擎也华丽的内建的是BAIDU和GOOGLE.巨方便的说,遗憾的是速度和假死.
作者: 下载你的寂寞    时间: 2007-2-14 08:37

LZ说的太详细了!很细心!
作者: lunakoo    时间: 2007-2-14 08:41

原帖由 下载你的寂寞 于 2007-2-14 08:37 发表
LZ说的太详细了!很细心!

从ALPHA到BETA3,发现B4这个新春版本好评是最多的,论坛也是空前的热闹.版本真的不错
作者: lunakoo    时间: 2007-2-14 09:22

原帖由 那巴尔 于 2007-2-13 21:19 发表
标签我是喜欢B3的样式。

标签还是B3好看,希望B5能回去!
作者: 呦児咿    时间: 2007-2-14 09:30

原帖由 lunakoo 于 2007-2-14 09:22 发表

标签还是B3好看,希望B5能回去!

呵呵~我倒是喜欢B4的标签样式.不过这个问题可以使用皮肤解决.

作者: wylliang    时间: 2007-2-14 09:30

其实我也是这样认为了,因为我现在已经开始正式试用2.0新春版了,前些版本都是用一次就丢掉的。
作者: gxls    时间: 2007-2-14 09:35

不错啊,赞一个。。。
作者: lunakoo    时间: 2007-2-14 09:41

原帖由 wylliang 于 2007-2-14 09:30 发表
其实我也是这样认为了,因为我现在已经开始正式试用2.0新春版了,前些版本都是用一次就丢掉的。

貌似13号 MT也发新春版本了!
作者: bigmac    时间: 2007-2-14 10:26

内存啊内存,似乎稳定了
作者: lunakoo    时间: 2007-2-14 10:32

原帖由 bigmac 于 2007-2-14 10:26 发表
内存啊内存,似乎稳定了

内存还是占用很大的!
作者: 化外愚民    时间: 2007-2-14 10:43

我才不管什么内存,我现在的机子的内存并不惊人(以前是128兆,现在加成256兆了),运行得非常流畅。

现在我就是用的新春版,除了那个查找的界面觉得不甚美观外,其实也不是嫌它占了地方,后来想了想应该是因为排得不很紧凑美观吧,若能自定义位置就好了——

比如说能允许将那些右下角的开关不显示(因为设置的东西,不很经常),然后左边是查找,右边是显示状态的东西(如链接中的内容),或反过来,这样,平时用时,就显得很美观紧凑。

作者: lunakoo    时间: 2007-2-14 11:22

原帖由 化外愚民 于 2007-2-14 10:43 发表
我才不管什么内存,我现在的机子的内存并不惊人(以前是128兆,现在加成256兆了),运行得非常流畅。

现在我就是用的新春版,除了那个查找的界面觉得不甚美观外,其实也不是嫌它占了地方,后来想了想应该是因 ...

一般需要用的时候按CTRL+F...
作者: vincentfei    时间: 2007-2-14 14:12

标签的确是3代的比较好看,我也赞同!

别外就是希望5代能把个性图标这些加上就好了,呵呵
作者: lunakoo    时间: 2007-2-14 14:29

原帖由 vincentfei 于 2007-2-14 14:12 发表
标签的确是3代的比较好看,我也赞同!

别外就是希望5代能把个性图标这些加上就好了,呵呵

希望5的时候就是正式的!
作者: sbyguli    时间: 2007-2-14 17:23

凑下热闹。
作者: heesoyuy    时间: 2007-2-14 18:39     标题: 回复 #2 xuyong 的帖子

去掉了搜索栏的图标以后,一些搜索栏是圆角的皮肤出现了问题,搜索图标太靠前了。
作者: phoenix    时间: 2007-2-14 20:04

搜索框的图标,并非粗暴的去掉了,相反,是想做成以后第一次搜索从网络上下载图标的方式

否则正如有的朋友问的,他如果自己加个第三方搜索,图标就不方便加了
所以这个不用担心,一定会改好的 - 进而,在搜索设置页面上也加入更多专业搜索,满足大家不同的需求

标签栏的样式,现在的清爽一点儿,当然这个也是个人看法,好在我们可以换肤

内存占用和cpu占用,其实现在还没有真正优化,光cpu占用的优化,就要专门写好多代码,所以tw2b4还是有潜力的

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2