标题: 请问怎么设计标签 [打印本页]

作者: hds    时间: 2007-2-12 18:45     标题: 请问怎么设计标签

怎么设置打开一个新连接,页面自动切换到新的页面,建议以后默认就是打开新的连接就显示新的页面,想任何人打开一个网页,都想看到新的网页内容。
先谢谢帮助解答
作者: phoenix    时间: 2007-2-12 19:03

状态条第一个按钮
新标签:前台显示
作者: hds    时间: 2007-2-12 19:06

谢谢,学习了
作者: hds    时间: 2007-2-12 19:12

再问一个问题,关键刚用上,过去一直用IE7,所以好多不会,收藏夹放在上面,怎么设置,就是鼠标放在收藏夹上就显示这个收藏夹下拉内容,不用点击才出来,请帮助解答,谢谢
作者: 靖哥哥    时间: 2007-2-12 19:29     标题: 回复 #4 hds 的帖子

用侧边栏吧,稍微习惯下就会发现非常好用、
作者: hds    时间: 2007-2-12 19:31

不是习惯,喜欢放在上面,发现放在上面又不占地方,又方便打开
作者: 靖哥哥    时间: 2007-2-12 19:35     标题: 回复 #6 hds 的帖子

侧边栏更不占用地方啊,鼠标移动过去才自动弹出,移走就自动关闭,不是更方便么?
作者: 鲁速    时间: 2007-2-12 19:35

原帖由 hds 于 2007-2-12 19:12 发表
...收藏夹放在上面,怎么设置,就是鼠标放在收藏夹上就显示这个收藏夹下拉内容,不用点击才出来

点击收藏按钮,即出现收藏夹下拉菜单,如果菜单中有文件夹,鼠标放在文件夹上,下级菜单就会显示出来。

抱歉感觉你的叙述不甚清晰,我回答的不知道是不是你的问题。
作者: 鲁速    时间: 2007-2-12 19:37

在菜单栏空白处点击右键,选中收藏栏,页面上就会出现收藏夹文件夹。
你说的是这个要求吗?
作者: 我是谁    时间: 2007-2-12 19:42

作者: hds    时间: 2007-2-12 19:44

谢谢好多好心人,我的意思是鼠标放在收藏栏上的任何一个收藏夹图标上,就会出现下拉列表内容。不用点击它就会出现下拉网址
作者: TW    时间: 2007-2-12 21:49

原帖由 hds 于 2007-2-12 19:44 发表
谢谢好多好心人,我的意思是鼠标放在收藏栏上的任何一个收藏夹图标上,就会出现下拉列表内容。不用点击它就会出现下拉网址

你的意思是不是就是鼠标在上面只点一下,然后就可以在任何收藏夹之间移动并保持展开状态。我想是这个意思

作者: hds    时间: 2007-2-16 18:20

对,就象用word菜单栏标签那样,可以点击,也可以把鼠标放在上面就出现下拉菜单。
作者: YowSah    时间: 2007-2-16 19:35

这个的意思是将收藏栏设计成菜单栏
点击一个打开菜单后,其他的移动后即可打开

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2